Хайборийский Мир

Хайборийский Мир (http://forum.cimmeria.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.cimmeria.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   компьютерные игры (http://forum.cimmeria.ru/showthread.php?t=67)

Chertoznai 06.01.2010 11:00

Re: компьютерные игры

Цитата:

Автор: Blade Hawk (Сообщение 41096)
Мне сингл не очень понравился. Мультик да - один из самых лучших в жанре.

я если честно кроме UTЪ (первого) ничо в мульте не признаю, хотя когда-то играл и в третий. Контра прошла мимо, как и тайм фортресс и батерфилд.
а сейчас у нас в таборе один комп так что по сети можно только с ботами играть. поэтому последние две вообще отпадают на корню. даже не знаю есть ли боты в CoD MW2))

Цитата:

Автор: Blade Hawk (Сообщение 41096)
В тех категориях о которых команда разработчиков на момент сдачи игры не имела ни малейшего понятия.

вот это и обидно

Blade Hawk 06.01.2010 11:48

Решил проблему с запуском Дисайплз на ХР. Оказывается надо часть видеофайлов удалить из папки, интро там, кредитс...%)

Chertoznai 06.01.2010 12:48

Цитата:

Автор: Blade Hawk (Сообщение 41099)
Решил проблему с запуском Дисайплз на ХР. Оказывается надо часть видеофайлов удалить из папки, интро там, кредитс...

как у прошлогоднего CoDWW :roll:

Blade Hawk 06.01.2010 13:49

А, точно, помню. )

Scorp 06.01.2010 22:33

Цитата:

Автор: Blade Hawk (Сообщение 41094)
Однако герои 5 и особенно, повторяю особенно, Kings Bounty, просто мега-игра, ставшая лучшей игрой 2008 г. по мнению пользователей РФ и других стран СНГ, и удивительный аддон (когда вы видели аддон всего на 10 процентов короче оригинала, с улучшенной механикой, абсолютно новым проработанным миром и хорошим сюжетом), который не терялся среди топовых имен в 2009, необычайно богатом на отличные игры, опровергает вышевысказанное утверждение.

Ну тут дело в другом кстати, я по поводу King's Bounty... Согласись, это не сиквел той самой досовой King's Bounty, это изначально оригинальная разработка, которая называлась изначально Легенда о рыцаре, которая где-то уже к концу разработки обросла этой приставкой King's Bounty.*

Герои 5 мне жутко не нравятся. Как и 4 часть. Их Disciples 2 и HoMM 3 WoG делают как раз-два, так я считаю. Ну не понравилось мне, как там развили идеи героев, вообще не так, как я хотел. Играть тоже не понравилось.

Chertoznai 08.01.2010 11:07

кто будет играть в "ведьмака" с nude-модом. сотрите Аду из мода, при загрузке второй главы с ней баг.

Blade Hawk 08.01.2010 16:14

Хотел бы отдельно упомянуть об игре под названием Bayonetta - по жанру хак-анд-слэш, нечто среднее между DMC3 и Ninja Blade 2.

В игре один из самых, если не самый, харизматичный женский персонаж за последние несколько лет. В нее просто невозможно не влюбиться.:)

picture

picture

picture

Chertoznai 08.01.2010 16:19

по-моему байонетта - это чистый девил май край, просто у ГГ зад теперь зашибись

Blade Hawk 08.01.2010 16:31

По боевке чуть-чуть похоже, некоторые элементы механики позаимствованы, но в остальном все другое. Но главное - это героиня. И дело вовсе не в ее ошеломляющей сексуальности, (ну не только:D), а именно в персонаже.

Добавлено через 2 минуты
Сделать что-ли фотки своей консольной игровой коллекции....

Chertoznai 08.01.2010 16:32

Цитата:

Автор: Blade Hawk (Сообщение 41254)
ошеломляющей сексуальности

по-моему в этом персонаже ничего кроме этого и нема.

хотя японские игры у меня всегда вызывают отторжение, может там в ней чото и есть %)

Добавлено через 43 секунды
Цитата:

Автор: Blade Hawk (Сообщение 41254)
Сделать что-ли фотки своей консольной игровой коллекции....

лучше разложи диски на футбольном поле :D

Часовой пояс GMT +2, время: 18:00.

vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru