Хайборийский Мир

Хайборийский Мир (http://forum.cimmeria.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.cimmeria.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Флуд, Чат и Оффтоп :) (http://forum.cimmeria.ru/showthread.php?t=1612)

Germanik 14.03.2011 12:43

Re: Флуд, Чат и Оффтоп :)

Цитата:

Автор: Пелиас Кофийский (Сообщение 62748)
во первых, не надо, это всё началось задолго до того, как я там что-то куда-то принимал.

Ну началось всё с "Дара Крома". И, согласись, в этом есть и твоя доля вины. Но со времени того конфликта прошло уже много времени, и все бы может уже бы и забыли, если бы ты постоянно не обособлял себя от других форумчан.
Цитата:

Во вторых, я и ушёл, так вам же неймётся что-то. Это вы меня сюда оба раза приглашали последних, я уже забил и не появляюсь среди мегаумных суперзнаек. И меня абсолютно ничего сюда не тянет, если такой период и был, это было ОООЧЕНЬ давно.

Если бы тебя воообще ничего сюда не тянуло, ты бы сюда не зашёл даже если бы твой ящик завилило письмами с просьбами вернуться.
Цитата:

Никто тут на гноблении меня не зациклен, но читать всякую хуету мне надоело. Как-то 1) заявления К.Ф., что они тут шута себе позвали 2) как-то, что я заваливаю всех черновиками, хотя это было в давно уже прошедшем времени 3) как-то что я пишу исключительно хуету и поебень, и даже читать меня вовсе не надо, чтобы это установить - достаточно просто посмотреть на автора 4) как-то что я озабоченный и что у меня поехала крыша на почве секса (наверно, с 14 лет, ибо с тех я измнений не чувствую, в общем-то) 5) как-то что сюжета у меня рассказах нет, ну там - завязка-развязка-кульминация только, а так сюжета то и не имеется.... 6) как-то что я умею писать только описания, да и то вычурные (пусть даже доля правды в это есть) 7) а также типа как-то: мы ни фига не помним как было у Говарда - но у тебя всё равно неправильно 8) банил в последний раз меня Лекс, если уж на то пошло.

Ну вот ты опять пытаешь вызвать всё внимание на себя. говоря о тех вещах, о которох многие уже и не помнят.
Цитата:

банил в последний раз меня Лекс, если уж на то пошло.

Ну ты же не об этом бане говорил
Цитата:

После того, как я однажды зашёл и увидел - "Вы забанены, срок разбана - никогда", я больше ЭТОТ форум "своим" не считаю)
Да и согласись. бан от лекса ты выпросил по всем правилам, и даже не отрицал, того сто выпрашивал:D

Cepiyc 14.03.2011 13:28

Пелиас Кофийский, если тебе интересно,
Скрытый текст: у меня к тебе только 3 претензии:
- история о знакомстве с девушкой, которая оказалась парнем;
- частое употребление ненормативной лексики (наверное ты лидер по мату на форуме) - не пиши в ответ на мое сообщение - "Мне пох.." ;) ;
- пишешь быстрее, чем я читаю. :)

Михаэль фон Барток 14.03.2011 13:39

Цитата:

во первых, не надо, это всё началось задолго до того, как я там что-то куда-то принимал. Во вторых, я и ушёл, так вам же неймётся что-то. Это вы меня сюда оба раза приглашали последних, я уже забил и не появляюсь среди мегаумных суперзнаек. И меня абсолютно ничего сюда не тянет, если такой период и был, это было ОООЧЕНЬ давно. Никто тут на гноблении меня не зациклен, но читать всякую хуету мне надоело. Как-то 1) заявления К.Ф., что они тут шута себе позвали 2) как-то, что я заваливаю всех черновиками, хотя это было в давно уже прошедшем времени 3) как-то что я пишу исключительно хуету и поебень, и даже читать меня вовсе не надо, чтобы это установить - достаточно просто посмотреть на автора 4) как-то что я озабоченный и что у меня поехала крыша на почве секса (наверно, с 14 лет, ибо с тех я измнений не чувствую, в общем-то) 5) как-то что сюжета у меня рассказах нет, ну там - завязка-развязка-кульминация только, а так сюжета то и не имеется.... 6) как-то что я умею писать только описания, да и то вычурные (пусть даже доля правды в это есть) 7) а также типа как-то: мы ни фига не помним как было у Говарда - но у тебя всё равно неправильно 8) банил в последний раз меня Лекс, если уж на то пошло.

ну если выбросить эмоции по поводу шутовства и тп. то насчет своих творческих порывов ты имей ввиду...
потому что нет дыма без огня.
у меня диалоги пафосные у тебя ... купола ))))))

Добавлено через 1 минуту
то есть насчет сюжетов-развязок и вычурности описаний...
ты того ПОДУМАЙ!

Пелиас Кофийский 14.03.2011 13:51

Цитата:

Напрашивается вопрос - что ты тогда тут делаешь?
создаю почву для возникновения твоих вопросов. Давай версию, Зогар я тебя послушаю. Звали они, ага. Скучно им стало, ага.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

И, согласись, в этом есть и твоя доля вины.
Да. есть. К сожалению надо было сразу сказать Блейду, что я это их совместное говно уровня коряволепленного фанфика и читать и комментировтаь не собираюсь. Особенно после того, как они меня раскритиковали, выудив даже под микроскопом не заметные ляпы, а потом вдруг с невиданной гордостью выдали на гора кучу дерьмово слепленного продукта, наверно ожидая от меня восторжённой похвалы)

Добавлено через 35 секунд
Цитата:

Ну вот ты опять пытаешь вызвать всё внимание на себя. говоря о тех вещах, о которох многие уже и не помнят.
Облил дерьмом и можно с чистой совестью забыть, да? :D Правильно, на хуя им помнить.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Ну ты же не об этом бане говорил
Именно об этом бане я и говорил. И потмо ничего не имел против бана - но бан навсегда - это была какая-то мелочная месть. Навсегда так навсегда. нах снимать его тогда было?)))))
Тянет, ностальгия наверно :D

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

- история о знакомстве с девушкой, которая оказалась парнем;
- частое употребление ненормативной лексики (наверное ты лидер по мату на форуме) - не пиши в ответ на мое сообщение - "Мне пох.." ;
- пишешь быстрее, чем я читаю.
История есть история, она зависит не от меня. А у меня претензии к погоде в Беларуси, мне пожаловаться на метеорологов?
Неформативной лексике я научился от некоторых тут видных учителей.
В последнее время я вообще тут пишу сравнительно редко.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

то есть насчет сюжетов-развязок и вычурности описаний...
ты того ПОДУМАЙ!
Подобный приебон можно предъявить почти каждому))))) Я НИКОГДА не спорил чтоу меня нет недостатков))))) 90% минусов я вижу сам, а остальные 9% - сам спустя пару месяцев когда перечитываю. УВидеть минусы и написать без минусов - две большие разницы. Я учусь. А вы все мегасупергении? Что-то не вижу как книжные полки завалены вашей продукцией.

Germanik 14.03.2011 13:52

Цитата:

Автор: Пелиас Кофийский (Сообщение 62764)
К сожалению надо было сразу сказать Блейду, что я это их совместное говно уровня коряволепленного фанфика и читать и комментировтаь не собираюсь.

То есть ты даже не читая смог определить, что это полное дерьмо?

Пелиас Кофийский 14.03.2011 13:53

нет, почему я видел черновой вариант. Уже тогда оно было фигово слепленным из кусков разнородным отстоем. А после ухода Бартока там вообще нечего стало читать.

Зогар Саг 14.03.2011 13:54

Цитата:

Звали они, ага. Скучно им стало, ага.
Мы тебя любим)

Цитата:

И потмо ничего не имел против бана - но бан навсегда - это была какая-то мелочная месть.
а че ты тут эти предьявы выкладываешь- иди на ктулхухаммер, ты там вроде не забанен, там и предьявляй...

Цитата:

Навсегда так навсегда. нах снимать его тогда было?)))))
дык бан поставил один человек, а снял другой насколько мне известно...

Germanik 14.03.2011 13:55

Цитата:

Автор: Пелиас Кофийский (Сообщение 62764)
И потмо ничего не имел против бана - но бан навсегда - это была какая-то мелочная месть.

То есть, как я понял, "бан навсегда" влепил тебе именно Лекс? Только не пойму за что он-то тебе мстить собрался?

Михаэль фон Барток 14.03.2011 13:57

щас придет Блэйд и будет МОРЕ КРОВИ...

Germanik 14.03.2011 13:57

Цитата:

Автор: Зогар Саг (Сообщение 62772)

а че ты тут эти предьявы выкладываешь- иди на ктулхухаммер, ты там вроде не забанен, там и предьявляй...

Цитата:

Автор: Зогар Саг (Сообщение 62772)
дык бан поставил один человек, а снял другой насколько мне известно...

Чё-то я вообще запутался о каком бане разговор...

Часовой пояс GMT +2, время: 12:00.

vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru