Хайборийский Мир

Хайборийский Мир (http://forum.cimmeria.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.cimmeria.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Мобильные устройства (http://forum.cimmeria.ru/showthread.php?t=1256)

zor1g1 14.05.2012 13:20

Re: Мобильные устройства

Привет, Всем! взвесив все за и против, купил для чтения onyx boox i62m duncan, устраивает все, главное качественный экран. Выбирал между ним и pocketbook touch, ещё присматривался к Barnes & Noble Nook. Купил Оникс и не желею.

Junta Khan 15.05.2012 18:31

Цитата:

Автор: Blade Hawk (Сообщение 92133)
Там грят прошивку можно кастомную поставить и юзать на ней полноценный Андроид.

Меня он чисто как букридер интересует.

Blade Hawk, PocketBook A 7’’ - практически того же класса что и Kindle Fire, но в эксплуатации поудобнее будет.

Monk 15.05.2012 20:36

Цитата:

Автор: zor1g1 (Сообщение 92324)
взвесив все за и против, купил для чтения onyx boox i62m duncan

Меня всегда удивляли люди, покупающие такие покетбуки. %) Зачем, если фактически за те же деньги можно купить полноценный комп, то есть планшет. Где кроме читалки, будут все возможности, интернет, игры, кино и прочее. Не понимаю.
Я купил себе Самсунг Гэлэкси Таб семидюймовый и не нарадуюсь. И читаю, и играю, и смотрю, и пишу.

Junta Khan 15.05.2012 22:10

Цитата:

Автор: Monk (Сообщение 92513)
Меня всегда удивляли люди, покупающие такие покетбуки. %) Зачем, если фактически за те же деньги можно купить полноценный комп, то есть планшет.
Где кроме читалки, будут все возможности, интернет, игры, кино и прочее. Не понимаю.
Я купил себе Самсунг Гэлэкси Таб семидюймовый и не нарадуюсь. И читаю, и играю, и смотрю, и пишу.

В отношении цены, ты конечно погорячился.
Самые простые 16-ти гиговые SGT P-6200 и SGT P-6210, которые ты видимо имел ввиду, стоят примерно в 2 раза дороже Оникса Дункана. Если же ты говорил про китайские планшеты с резистивным экраном или всякие арчосы, хуавеи, зте и им подобные, то поверь, такое лучше не брать вообще.

Monk 15.05.2012 22:20

Цитата:

Автор: Junta Khan (Сообщение 92516)
Самые простые 16-ти гиговые SGT P-6200 и SGT P-6210, которые ты видимо имел ввиду, стоят примерно в 2 раза дороже Оникса Дункана.

У мну 16-гиговый, но попроще, из первой волны, с андроидом 2.0 - они еще не были столь дорогие, взял в магазине за 13 тыщ. Этот Дункан стоит почти 8 тыщ - дорого для букридера, я считаю. Платить столько, чтобы только читать да музыку слушать. Не-ет, это не есть правильно. Найти еще пять тыщ и купить планшет - вот лучшее решение. :big_smile:

Junta Khan 20.05.2012 22:19

Через месяц ожидается появление новой части Angry Birds - Heikki.:hy:

picture

Lex Z 20.05.2012 22:41

Цитата:

Автор: Monk (Сообщение 92513)
Меня всегда удивляли люди, покупающие такие покетбуки. %) Зачем, если фактически за те же деньги можно купить полноценный комп, то есть планшет. Где кроме читалки, будут все возможности, интернет, игры, кино и прочее. Не понимаю.

Я вот даже не знаю зачем мне понадобился бы планшет. Я взял себе отличный букридер за 14 штук и для меня главный критерий - безопасный для зрения экран.

Виталий 20.05.2012 22:47

Цитата:

Автор: Lex Z (Сообщение 93050)
главный критерий - безопасный для зрения экран

чем покупать и читать книги (которые потом некуда деть), проще и быстрее скачать в интернете интересующий материал (даром :)) и прочитать не "мучая" глаз.

Lex Z 20.05.2012 22:49

Цитата:

Автор: Виталий (Сообщение 93053)
чем покупать и читать книги (которые потом некуда деть), проще и быстрее скачать в интернете интересующий материал (даром :)) и прочитать не "мучая" глаз.

Не согласен. Книга в бумажном виде - это все-таки совсем иной уровень восприятия.

Виталий 20.05.2012 22:53

Цитата:

Автор: Lex Z (Сообщение 93054)
Не согласен. Книга в бумажном виде - это все-таки совсем иной уровень восприятия.

В бумажном варианте можно купить то, что полностью твое. А так, вслепую, можно купить такую книгу, что прочитав её хочется сразу сжечь :) А электронную прочитал, понравилось купил в бумажном формате.

Часовой пояс GMT +2, время: 21:32.

vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru