![]() |
Re: Киммерия у Говарда
Цитата:
возможно определение "король-жрец" не лучшим образом обозначает то, что я задумал. и так - чел посвящает себя божеству, на определенный срок и определенное действо (войну). на этот срок у него так сказать чрезвычайные полномочия. после он обязан покончить с собой. вот так. |
Ну насколько мне известен замысел Бартока- там не совсем король, а что-то вроде воина получившего героическое откровение и ставшего вещать от имени бога войны ( или богини)... И соответственно народ к нему потянулся- дело аккурат перед Венриумом происходит...
А потом вроде как этого короля ритуально умерщвляют... Добавлено через 31 секунду Опередил, змей)) |
Никакого Филиппа Красивого у "критиков" в голове не возникало. "Король-жрец" - это монарх, который по совместительству является главой религиозного культа. Вам нужен другой термин.
|
Цитата:
Хрен редьки не слаще. Король - это король, жрец - это жрец. А король жрец - это тип типа Натока. |
Цитата:
Добавлено через 10 минут Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
___________ Ребята, если вы не хотите отбиваться от претензий вашего большого друга насчет понтифика всея Киммерии, то вам лучше этого вашего парня сделать чем-то вроде одержимого, не делая это киммерийской традицией со всякими титулами и ритуалами самовыпиливания. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
P.S. Вот скажи, тебя самого не раздражает, что твоя подпись иногда в 8 раз больше самого поста? |
Цитата:
Цитата:
Сосбно поэтому я и посоветовал Бартоку заменить Крома на Морриган... Цитата:
А правильное мнение я могу и из другоо источника узнать.... Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +2, время: 19:27. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru