![]() |
Re: Флуд, Чат и Оффтоп :)
Цитата:
причем даже в Минске бывал))... че-то не попадались мне мерзкие зеленеокжие уродцы у прилавков.) не тут не там... |
Пелиас, ты не матюкался пару раз, ты матюкаешься ВСЕ ВРЕМЯ. Мат присутствует в каждом твоем посте, из чего я делаю вывод, что либо ты гопник, либо рос в неблагополучной семье. Без обид)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 52 секунды Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
слушай Пелиас, от меня это может быть прозвучит странно, я тут тоже несколько дней и страниц назад разжигал ненависть к социальной группе "владельцы жж samael79", но может быть в самом деле не стоит негатив так откровенно НА КИММЕРИЮ тащить.
хочешь поругать матерно нелюбых тебе людей - да пошли хотя бы в жж. а тут все таки нейтральная территория, а вовсе не чертохаммер. |
Цитата:
Пелиас, такое ощущение, что у тебя весеннее обострение. Тебя давно никто не трогал, не оскорблял и не предъявлял претензий. Если так глянуть на этот топик, то покажется как будто ты внезапно грибов нажрался и тебя понесло. Тебе видимо скучно стало и ты решил со всеми посраться? Пожалить побольнее, завернуть поострее - ну типа, чтобы на тебя налетели, а ты мог после того провозгласить "А я же говорил!" Что касается этого: Цитата:
Цитата:
![]() Ну а насчет этого: Цитата:
![]() Во-вторых, ты чуть ли не лопнуть пытаешься, стараясь меня спровоцировать. Твой тонкий троллинг, такой толстый... Я тебе вот что отвечу: пИчалька, что тебе не нравится наш тепловстреченный читателями роман. Но вне зависимости от твоего мнения, мне все-таки кажется, что он лучше любой твоей жидкой дристни носорога, вызванной проглоченным куском засохшего кала больной сифилисом макаки, что наглоталась блевотины прокаженного льва, которого стошнило, когда он пытался ее сожрать. P.S. К сожалению, все животные вышеизложенного повествования - умерли. Тебе понравилось, Пелиас? :D Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
я не пытаюсь никого ни от кого сегрегировать))))))
но ты прав, чё-то меня сегодня все раздражают. А на этом форуме особенно. ПС: я и не говорил, что на Ктулхухаммере я забанен. Я там регится не пробовал. И слава богу. Избычной порции дерьма мне не нужно. Чёрт же создал этот форум чтобы свободно постебаться надо мной в том числе. Я не собираюсь способствовать его онанистическому удовлетворению. И зря ты Блейд думаешь что я пытаюсь тебя сповоцировать))))) мне по большому счёту, как ни странно, абсолютно пох что ты там думаешь по этому вопросу))))) А сказал я именно то что думал. И вообще, ты знаешь, даже вон тоот чувак со слезой у меня больше симпатии вызывает чем когда некоторые личности тут начинают строить из себя мегасуперумных знатоков всего сущего :D Цитата:
Добавлено через 51 секунду Цитата:
Добавлено через 10 минут Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +2, время: 11:10. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru