Хайборийский Мир

Хайборийский Мир (http://forum.cimmeria.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.cimmeria.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Флуд, Чат и Оффтоп :) (http://forum.cimmeria.ru/showthread.php?t=1612)

Lex Z 16.03.2011 19:22

Re: Флуд, Чат и Оффтоп :)

Я готов принять к себе до 10ти японок. Дом большой, места хватит.

Demonolog 16.03.2011 19:31

Плучивших изрядную дозу радиации))) Ты добрый человек.
Кто знает, какой присвоен уровень опасности катастрофе - раньше вроде говорили 4-й, но кажись теперь точно ни как не меньше чем 5-й, а может и большеше (если рванет, например, хранилище стержней)?
Но думаю, что чернобыль не переплюнет, а вот Три-Майл-Айленд вполне.

Пелиас Кофийский 16.03.2011 20:55

я бы две знакомых приянл из Японии, незнакомых же заражённых японок.... ну может быть. Надо подумать х)))))))))

Добавлено через 30 секунд
хотя и нехорошо это, смеяться, у них блин реальный ппц

monah240683 16.03.2011 22:33

Цитата:

Автор: Lex Z (Сообщение 63075)
В интернетах пишут что Фукусима рванет в ближайшие часы.

...Не дадут нормально пожить!
Хоть бы ветер оказался затяжно-западный, если так случиться...

ivminin 17.03.2011 07:55

Цитата:

Автор: Пелиас Кофийский (Сообщение 63073)
в твоей логике есть один весомый изъян. Ты не осознаёшь, что я НЕ обязан перед тобой отчитываться))))))))) А ведёшь себя почему-то так, словно я тут должен начать голову пеплом посыпать. Словно ты мне Бог, мерило всех вещей и судья Осирис :D На самом-то деле, мне плевать что ты там думаешь. В свете вышеизложенного всё например написанное тобой сейчас лишено смысла. Просто потому что я не расцениваю ничего исходящего от тебя как ценное в моих глазах. Выводов может быть два.
1) ты по какой-то странной причине не осознаёшь, что мне плевать на твоё мнение по поводу меня. Ergo, ты дурак. Потому что тратишь своё время на спор с человеком, которому плевать с высокой колокольни на твои логические конструкции.
2) ты осознаёшь, но намеренно провоцируешь имярека, ergo, ты тролль. В таком случае, беседа с тобой лишена смысла. Для тролля не важно РЕАЛЬНОЕ положение дел; основной смысл его словесных конструкций - выведение оппонента из себя. Причины могут быть разные, но так или иначе - спорить с троллем - не уважать себя. Рано или поздно они скатываются до абсурда и выходят за рамки любых логических схем, лишь бы насолить оппоненту.
Кстати, заметь, я это не тебе щас пишу, ибо на твоё мнение мне плевать реально. Скорее, я пишу это для прочтения прочих "потенциальнововлечённых лиц". В общем, неплохо было бы, что бы ты наконец определился, кто же ты? Дурак или тролль? :D Если ответишь, так и быть, с тобой ещё побеседую.

Ты переел ОнимЭ, чувак?

Цитата:

Да, намеренно. Как-то мне кажется, поливание грязью - дело такое, это народная забава, всем интересно будет почитать. А тебе больше нравиться выливать помои на голову собеседника исподтишка?

Пелиас, я понял! Ты моральный эксгибиционист:lol:

Цитата:

Замечательно лишённая логической взаимосвязи с приведённой цитатой фраза. Я прямо начинаю чувствовать реальный интеллектуальный кайф от беседы с тобой, малыш. Продолжай :D

Насчёт малыша, я не девушка от 14 и младше, и о твоих наклонностях наслышан. "Это вы виноваты, что в моих постах извращенные фантазии!".

Germanik 17.03.2011 07:58

Цитата:

Автор: Пелиас Кофийский (Сообщение 63043)
эмо-гладиатор)))))))))))) но уже лучче.

Он тогда вообще не был гладиатором, а диким галлом:D
Цитата:

Автор: Demonolog (Сообщение 63061)
Выражение лица такое, будто у него проблемы с кишечником.)

Ну диких галлов всё-таки питание было похуже, чем у мегагладиаторов:D

Цитата:

Автор: Demonolog (Сообщение 63061)
Germanik, а почему ты именно его на аву поставил? (Кумир?

Ага. А твоего кумира, как зовут?:lol: P.S. Пелиас, Иван - может хватит друг друга троллить?

ivminin 17.03.2011 08:09

Цитата:

Автор: Germanik (Сообщение 63092)
P.S. Пелиас, Иван - может хватит друг друга троллить?

Germanik, это не я его троллю. Это он занимается самотроллингом, по его же словам. Я только ловлю лулзы:D Это же он всё выносил на всеобщее обозрение? Пелиас вполне бы мог ответить мне в личке, но этого не сделал. Может он хочет, чтобы Лекс меня забанил?:lol:

Зогар Саг 17.03.2011 08:13

Касаемо Японии:

Цитата:

Вот-вот введут универсальную карточку, и для всех очевидно, что это лишь подготовка к внедрению в наше тело чипа. А что такое чип? Как можно расшифровать это странное слово, точнее, странную аббревиатуру? На мой взгляд, расшифровка проста, это «черная иудина печать». С такой печатью человек уже не сможет ни читать, ни слушать покаянный Канон преподобного Андрея Критского. Япония одна из стран-лидеров создания мирового порядка. Скорее всего, этой суперэлектронной стране поручена разработка антихристова чипа. И Господь предупреждает страну восходящего солнца страшным землетрясением.
И ещё одно интересное наблюдение в связи с японскими событиями. Практически все русские люди, в один голос, не сговариваясь, утверждают, что страшный природный катаклизм в Японии есть возмездие этой стране за оскорбление нашего Отечества. Все хорошо помнят, как после посещения Курильских островов российским Президентом в Японии топтали его портреты, сжигали и рвали российский флаг. Флаг любой страны есть её главный символ. Разрывание и сжигание флага означает символическое уничтожение страны. За символическими действиями, как правило, следуют практические, Япония к ним, очевидно, готовилась. Вот и вернул ей Господь бумерангом то, что причитается за ошибочные символические действия и намерения.
http://www.ruskline.ru/news_rl/2011/...onskogo_chuda/

Germanik 17.03.2011 08:27

Цитата:

Автор: ivminin (Сообщение 63094)
Может он хочет, чтобы Лекс меня забанил?

Не знаю, врядли, раньше он хотел, что б Лекс его забанил:D

Цитата:

Автор: ivminin (Сообщение 63094)
Germanik, это не я его троллю. Это он занимается самотроллингом, по его же словам. Я только ловлю лулзы Это же он всё выносил на всеобщее обозрение? Пелиас вполне бы мог ответить мне в личке, но этого не сделал.

Ну на мой взгляд, если всё это првакация и троллинг (как я понял считают обе стороны), то самое разумное на него просто не отвечать. Скажем так. кто первый сможет остановиться, тот и умнее:D

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Автор: Зогар Саг (Сообщение 63095)
Касаемо Японии

Ты будешь смеяться, но Чёртознай на Ктулхухаммере это тоже выложил:D

Зогар Саг 17.03.2011 08:36

Цитата:

Ты будешь смеяться, но Чёртознай на Ктулхухаммере это тоже выложил
:roll: :roll: :roll:
наверное с одобрением))...он же патриот, насколько я помню

Часовой пояс GMT +2, время: 16:53.

vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru