Хайборийский Мир

Хайборийский Мир (http://forum.cimmeria.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.cimmeria.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Флуд, Чат и Оффтоп :) (http://forum.cimmeria.ru/showthread.php?t=1612)

Зогар Саг 14.03.2011 13:59

Re: Флуд, Чат и Оффтоп :)

Ну я не думаю, чтобы лекс ставил вечный бан...
хотя хз, я уже сам запутался...

Germanik 14.03.2011 14:00

Цитата:

Автор: Пелиас Кофийский (Сообщение 62771)
нет, почему я видел черновой вариант. Уже тогда оно было фигово слепленным из кусков разнородным отстоем. А после ухода Бартока там вообще нечего стало читать.

Ну я хочу сказать. что текст выложеный на форуме и конечный текст отличаются как минимум на 50%. И черновик есть черновик, кто-кто. а ты об этом. думаю должен знать.

Пелиас Кофийский 14.03.2011 14:05

я читал и конечный вариант. при том что они оба вроде бы небесталанны, редкостное дерьмо.

Добавлено через 32 секунды
Цитата:

а че ты тут эти предьявы выкладываешь- иди на ктулхухаммер, ты там вроде не забанен, там и предьявляй...
Это ты себе щас сказал? И кто тебе сказал, что я не забанен?

Михаэль фон Барток 14.03.2011 14:08

Пелиас во гневе...

Пелиас Кофийский 14.03.2011 14:08

Лекс влепил, может и заслуженно, но какбэ я никогда никому тут своё общество не навязывал. Я какбэ думал что меня могут забанить, но чтоб навсегда..... Когда Чёрт в завуалированно-типо-умной форме (а на самом деле как трушный гопник) оскорблял тут меня, а Блейд когда дал ссылку на сайт иди "НА ХУЙ" - это было нормально. Ибо они такие все чувствительные, бло и нежные, аж ты ж. А если я матюкнулся несколько раз - то меня надо вечно банить? Ну надо так надо, какой хуй разница. Разница только собственно в том, что когда я рано или поздно - или ЕСЛИ - опубликую свои вещи в каком-нибудь пост-СЗ, народ бы тут их мог бы заранее покритиковать, и можно было внести правки, а так опубликую - и все будут плеваться, типа, опять в СЗ хуйню печатают, там и сталь пальцами мнут и всякая такая бредотня. Ну что называется, я уже тут непричём. Что посеешь, то и пожнёшь)))))))))

Зогар Саг 14.03.2011 14:16

Цитата:

Автор: Михаэль фон Барток (Сообщение 62781)
Пелиас во гневе...

Он просто в ярости...
Трепещите, ибо он сейчас будет жечь глаголом и терзать вас в клочья...
Будете знать как на "чоткого пацана наезжать"...
И да Пелиас, это я тебе сказал...
Я на тот ресурс не могу зайти при всем желании

Пелиас Кофийский 14.03.2011 14:23

с чего ты взял что я там не забанен? я вообще случайно на какую-то околочертознаевскую страницу зашёл, так я там намертво забанен изначально, видимо во избежание. Хотя я про неё знать не знал, и вообще, такой параноей не страдаю, к этому любителю дерьма в гости заходить)))))))))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Будете знать как на "чоткого пацана наезжать"...
чОткими, Зогар, бывают только гоблины, которые, как известно, произошли от остальных народов путём умственной деградации.

Зогар Саг 14.03.2011 14:28

Цитата:

с чего ты взял что я там не забанен? я вообще случайно на какую-то околочертознаевскую страницу зашёл, так я там намертво забанен изначально, видимо во избежание.
Ну я предположил...в принципе да, это логичный шаг с его стороны...

Цитата:

чОткими, Зогар, бывают только гоблины, которые, как известно, произошли от остальных народов путём умственной деградации.
Пелиас, я тебе открою страшную тайну- гоблинов не бывает) Ни в каком виде...

Пелиас Кофийский 14.03.2011 14:37

а ты как-нибудь зайди в виноводочный незадолго до закрытия)

Germanik 14.03.2011 14:38

Цитата:

Автор: Пелиас Кофийский (Сообщение 62779)
я читал и конечный вариант.

Что, полностью?:blink:
Цитата:

при том что они оба вроде бы небесталанны, редкостное дерьмо.

Интересная логика.
Цитата:

Это ты себе щас сказал? И кто тебе сказал, что я не забанен?

А ты, что там регистрировался что быб ыть забаненным?
Цитата:

Автор: Пелиас Кофийский (Сообщение 62782)
Лекс влепил, может и заслуженно, но какбэ я никогда никому тут своё общество не навязывал. Я какбэ думал что меня могут забанить, но чтоб навсегда.....

Ну во первых, в правилах оговорено, что за употребления мата грозит бан, а у тебя он проскакивал в не малых количествах. А во-вторых, ты же сам чуть ли не просил забанить тебя. По крайней мере утверждал, что своими действиями стремишся получить бан. Так почему ты потом обижаешся, тем более если ты говоришь, что форум тебе не интересен.
Цитата:

Автор: Пелиас Кофийский (Сообщение 62782)
А если я матюкнулся несколько раз - то меня надо вечно банить?

Ну судя по тому. что ты сейчас пишешь посты на вечно тебя всё-таки никто не банил:D .

Часовой пояс GMT +2, время: 08:32.

vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru