![]() |
Re: Что сейчас читаем из саги?
Стас666, я- то как раз за то, чтобы как и у Вас - вещи назвались своими именами.
То есть, если прочитанное показалось барахлом или, наоборот, шедевром - нечего стесняться излагать своё мнение. Большую часть "произведений" СЗ и его "наследников" даже читать было не приятно. |
Цитата:
Дискутировать не с кем. Потому что ответить на претензии нечего. Кроме как возопить "меня гнобят". "Ограничивают простор творчества". |
Стас666, например у Маркуса (в "Беседке") мы обменялись прямо противоположенными мнениями на счёт книг одной польской серии. Но даже в части этих книг (прочитал три из восьми, сейчас приступаю к очередной -других пока не достал) нет подобного российскому "творчеству". Всё-таки определённые рамки любой уважающий себя и тему автор должен выдерживать, в данном случае "полёт фантазии" не уместен и не приемлим.
|
Читаю любимую свою "Королеву Черного побережья" уже в который раз...Зачем так много? Нравится!;)
Перечитала "Феникс на мече", "Алая цитадель", "Черный колосс", "Ползущая тень", "Тени в блеске луны", "Дочь ледяного гиганта", "За Черной рекой" Говарда. Разные переводчики и рассказы отличаются в чем-то...:D А вообще, встряхнулась и подышала настоящим хайборийским воздухом!:conan: Оригинальным, так сказать!;) |
Это прекрасно, когда есть возможность сравнивать оригинальные тексты и различные переводы.
Сейчас перечитываю различные неизвестные ранее рассказы, представленные Маркусом, а также "блок" рассказов объединённых в польском издании под названием "Путь демона" - четвёртый роман из серии, названной Маркусом "ужасной". Этот последний "шедевр", конечно, далеко не Говард, но и не хуже "СЗ" и К*. ищу возможность приобрести или прочитать также те романы из этой серии , которые пока "не раздобыл" - "Окровавленный монолит" , "Конан и Гром" и "Конан и запретный город Готхем". Надеюсь, может поможет кто из участников форума. |
Ну если маркус не поможет, то врядли кто тут сможет помочь в этом:)
|
Нельзя быть настолько пессимистичен: четыре романа я всё-таки "раздобыл" , вдруг кто-нибудь порадует...
|
Цитата:
|
Да я уже к нему обращался: видимо его эти тексты огорчили так же, если не больше, чем меня СЗ и К*...
|
Цитата:
Подозреваю, что Вы еще про спаривание Конана с волчицей не читали. |
Часовой пояс GMT +2, время: 00:26. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru