![]() |
Re: Анимэ
Цитата:
|
Цитата:
В аниме со звуком все норм. Наверное, ты вообще первый человек, который упрекает японцев в плохом звуке. Это нонсенс. |
Цитата:
Fist смотрел года пол назад после того как в игру поиграл. С голосами всё нормально. Хотя опять же во время боёв какое-то вытьё начинается. |
Mieruko-chan
Редкий нынче жанр хоррора и мистики. Отлично смотрится, никаких попаданцев. В первых сериях будет куча фан-сервиса, но это, думаю, запихнули пока история раскачивается, чтобы народ не заскучал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
В контексте игр я читал, что это как раз, как они жрут, играют в дартс итд. Однако даже если принять за фансервис то, что ты говоришь, то это тоже то ещё удовольствие пялиться на жопы рисованных японских чучел :D. Лучше на море или в ночной клуб пойти. Там этих жоп табуны. При должной сноровке и минимальных навыках соблазнения даже сможешь потрогать :D.
|
Включил канал 2х2 и сразу попался сериал Атака титанов.
В очередной раз удивляюсь, как людям это заходит и вообще, как они могут его смотреть? По мне, какой-то лютый трэш из полностью неадектвных персонажей. |
Массовый зритель и для меня загадка.
С первой серии офигевал в своё время: титаны бегают за людишками, жрут их. Люди бегают, вопят и ссутся под себя. И так на протяжении получаса. Всё дико гипертрофировано. Большая часть арок идёт по одной схеме: наши герои планируют операцию, начинают, потом всё идёт не так, титаны жрут и давят всех подряд. Ну и в конце лютый фейл и пиздец. Короче аниме про то как главгерои страдают и фейлят. Хотя есть в аниме светлые моменты. Например Леви и его охрененные боевые сцены. Или сюжетные повороты. Надо как нибудь досмотреть, но что то желания нет. Прям предвижу очередной сезон смертей, пиздеца и фейлов. |
Кто-нибудь смотрел соло-левелиг?
|
Часовой пояс GMT +2, время: 16:17. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru