![]() |
Re: Обсуждаем совместный креатив (техническое)
Цитата:
Цитата:
так, что килты лучше бы убрать вообще, ну не носят северяне даже сейчас юбок))))ибо холодно, даже самым диким. Киммерия - не Шем, и даже не Аквилония. Цитата:
Цитата:
|
Chertoznai, про киммерийские кланы и юбки? Последователь. Правда у него ничего про наследие нет, естественно. Просто живут где-то самые дикие - в качестве оружия используют дробящее, а юбки собственное изобретение. )
|
[quote=Chertoznai;3804]Цитата:
Сообщение от Бальдур фон Барток Я не люблю пиво. тогда зачем его вообще держит в доме, да еще и в таком количестве? для замерзших стигиек? или просто для гостей?)[/quote] да - для гостей. вот тут натяга не вижу!!! осмелюсь предположить что вы не знаете Кодкелдена так как его знаю я. а вообще - во избежание кровопролитя пока своих кусков более выкладывать не буду. мне-то я так понимаю писать никто не запретит :) и ввязался я в это мутное дело с Бен-Моргом из желания совместного творчества! подожду реплик прочих участников авантюры. а килты... вопрос не первой важности! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Ничего близкого с Монро там нет. Сравнением этим Робертса обидеть можно, если дать ему почитать переведенные опусы указанного лица. )))) Цитата:
P.S. По шотландцам. Я бы добавил, что киммерийцы предки ирландо-шотландцев. Я бы не делил их все-же. Ирландцы килтов не носят. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
ок, почитаю.
|
Цитата:
ребята-головорезы с предложением типа "Живодер этой весной пойдешь с нами на гандеров?" или "дай у тебя отлежаться". парень живет на отшибе - но за пару-тройку часов до "бывшего родного" селения дошагать можно - не в неведомой глухомани где медведь прокурор. да из племени его турнули за бешенство. |
Цитата:
Blade Hawk, к спору о Стигии - перечитывал Робертса "Конан не знающий страха" издательство Азбука: "- в Стигии сильная власть, напомнила ему Калья, - и люди привыкли рассчитывать на нее. ты же сам видел, сколько здесь везде солдат короля. Правители богаты и могущественны, у них тут есть полиция и суды, народ миролюбивый, зачем им всем ходить с мечами?" с этого абзаца можно сделать вывод о том, что Стигия едва ли не самое развитое из государств Хайбории, сильная власть, атрибуты власти и )))миролюбивый народ. на нацию зла никак не тянет. |
Часовой пояс GMT +2, время: 16:34. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru