![]() |
Re: Флуд, Чат и Оффтоп :)
Цитата:
Если учесть, что я вообще в последнее время оставляю по посту в день, странно для болтуна это. И вообще, тебя лично никто не спрашивал, милочек. Добавлено через 45 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Пелиас, сначала поставь себе аватару, потом поговорим. )
|
Цитата:
не то чтобы неприятно было, но нет, скорее "странно-всё равно")))) от какого-то левого незнакомого мне парня\мужика мнение, хм. Добавлено через 37 секунд Цитата:
|
Наверное потому что ты свои проблемы выражаешь во всеуслышанье. Или ты думал, что здесь все только тебя и будут успокаивать и упрашивать?
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
со стороны виднее, но это самое "виднее" чаще всего в последствии оказывается ошибочным.
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Пелиас, если тебе нужно катить бочку, то кати её не на всех сразу. Зачем ты троллишь людей, которые о тебе слова плохого не сказали? Ты, например, имеешь полное право предъявить что-то мне, я ведь над тобой стебался.
|
мне просто непонятно, почему ты считаешь, что твоё мнение для меня ценно? :D Я тебя вообще не знаю, и твоё ПЕРВОЕ обо мнение, которое я слышу, на данный момент для меня находится на уровне словесного мусора, если честно)))))
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +2, время: 02:56. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru