![]() |
Re: Флуд, Чат и Оффтоп :)
Цитата:
|
По-конкретней ответить не могу, говорю ж, прочитала первое предложение, остальное пробежала глазами.
Не прочитав толком, не могу дать свою оценку. |
1. В русском языке, это слово традиционно пишется слитно, без дефиса.
2. О каком произведении "наших не про К." идет речь? Судя по тому, что "наши" во множественном числе, а "предложение" относится к одному произведению, значит - это должно быть совместное творчество. 3. Что в одном единственном предложении может быть такого прям шокирующего, что не читая весь текст ты гиперболизировала про всех и про все, применив эпитеты: "мышление и мировоззрение, НЕЧТО"? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту в данном случае твое |
То есть все-таки речь не о фэнтези, а о фантастике. Которая тебе не нравится. ) Так тема называется НФ, должна была догадываться что в ней ждет. ))))
|
Я не говорю, что мне не нравится научная фантастика, просто давно её не читала, да и в Хайбория мне видимо больше нравится, потому как в последенее время могу только сагу, ну не считая левого чтения. Будет настроение и время прочитаю ваше НФ.
|
Предлагаю Пелиасу прекратить бомбардировать наш несчастный форум своими черновиками - уже страшно становиться,ейбогу.:ph34r:
|
в обсчем да, жутковато.
|
Ну так выкладывайте свои. :)
|
я лично не против творчества Пелиаса, но какой можно сделать вывод, если не дописано и до зубной боли предсказуемо? только придраться к когортам сайгаков и все))
|
Часовой пояс GMT +2, время: 11:09. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru