![]() |
Re: Сериалы
я и Игру тронов на полторе сезонов прекратил:big_smile:
|
попалось отрадная инфа насчёт продолжения Последнего королевства:
"Сериал адаптировал девятую и десятую книги, а это означает, что «Война волков», «Меч королей» и «Полководец» по-прежнему доступны для экранизации. К счастью, нет причин для разочарования, поскольку полнометражный фильм Netflix под названием «Семь королей должны умереть» уже находится в разработке. Фильм адаптирует истории этих трех книг. В фильме появятся знакомые лица и несколько новых актеров. Дреймон — одно из подтвержденных имен. Кроме того, актер выступает в качестве одного из исполнительных продюсеров вместе с писательницей Мартой Хиллиер. Итак, несмотря на то, что сериал подошел к концу, фильм намерен завершить сагу об Утреде.". |
Смотрю сейчас "Дом дракона". Неплохо, но и не фонтан. Не любитель я этой франшизы.
Особенно забавляет каменная морда лица главгероини Рейниры. У тебя главная роль, ты актриса - играй давай! Но нет. Режиссёр что ли запрещает? )) ![]() |
Цитата:
Токо Британию-3 досмотрел (естественно, с массой арабско-негроидного состава (префекты, оккультисты) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А играть с каменным лицом - этого я понять не могу. Даже Дэня лицом активно шевелила - куча мемов на эту тему есть. |
Цитата:
Впрочем, она мне и здесь нравится, первые пять серий это был мой любимый персонаж. Цитата:
|
Пока 3 серии посмотрел, да и то не полностью.
Не цепляет меня сериал. Сюжета нет, интриги, загадки. А диалоги скучные. |
О, к пятой серии сериал становится интересным!
Наплодили кучу дегенеративных наследников, все друг друга не переносят, подсиживают, плетут интриги. Вот такой должна быть Игра Престолов! Банка с пауками. Все сволочи. Кроме нынешнего десницы, разве что. |
Имел несчастье отсмотреть четыре серии Винчестеров (приквела к Сверхъестественному)... Редкостная хрень и тягомотина. Герои начисто лишены харизмы, малочисленные спец.эффекты скорее дефекты... Актёришки - убожество.
Ничего общего с атмосферой и постановкой оригинала. |
Часовой пояс GMT +2, время: 06:27. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru