Хайборийский Мир

Хайборийский Мир (http://forum.cimmeria.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.cimmeria.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Флуд, Чат и Оффтоп :) (http://forum.cimmeria.ru/showthread.php?t=1612)

Зогар Саг 18.03.2011 15:12

Re: Флуд, Чат и Оффтоп :)

У нас никто не извинится...

Lex Z 18.03.2011 15:16

Цитата:

Автор: Зогар Саг (Сообщение 63169)
У нас никто не извинится...

А зачем? Это личное дело каждого что думать по поводу этой трагедии. Я считаю что землетрясение и цунами спасло жизни нашим солдатам на Курилах. Япошки вполне были готовы к силовому захвату островов.

Зогар Саг 18.03.2011 15:25

Цитата:

Я считаю что землетрясение и цунами спасло жизни нашим солдатам на Курилах. Япошки вполне были готовы к силовому захвату островов.
А я считаю, что в случае с Курилами Россия ведет себя как собака на сене- сама там не может навести порядок, но трясется "ни пяди российской земли"....Хотя сама признала за Японией эти острова еще в 19 веке...
Хотя и Япония сама по себе меня мало волнует...

Rock 18.03.2011 15:31

Цитата:

Автор: Зогар Саг (Сообщение 63171)
А я считаю, что в случае с Курилами Россия ведет себя как собака на сене- сама там не может навести порядок, но трясется "ни пяди российской земли"....Хотя сама признала за Японией эти острова еще в 19 веке...

мда,куда уж там отдать японцам острова,когда у самих самая большая территория в мире,а живет в ней населения чуть больше чем японцев на их маленьком островке.Рашка хреново землю использует

Зогар Саг 18.03.2011 15:35

Цитата:

Рашка хреново землю использует
Это вечная беда...но зато- "ни пяди"

Blade Hawk 18.03.2011 15:35

Цитата:

Хотя сама признала за Японией эти острова еще в 19 веке...

Эээ... Молчу, молчу...

Зогар Саг 18.03.2011 15:37

и правильно

Цитата:

7 февраля 1855 года Япония и Россия подписали первый русско-японский договор — Симодский трактат о торговле и границах. Документ устанавливал границу стран между островами Итуруп и Уруп. К Японии отходили острова Итуруп, Кунашир, Шикотан и группа островов Хабомаи, а остальные признавались российскими владениями. Именно поэтому 7 февраля в Японии ежегодно отмечается как День северных территорий.

Lex Z 18.03.2011 15:38

Цитата:

А Краснодар отдать адыгам. ;) На Курилах между прочим люди живут. Их куда? Переселять? А если не захотят? Насильно?

Добавлено через 52 секунды
Зогар Саг, эти острова Япония честно проиграла по в период ВОВ.

Blade Hawk 18.03.2011 15:39

Цитата:

Автор: Rock (Сообщение 63172)
мда,куда уж там отдать японцам острова,когда у самих самая большая территория в мире,а живет в ней населения чуть больше чем японцев на их маленьком островке.Рашка хреново землю использует

Курилы - это стратегически важные территории для обеспечения нормального функционирования тихоокеанского ВМФ, вообще адекватного выхода в Тихий океан, и, следовательно военной безопасности РФ.

Lex Z 18.03.2011 15:39

Цитата:

Автор: Rock (Сообщение 63172)

Зато Япония устроит на этих островах еще одну Фукусиму и построит базу китобойного флота. Японцы они такие, они за природу. :D

Часовой пояс GMT +2, время: 10:24.

vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru