Хайборийский Мир

Хайборийский Мир (http://forum.cimmeria.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.cimmeria.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Флуд, Чат и Оффтоп :) (http://forum.cimmeria.ru/showthread.php?t=1612)

Пелиас Кофийский 14.03.2011 17:18

Re: Флуд, Чат и Оффтоп :)

Цитата:

Пелиас, если тебе нужно катить бочку, то кати её не на всех сразу. Зачем ты троллишь людей, которые о тебе слова плохого не сказали? Ты, например, имеешь полное право предъявить что-то мне, я ведь над тобой стебался.
Тебя вообще хрен поймёшь, ты вроде бы и стебался, но так неуверенно как-то, без должного пафоса. что меня даже как-то непроканало)))) Уж не знаю, чем это было вызвано, твоей личной нежностью, или твоим нежеланием нарушать правила форума, или нерешительностью, или тебе главное было типа потроллить очень тонко, ну мне как-то всё равно))))) Меня это не задело, потому что я не уловил там особого стёба. Скорее намёки на стёб. Я вот вообще сколько троллей не видел, они все очень глупо выглядят. Для меня ты тогда и щас глупо выглядел и выглядишь, это уравновешивает в моих глазах твой стёб. Можешь стебаться и дальше, полюбуюсь на то, как ты будешь глупо выглядеть и в дальнейшем.

ivminin 14.03.2011 17:20

Цитата:

Автор: Пелиас Кофийский (Сообщение 62864)
Тебя вообще хрен поймёшь, ты вроде бы и стебался, но так неуверенно как-то, без должного пафоса. что меня даже как-то непроканало)))) Уж не знаю, чем это было вызвано, твоей личной нежностью, или твоим нежеланием нарушать правила форума, или нерешительностью, или тебе главное было типа потроллить очень тонко, ну мне как-то всё равно))))) Меня это не задело, потому что я не уловил там особого стёба. Скорее намёки на стёб. Я вот вообще сколько троллей не видел, они все очень глупо выглядят. Для меня ты тогда и щас глупо выглядел и выглядишь, это уравновешивает в моих глаазх твой стёб. Можешь стебаться и дальше, полюбуюсь на то, как ты будешь глупо выглядеть и в дальнейшем.

Договорились, но я не это имел в виду. Я о том, что стебался над тобой без троллинга, если тебя интересует, могу скинуть в личку.

Terrano 14.03.2011 17:23

Цитата:

Автор: Пелиас Кофийский (Сообщение 62849)
Еще кто-то из Вас Трицератопсом вроде бы был, нэ?

я и есть Трицератопс, склеротик <_<

Добавлено через 25 секунд
Цитата:

Автор: Пелиас Кофийский (Сообщение 62849)
по посту в день

че серьезно? о_О

Blade Hawk 14.03.2011 17:25

Пелиас - соответствуй образу, надень шапку. )

Пелиас Кофийский 14.03.2011 17:26

Она уже на мне))))) хахах

Добавлено через 41 секунду
Цитата:

Договорились, но я не это имел в виду. Я о том, что стебался над тобой без троллинга, если тебя интересует, могу скинуть в личку.
учитывая что мы говорили не так уж много, я и так примерно знаю когда)))))) неужели ты думаешь, что меня это волнует? Ещё один безликий полу-Трицератопс))))

Blade Hawk 14.03.2011 17:27

Не вижу. С новой аватарой - увижу. Тебе же нравится JD.

Demonolog 14.03.2011 17:34

Вложений: 1
У Пелиаса хорошо получается:
http://forum.cimmeria.ru/attachment....d=130012041 6

Пелиас Кофийский 14.03.2011 17:41

ну почитал,
ivminin,
ржачно, мне понравилось :D
Тока в больнице кругом меня были одни офигительно красивые девушки (у меня телефон пополнился на номеров 20 после этого))))), никаких читающих мораль санитаров (ну разве что очень красивые санитарки), и воще было окуенно весело)))) Когда у тебя депрессии нет, а прописывают антидепрессанты, весело аж пипец. А писать я там ничего не писал)))) Некогда было. Интереснее было просто жить)))
Блейд, твой троллинг такой троллинг)))))

Добавлено через 1 минуту
ivminin,
третье читать не стал, расслабься, я не намерен читать всю хуету которую смог породить твой мозг. ну заценил один стишок и одну миниатюру, да и ладно.

Blade Hawk 14.03.2011 17:43

Цитата:

Автор: Пелиас Кофийский (Сообщение 62874)

Ну почему сразу троллинг? :rolleyes: Пелиас, ну не нравится та аватара, на тебе другую. Эта уж точно должна подойти. ))

picture

ivminin 14.03.2011 17:44

Цитата:

Автор: Пелиас Кофийский (Сообщение 62874)
ну почитал,
ivminin,
ржачно, мне понравилось :D
Тока в больнице кругом меня были одни офигительно красивые девушки (у меня телефон пополнился на номеров 20 после этого))))), никаких читающих мораль санитаров (ну разве что очень красивые санитарки), и воще было окуенно весело)))) Когда у тебя депрессии нет, а прописывают антидепрессанты, весело аж пипец. А писать я там ничего не писал)))) Некогда было. Интереснее было просто жить)))
ivminin,
третье читать не стал, расслабься, я не намерен читать всю хуету которую смог породить твой мозг. ну заценил один стишок и одну миниатюру, да и ладно.

Большего от тебя и не прошу, это я к тому что ты придираешься не к тем людям.

Часовой пояс GMT +2, время: 18:34.

vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru