Хайборийский Мир

Хайборийский Мир (http://forum.cimmeria.ru/index.php)
-   Сага о Конане - лето 2012 (http://forum.cimmeria.ru/forumdisplay.php?f=47)
-   -   Весенний конкурс 2012 (http://forum.cimmeria.ru/showthread.php?t=1453)

Germanik 05.06.2012 20:33

Re: Весенний конкурс 2012

Цитата:

Автор: Виталий (Сообщение 94881)
Так надо было дать место по высшему, т.е. первое, если у кого-то 2 и 3 - значит второе. Так будет по честному, и не извратит саму идею конкурса.

Чем же оно извращает? Человек приложил усилия и написал два произведения на таком уровне, на каком ни один другой участник не смог написать даже одно. Разве этот труд не достоин награды?

Виталий 05.06.2012 20:37

Цитата:

Автор: Germanik (Сообщение 94883)
Разве этот труд не достоин награды?

Да достоин, - первого места... может ли, скажем лучший бегун прибежать к финишу и первым и вторым одновременно? И не важно, как быстро он прибежал по сравнению с победителем на втором месте - у него будет только первое.

Germanik 05.06.2012 20:43

Цитата:

Автор: Виталий (Сообщение 94884)
Да достоин, - первого места... может ли, скажем лучший бегун прибежать к финишу и первым и вторым одновременно?

Скажем так - лучший бегун может реально пробежать и первым и вторым в одном забеге? Когда сможет тогда и будем рассматривать подобные параллели:D
В конкурсе, в первую очередь, оценивают не авторов, а произведения.

Виталий 05.06.2012 20:46

По такой логике конкурс состоится и при одном писателе, если он предоставит на конкурс произведений эдак от 10 и выше и, соответственно, займет все места сразу. :lol: Конкурс одного писателя...

Germanik 05.06.2012 20:59

Цитата:

Автор: Виталий (Сообщение 94891)
По такой логике конкурс состоится и при одном писателе, если он предоставит на конкурс произведений эдак от 10 и выше и, соответственно, займет все места сразу. Конкурс одного писателя...

Да. это нормальная практика во всех соревнованиях. Если соперник не явился на матч автоматически признаётся победителем его оппонент. А как ты хотел, человек писал. старался, а тут говорят, что конкурс не состоится, так как больше никто не соизволил написать, и он может распечатать свои писюльки и идти с ними в туалет?

Добавлено через 53 секунды
Но в любом случае. на практике же пока такого не было. что бы согласился участвовать только один конкурсант.

Виталий 05.06.2012 21:04

Цитата:

Автор: Germanik (Сообщение 94901)
Но в любом случае. на практике же пока такого не было. что бы согласился участвовать только один конкурсант.

Предложу еще одну утопию - участвуют целых два конкурсанта и у обоих рассказы полное дерь.... не хорошие рассказы, но...
Цитата:

Автор: Germanik (Сообщение 94888)
В конкурсе, в первую очередь, оценивают не авторов, а произведения.

... как же быть? :roll: Кому какое место, или кому по какому месту...

Ну а если честно я еще нигде не сталкивался, чтобы в конкурсе один человек занимал сразу и первое, и второе место и это считалось правильным или допустимым.

P.S.
Прячу устав, пока не погнали из монастыря :)

Germanik 05.06.2012 21:29

Цитата:

Автор: Виталий (Сообщение 94905)
Ну а если честно я еще нигде не сталкивался, чтобы в конкурсе один человек занимал сразу и первое

Всё становится на свои места, если понять. что объектом оцениванивания является не человек (автор), а конкретное произведение. В конце-концов - это конкурс не ради самого конкурса, даже не ради того, что б определить. кто лучший. а что бы стимулировать форумчан писать побольше интересных вещей.

Blade Hawk 09.06.2012 22:23

Чёта у меня появилось предложение отложить конкурс на пару месяцев и просвети адекватную рекламную кампанию.

Sibirjakov 10.06.2012 04:44

Blade Hawk,поддерживаю. Я бы поучаствовал. Мне, к примеру,тупо не хватило времени ознакомиться с материалом.

Пелиас Кофийский 10.06.2012 06:14

Цитата:

Чёта у меня появилось предложение отложить конкурс на пару месяцев и просвети адекватную рекламную кампанию.
эээээ
в смысле что мало людей?)

Часовой пояс GMT +2, время: 06:48.

vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru