![]() |
Re: Дар Крома - Blade Hawk, Chertoznai
Блейд, ну просто твой соавтор, да и ты - отчасти - оставили очень уж неизгладимые впечатления своей критикой в умах людей :D
|
В том, что Зогара прям трясет от Чертозная я не виноват. Что - теперь вообще никакой критики с моей стороны и зеленый свет самым причудливым придиркам с его стороны?
Я заметил вообще натуру Зогара по ситуации с конкурсом. С моей стороны критика - на мой взгляд вполне корректная. С его стороны, на следующий день, какой-то ушат дерьма. |
Цитата:
Я тебе писал как? Я привел тебе пример именно двойных стандартов. Ты считаешь для себя нормальным, фамильярное обращение "приятель", но тебе обидно когда к тебе так же фамильярно обращаются "дружок"-хотя это было просто мое очередное алаверды... Потом я сказал: Цитата:
"а не я прав как всегда"... но ты решил именно что заняться подменой понятий ну и кто теперь демагог? Добавлено через 2 минуты Цитата:
это его трясет- от меня, Бартока и Пелиаса... Добавлено через 55 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
"А нас то за что"? "Мы всегда критикуем по делу, нас- только обсирают" |
Цитата:
Общеизвестно, что "дружок" может быть воспринято, как оскорбление. В обращении "приятель" - нет и не может быть ничего обидного. Но если Вас обижает фамильярное обращение, то я больше не позволю себе обращаться к Вам иначе чем на Вы. |
Зогар, хотя я немного зол на Блейда тоже, отчасти, но......
должен сказать, ты по отношению к нему немного не прав. Он не ангел конечно, но надо сказать, он ИСКРЕННЕ придерживается некоего статуса кво, пытаясь найти мирное разрешение конфликта) Хотя ему эпизодически достаётся за этот нейтралитет. Ну а ты Блейд, просто немного не понимаешь, что как бы ваш дуумвират с Чёртом просто слишком отпечатался у людей на сетчатке))))))))) То что Чёрт РЕАЛЬНО иногда демагогствует - это фактический факт, а никакой не вымысел, и делает он это просто потому, что категорически ненавидит выглядеть глупо, а потому оказавшись в дурацкой ситуации для себя - пытается из неё извернуться...... У тебя честно говоря, тоже есть немного такая черта))) Хотя в том что касается тебя, тут немного другое. ты просто слишком любишь пользоваться формальной логикой, пытаясь привести беседу в чисто русло абстрактно-логических понятий. При этом ты иногда такие фразы заворачиваешь, что лично Я тебя понимаю не всегда. А у меня вроде бы 5 по философии вседа было. У меня есть подозрение, что нуууууууу у людей при общении с тобой складывается впечатление, словно ты с помощью этой "формальной демагогии" (которая ВЫГЛЯДИТ иногда реально демагогией, хотя по сути ей может и НЕ является) пытаешься увести разговор в сторону) Вывод: будь проще, и люди к тебе потянуться)))))))) ПС: и сслыки на лурк иногда довставялют. ну ладно я вполне самокритичный человек, могу признать что у меня бывает баттхарт и что я частично битард (при этом моя честность является почему-то поводом для стёба всяких умников типа Ивана).... но знаешь, большая часть людей всё же оскорбиться, ежели ты им такие вещи говорить будешь))))))))))))))))) Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
А не о том, что "я всегда прав"...это видно четко и ясно... Цитата:
Цитата:
Цитата:
Дешево Блейд, очень дешево...(( |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ты интересный человек Блейд... Когда по твоему рассазу прошлись в немного ироничной форме отразив то, что реально посчитали недостатком ( хотя и более мягко, чем ты по моему рассказу)- это тебя оскорбляет... когда ты высмеваешь других- вон когда на Бартоков замысел пародии писал- ты считаешь это в порядке вещей... Когда эпизод из романа который ты пишешь сравнивают с "Хостелом"- тебя это тоже коробит..Но когда ты на голубом глазу сравниваешьчужое произвдение с "Сумеркамми"- почему то ты об этом не вспоимнаешь... Хотя сходства с "Хостелом" в твоем куске больше, чем в моем - с "Сумерками" |
Цитата:
У меня может и есть какие претензии к чёрту, но поскольку он недоступен, то мнекак-то и начихать на него :D Да и вообще Чёрт из той породы людей, когда посмотришь на их выверты, пожмёшь плечами.... и всё)))))))))))))))))))))) Потому что обижаться можно на вменяемых людей, на детей, алкоголиков и невменяемых не обижаются)))))) Я не говорю что он клинически болен) Но он этакий.... шут гороховый)))))))))))) Я лично ругаюсь с тобой потмоу что у меня на ТЕБЯ зуб есть :D Хотя конечно, размеры этого зуба не сравнимы всё-таки с размерами зуба на Чёрта)))))))) |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +2, время: 21:42. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru