![]() |
Re: компьютерные игры
Цитата:
а сейчас у нас в таборе один комп так что по сети можно только с ботами играть. поэтому последние две вообще отпадают на корню. даже не знаю есть ли боты в CoD MW2)) Цитата:
|
Решил проблему с запуском Дисайплз на ХР. Оказывается надо часть видеофайлов удалить из папки, интро там, кредитс...%)
|
Цитата:
|
А, точно, помню. )
|
Цитата:
Герои 5 мне жутко не нравятся. Как и 4 часть. Их Disciples 2 и HoMM 3 WoG делают как раз-два, так я считаю. Ну не понравилось мне, как там развили идеи героев, вообще не так, как я хотел. Играть тоже не понравилось. |
кто будет играть в "ведьмака" с nude-модом. сотрите Аду из мода, при загрузке второй главы с ней баг.
|
Хотел бы отдельно упомянуть об игре под названием Bayonetta - по жанру хак-анд-слэш, нечто среднее между DMC3 и Ninja Blade 2.
В игре один из самых, если не самый, харизматичный женский персонаж за последние несколько лет. В нее просто невозможно не влюбиться.:) ![]() ![]() ![]() |
по-моему байонетта - это чистый девил май край, просто у ГГ зад теперь зашибись
|
По боевке чуть-чуть похоже, некоторые элементы механики позаимствованы, но в остальном все другое. Но главное - это героиня. И дело вовсе не в ее ошеломляющей сексуальности, (ну не только:D), а именно в персонаже.
Добавлено через 2 минуты Сделать что-ли фотки своей консольной игровой коллекции.... |
Цитата:
хотя японские игры у меня всегда вызывают отторжение, может там в ней чото и есть %) Добавлено через 43 секунды Цитата:
|
Часовой пояс GMT +2, время: 18:00. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru