Хайборийский Мир

Хайборийский Мир (http://forum.cimmeria.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.cimmeria.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Флуд, Чат и Оффтоп :) (http://forum.cimmeria.ru/showthread.php?t=1612)

Пелиас Кофийский 17.03.2011 17:55

Re: Флуд, Чат и Оффтоп :)

ужасно(

Germanik 17.03.2011 22:48

Цитата:

Автор: Demonolog (Сообщение 63130)
Да нет, ведь мы тогда не дождемся японского сталкера (не успеют сделать).

Если хорошо рванёт онити так не успеют сделать. Разве, что на территории США, России, Украины и т. д.

Цитата:

Э-э-э, на этот вопрос я не знаю ответа, наверное таких нет

А жаль, хотелось всё-таки знать как его зовут. По виду весёлый парень. можно сказать - душа компании. Такого и в кумиры себе не стыдно взять:D
Цитата:

А вообще я просто спросил (то, что в скобках было шуткой ) - почему этого персонажа на аватар поставил (если не секрет, конечно) - уважение актеру или образу?

Ну как актёра я его почти и не знаю, так как первый раз увидел именно в "Спартаке" (хотя нет, прибрехую, я его ещё, наверное, видел в "Ксене", там он играл Марка Антония, но тогда не обртилна него особого внимания). Из последних фильмов (уже после съёмок в "Спартаке") он снимался в фильме "Синдбад и Минотавр", я этот фильм видел на каком-то треккере (ещё до просмотра "Спартака"), думал качать или нет, а потом почитал отзывы, что это малобюджетная фигня и решил не качать. Хотя теперь думаю, что всё-таки просмотрю этот фильм . Даже чисто, что б заценить игру Беннетта (Крикса). Так что бы судить о нём, как об актёре - я думаю одного фильма слишком мало, а уж тем более. что б считать его своим кумиром:D Что же до образа... Фиг знает нравится он мне или не особо... Как-то не задумывался над этим. Короче, аватару я себе поставил не так от уважения к актёру или образу, а под впечатлением от просмотра сериала. Уже просмотрел 6 серий первого сезона. Пока впечатления самые положительные, и пофик, что исторической достоверности там максимум 20%:D Сериал реально прибавляет в качестве от серии к серии. А на Ктулхухаммере в качестве аватары я поставил Энди Уитфилда (самого Спартака):D

Demonolog 17.03.2011 22:57

Спасибо, что ответил.

Цитата:

Автор: Germanik (Сообщение 63138)
Сериал реально прибавляет в качестве от серии к серии.

Что, на мой взгляд, не столь частое явление - обычно наооборот. Короче, я тоже качну и посмотрю - вдруг понравиться)

Germanik 17.03.2011 23:04

Цитата:

Автор: Demonolog (Сообщение 63141)
Короче, я тоже качну и посмотрю - вдруг понравиться)

Ага, думаю не пожалеешь:D .

Пелиас Кофийский 18.03.2011 11:39

а я анімэ смотрю))))))))))))

Demonolog 18.03.2011 11:43

Молодца)

Blade Hawk 18.03.2011 12:39

Бляя...

Цитата:

Кинорежиссер Никита Михалков считает, что обрушившиеся на Японию землетрясение и цунами — это божье наказание. Об этом он заявил на мастер-классе "Понемногу обо всем", который состоялся вчера, 16 марта, в Московском доме кино.

"Посмотрите, что происходит в Японии. Дело даже не в вере, а в безбожье внутреннем, в отсутствии представления о том, что ты не один живешь. И вот это постоянное использование, унижение окружающего мира приводит к тому, что Господь говорит: "Ребята, вы чего делаете?" И посылает бедным японцам девятибалльное землетрясение с цунами".

Михалков также не мог обойти стороной тему кино и искусства в современном мире. Отец российского кинематографа записал во враги все интернет-сообщество. Интернет — это анонимность, а она порождает безнаказанность, говорит режиссер.

"Это возможность и желание ударить любого, да еще побольнее, зная, что никто никогда не узнает, кто ты. Тебя нельзя поймать за руку. Я назову тебя тварью, мерзавцем, и ты не узнаешь, кто я, а я тебе это сказал! Это часть той катастрофы, из-за которой мы можем пострадать", — цитирует Михалкова GZT.ru.
http://www.utro.ru/articles/2011/03/17/962859.shtml

Demonolog 18.03.2011 13:14

Михалков совсем спятил.
На мой взгляд в истории кинематографа он оставил только один положительный след - когда сыграл Баскервиля в нашем Шерлоке Хомсе.

Germanik 18.03.2011 13:20

Лучше бы он сыграл собаку Баскервилей:D

Lex Z 18.03.2011 15:06

Цитата:

Автор: Blade Hawk (Сообщение 63164)

Губернатор Токио извинился за то, что назвал цунами "карой небесной"

Губернатор столичной префектуры Токио Синтаро Исихара принес публичные извинения за свои слова о том, что стихийное бедствие, обрушившееся на Японию, стало "карой небесной".

В понедельник, выступая перед журналистами, чиновник заявил, что произошедшее в пятницу цунами является "карой небесной" за эгоизм, стремление к обогащению и отсутствие духовных ценностей. Эти слова вызвали решительный протест со стороны населения.

http://news.bigmir.net/world/389043/

Часовой пояс GMT +2, время: 01:58.

vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru