Хайборийский Мир

Хайборийский Мир (http://forum.cimmeria.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.cimmeria.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Флуд, Чат и Оффтоп :) (http://forum.cimmeria.ru/showthread.php?t=1612)

Germanik 14.03.2011 11:29

Re: Флуд, Чат и Оффтоп :)

Цитата:

Автор: Пелиас Кофийский (Сообщение 62735)
Тока тогда получается, что 90% пользователей считает, что я Еблиас и редкостный мудила. Нэ?

Ну а если я скажу. что я так не считаю, хоть по многим вопросам у нас с чёртознаем и похожая точка зрения?
Цитата:

Я просто не понимаю что я тут вообще делаю?

Ну что-то ж, наверное, тебя сюда тянет:)

Цитата:

Быть тут чем-то типа шута, как предложил К.Ф., у меня нер не желания ни настроения. А то вам очень шута, как я посмотрю, не хватает.

А ты не думал, что ты сам себя в такое положение поставил? Нет не рассказами, а именно тем, что ты отделяешь себя от других форумчан, принимаешь всё на свой счёт (сколько раз было, что критику Блэйда в адрес других форумчан, ты воспринимал, как критику в свой адрес). Может не так уж все зацикленны на "гноблении" тебя, как ты это считаешь? По большому счёту реально не разрешимый конфликт у тебя только с Чёртознаем (которого давно нет на этом форуме), и то по известным тебе причинам.
Цитата:

После того, как я однажды зашёл и увидел - "Вы забанены, срок разбана - никогда", я больше ЭТОТ форум "своим" не считаю)

А ничего, что тот кто тебя забанил, тоже уже давно этот форум своим не считает?

Demonolog 14.03.2011 11:36

Цитата:

Я просто не понимаю что я тут вообще делаю?

А в чем проблема? Уйди, и всего.

Зогар Саг 14.03.2011 11:40

Цитата:

А ничего, что тот кто тебя забанил, тоже уже давно этот форум своим не считает?
Собсно тогда это был немного другой форум...

Junta Khan 14.03.2011 11:54

Пелиас, если тебя хоть на 50% считали бы таким, каким ты пытаешься себя сейчас сам обозначить - то маловероятно, что кто-либо вел бы с тобой сейчас беседу.

Germanik 14.03.2011 11:57

Цитата:

Автор: Зогар Саг (Сообщение 62744)
Собсно тогда это был немного другой форум...

Да, тогда тут был Чёртознай:D

Зогар Саг 14.03.2011 12:18

Цитата:

Автор: Germanik (Сообщение 62746)
Да, тогда тут был Чёртознай:D

Собственно это и делало форум немного другим...

Пелиас Кофийский 14.03.2011 12:22

во первых, не надо, это всё началось задолго до того, как я там что-то куда-то принимал. Во вторых, я и ушёл, так вам же неймётся что-то. Это вы меня сюда оба раза приглашали последних, я уже забил и не появляюсь среди мегаумных суперзнаек. И меня абсолютно ничего сюда не тянет, если такой период и был, это было ОООЧЕНЬ давно. Никто тут на гноблении меня не зациклен, но читать всякую хуету мне надоело. Как-то 1) заявления К.Ф., что они тут шута себе позвали 2) как-то, что я заваливаю всех черновиками, хотя это было в давно уже прошедшем времени 3) как-то что я пишу исключительно хуету и поебень, и даже читать меня вовсе не надо, чтобы это установить - достаточно просто посмотреть на автора 4) как-то что я озабоченный и что у меня поехала крыша на почве секса (наверно, с 14 лет, ибо с тех я измнений не чувствую, в общем-то) 5) как-то что сюжета у меня рассказах нет, ну там - завязка-развязка-кульминация только, а так сюжета то и не имеется.... 6) как-то что я умею писать только описания, да и то вычурные (пусть даже доля правды в это есть) 7) а также типа как-то: мы ни фига не помним как было у Говарда - но у тебя всё равно неправильно 8) банил в последний раз меня Лекс, если уж на то пошло.

Зогар Саг 14.03.2011 12:24

Пелиас, по моему тебе сейчас просто хочется со всеми поругаться...не знаю зачем, откровенно говоря, есть конечно версии почему ты себя так ведешь, но да ладно оставлю при себе...

Demonolog 14.03.2011 12:36

Цитата:

Автор: Пелиас Кофийский (Сообщение 62748)
И меня абсолютно ничего сюда не тянет, если такой период и был, это было ОООЧЕНЬ давно.

Напрашивается вопрос - что ты тогда тут делаешь?

Зогар Саг 14.03.2011 12:42

Цитата:

Автор: Demonolog (Сообщение 62751)
Напрашивается вопрос - что ты тогда тут делаешь?

Его сюда в свое время звали чуть ли не всем форумом...И Пелиас, который в глубине души все равно к нам очень привязан, все-таки пришел...
Вот так и было все, правда Пелиас?

Часовой пояс GMT +2, время: 08:43.

vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru