Хайборийский Мир

Хайборийский Мир (http://forum.cimmeria.ru/index.php)
-   Автор Зогар Саг (http://forum.cimmeria.ru/forumdisplay.php?f=116)
-   -   Вамматар (http://forum.cimmeria.ru/showthread.php?t=659)

Зогар Саг 02.11.2010 11:26

Re: Вамматар

Цитата:

Для меня это искусство, а не объект для "дрочки", как тут Бер сказал.
Вот это- тоже искусство?

http://www.proza.ru/2010/08/31/1149

Пелиас Кофийский 02.11.2010 11:29

Цитата:

мда и это я считаюсь человеком с раздутым самомнением
не вижу, где конкретно проявляется самомнение

Михаэль фон Барток 02.11.2010 11:33

Цитата:

Автор: Пелиас Кофийский (Сообщение 54382)
не вижу, где конкретно проявляется самомнение

твое-то?
в намеках что если б ты чуть поднапрягся то сваял бы такой шедевр, что Мартин кепку съел от зависти, а Говард воскрес, прочел и от горя снова застрелился б...

Пелиас Кофийский 02.11.2010 11:37

Цитата:

Вот это- тоже искусство?

http://www.proza.ru/2010/08/31/1149
Я щас напишу серьёзный ответ, договорились?
ок.
Да, это искусство.
Отношение к сексу у многих людей весьма разнообразное. Иногда даже трагичное, если хочешь знать. Я таких историй наслушался в сети, почему люди занимаются виртаульным сексом а не реальным, что упаси боже.
Я воспринимаю ЗАПРЕТНОСТЬ секса как некий НЕДОСТАТОК современного общества. Отношение к нормальному процессу, который в древности считался едва ли не священным и посвящённым богам, сейчас выставлется как нечто постыдное.
Лично мне это НЕ нравится. Мне интересно было, смогу ли я сломать стереотипы девушек, которые не посещают вирт чаты. Отедльных, обычных девушек из социальных сетей. При этом делалось это всё с юмором.
Конкретно данный кусок написал для девушки - или женщины? - ну ей около 30 - которая явно слегка увлекается фентези.
Как она потом призналась, когда она проходила эти игры, это помогло вполседствии ей в реальной жизни. Что уже само по себе неплохо.
Дальше... ну вы не представляете, каким иногда убогим выглядит тот же вирт в вирт чатах. Хотелось разнообразить его, показать, каким смешным, красочным и необычным он может быть.
замок Анубиса, это в первую очередь - юморичтисекий отрывок.

И, да:
Цитата:

Упругая кошечка в последний раз целует тебя… цветной калейдоскоп внезапно обнимает тебя… и ты внезапно замечаешься себя на ковре прекрасного зала… ты стоишь на четвереньках… тёплый ковёр так приятно ласкает твои ладони и твои колени… и ты совершенно, совершенно обнажена… тебе так стыдно, ужасно стыдно… и приятно… более того, тебе словно что-то не даёт подняться на ноги… ты смотришь на свои руки… боже мой! На них отросла мягкая шерстка! Как у кошки… И приятные такие коготки… Твои ушки возбуждённо подрагивают этого открытия… Ушки?! Ты в ужасе трогаешь их лапкой… Да… не может быть… невероятно… кажется, ты сама стала такой же кошечкой! Твой длинный упругий кошачий хвост восторжённо подрагивает в воздухе…
Ему это нравится, несмотря ни на что…
Ты с изумлением оглядываешься… кроме тебя по замку, по тёплом ковру ходит ещё множество кошечек… А замок… какой он огромный, какой красивый, какой волшебный! Из огромных витражных окон льётся чудесных свет… Проходя через окрашенную слюду, он падает на ковёр алыми рубинами, тёплыми сапфирами, мягкой зеленью изумруда… живой, тёплый… и эти подрагивающие драгоценные камни, сгустки света, ползают, словно живые… по ковру и забираются на тебя…
А гости Замка! Кажется, они сошли со страниц какой-то фантастической или сказочной книги, например, томика английских сказок… Вампиры, эльфы, элегантные демоны и даже древнеегипесткие боги… они щеголяют костюмами по последней моде от известных французских модельеров… во фраках и в галстуках-бабочках… или же, напротив, прохаживаются в рваных джинсовых костюмах… Золочёные рога органично сочетаются с антикварными часами на золотой цепочке… Вокруг них снуют такие же приятные упругие кошечки… ластятся, прижимаются к ним… мурлычут….
это если не искусство, то и не сценка для дрочки.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

твое-то?
в намеках что если б ты чуть поднапрягся то сваял бы такой шедевр, что Мартин кепку съел от зависти, а Говард воскрес, прочел и от горя снова застрелился б...
аааа ну да. есть такое :D точнее Мартина я не люблю, ну его.
Только вот знаешь, что я скажу?
Если бы ты полнапрягся, то Мартин бы точно съел шапку от зависти.
Если бы Зогар поднапрягся - тоже вышло бы что-то очень приличное.
ЛЮБОЙ человек способен на многое)

Михаэль фон Барток 02.11.2010 11:41

Цитата:

Автор: Пелиас Кофийский (Сообщение 54384)

знаешь, при написании любого произведения больше трех страниц усилия уходят на что бы удержать его от развала на запчасти и расползнания на неисчислимое кол-во полусамостоятельных, автономных вещей.
Мартин на одном дыхании сделал четыре громоздких тома с кучей совершенно живых персонажей, тщательно и красочно прописанным миром (который к тому же ЖИВОЙ а не схематичный) и неослабевающей (и не рассыпающейся на части) единой сюжетной канвой.
ты хоть представляешь КАК для этого надо именно что НАПРЯЧЬСЯ?
сколько тут самого что ни на есть ТРУДА, не похожего на "снизошло вдохновение"?

Пелиас Кофийский 02.11.2010 12:09

Цитата:

знаешь, при написании любого произведения больше трех страниц усилия уходят на что бы удержать его от развала на запчасти и расползнания на неисчислимое кол-во полусамостоятельных, автономных вещей.
Мартин на одном дыхании сделал четыре громоздких тома с кучей совершенно живых персонажей, тщательно и красочно прописанным миром (который к тому же ЖИВОЙ а не схематичный) и неослабевающей (и не рассыпающейся на части) единой сюжетной канвой.
ты хоть представляешь КАК для этого надо именно что НАПРЯЧЬСЯ?
сколько тут самого что ни на есть ТРУДА, не похожего на "снизошло вдохновение"?
мне субъективно НЕ нравится его мрачность) к качеству текста я в общем-то никаких претензий не выдвигал)))))

Михаэль фон Барток 02.11.2010 12:13

я имел ввиду не то что Мартина надо любить за объем проделанной им работы.
а то что соревноваться с ним почти нереально именно из-за "качества текста" его объема и сложности.

Blade Hawk 02.11.2010 12:16

Цитата:

Автор: Пелиас Кофийский (Сообщение 54384)
аааа ну да. есть такое :D точнее Мартина я не люблю, ну его.
Только вот знаешь, что я скажу?

Ну да, если бы ты поднапрягся, то смог бы наверное взлететь, сместить орбиту земли, стать богом.

Чушь какая-то.

Пелиас Кофийский 02.11.2010 12:20

Цитата:

я имел ввиду не то что Мартина надо любить за объем проделанной им работы.
Бальд, любят не за что-то, а просто так)))) я его уважаю. Но любить - не люблю)

Цитата:

Ну да, если бы ты поднапрягся, то смог бы наверное взлететь, сместить орбиту земли, стать богом.
Не на ВСЁ, а на многое.

Михаэль фон Барток 02.11.2010 12:31

Цитата:

Автор: Пелиас Кофийский (Сообщение 54391)
Бальд, любят не за что-то, а просто так

ага, это женщину так любят :)
применительно же к чьему-то творчеству или чему-то осязаемому как раз "за что-то".
типа "перчатки "Эверласт" я люблю за то что они хорошо защищают руку и удобно на ней сидят", "романы Джорджа Мартина я люблю за то, что они серьезнее и жестче большинства фэнтезийных романов, а так же за то, что они походят на любимые мной "Проклятые Короли" Мориса Дрюона"

Часовой пояс GMT +2, время: 09:04.

vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru