![]() |
Re: Флуд, Чат и Оффтоп :)
Ну я не думаю, чтобы лекс ставил вечный бан...
хотя хз, я уже сам запутался... |
Цитата:
|
я читал и конечный вариант. при том что они оба вроде бы небесталанны, редкостное дерьмо.
Добавлено через 32 секунды Цитата:
|
Пелиас во гневе...
|
Лекс влепил, может и заслуженно, но какбэ я никогда никому тут своё общество не навязывал. Я какбэ думал что меня могут забанить, но чтоб навсегда..... Когда Чёрт в завуалированно-типо-умной форме (а на самом деле как трушный гопник) оскорблял тут меня, а Блейд когда дал ссылку на сайт иди "НА ХУЙ" - это было нормально. Ибо они такие все чувствительные, бло и нежные, аж ты ж. А если я матюкнулся несколько раз - то меня надо вечно банить? Ну надо так надо, какой хуй разница. Разница только собственно в том, что когда я рано или поздно - или ЕСЛИ - опубликую свои вещи в каком-нибудь пост-СЗ, народ бы тут их мог бы заранее покритиковать, и можно было внести правки, а так опубликую - и все будут плеваться, типа, опять в СЗ хуйню печатают, там и сталь пальцами мнут и всякая такая бредотня. Ну что называется, я уже тут непричём. Что посеешь, то и пожнёшь)))))))))
|
Цитата:
Трепещите, ибо он сейчас будет жечь глаголом и терзать вас в клочья... Будете знать как на "чоткого пацана наезжать"... И да Пелиас, это я тебе сказал... Я на тот ресурс не могу зайти при всем желании |
с чего ты взял что я там не забанен? я вообще случайно на какую-то околочертознаевскую страницу зашёл, так я там намертво забанен изначально, видимо во избежание. Хотя я про неё знать не знал, и вообще, такой параноей не страдаю, к этому любителю дерьма в гости заходить)))))))))
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
а ты как-нибудь зайди в виноводочный незадолго до закрытия)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +2, время: 08:32. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru