Хайборийский Мир

Хайборийский Мир (http://forum.cimmeria.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.cimmeria.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Новый ролевой клуб в Москве (http://forum.cimmeria.ru/showthread.php?t=157)

Алексей 15.08.2007 19:06

Re: Новый ролевой клуб в Москве

Цитата:

Автор: Chertoznai (Сообщение 2640)
обьясню еще раз для особо доходчивых - назаточенный меч - херня, для тех кто боится порезаться

Хотел бы я посмотреть как ты вышел бы биться на заточенном оружии против нынешних чемпионов истфеха )))

Fexus 15.08.2007 22:45

Он бы никак не вышел- сказал бы давайте цитату где я выйти обещал:)

Fexus 15.08.2007 23:55

К чему я все это рассказал? Думаю, это итак понятно- есть люди, которые способны предстать счастливым победителем турнира, будто не чувствуя боль (я очень надеюсь что вы НЕ представляете себе насколько больно ломать кости), а есть те, кто за их спинами будет смеяться над "игрушечным" оружием и "воображаемым" боем. И здесь ничего не изменить, времена когда таких можно было вызвать на арену давно прошли. Таких людей немало и на зрительских трибунах, даже сегодня я неоднократно слышал подобные фразы. А таких, как эта девушка очень мало. Я сам вряд ли сумел бы держаться в такой ситуации, и даже помочь я сегодня не смог ничем.

Алексей 16.08.2007 09:35

Моё почтение девушке за мужество.

Цитата:

Автор: Fexus (Сообщение 2647)
Я, когда слышу подобные высказывания, с трудом подавляю желание без всяких объяснений дать такому "герою" по морде... Просто иду мимо

Периодически мы в клубе это желание не подавляем :)

Chertoznai 16.08.2007 19:32

Цитата:

Автор: Алексей (Сообщение 2644)
Хотел бы я посмотреть как ты вышел бы биться на заточенном оружии против нынешних чемпионов истфеха )))

хотел бы я посмотреть на этих ребятишек там где им самое место - в детском саду))))

Цитата:

Автор: Алексей (Сообщение 2648)
Моё почтение девушке за мужество.

если бы ОНА это слышала - она бы влюбилась)))))))))))))))

Цитата:

Автор: Алексей (Сообщение 2648)
Периодически мы в клубе это желание не подавляем

еще один кандидат)))) ну что ж попробуй, повесели меня на старости лет))) кандидат в "рыцари", можешь даже в своем доспехе, даже с рыцарским шлемом - не забудь железяку - пардон, "острый" как бритва "меч".

желаю вам повзрослеть, да побыстрее и желательно на чужих травмах и ошибках - кто меня весилить будет, как не наивность Фексуса? береги себя - да и Глумов я думаю скоро появиться, ты ж вроде как собирался участвовать в написании опуса. так что до сдачи в печать, тебя придётся забить на подобные мероприятия. а ну как какой-нибудь "горный тролль" сломает тебя правую-левую руку - кто за тебя писать будет?

Алексей 17.08.2007 05:43

Короче не вышел бы потому что просто страшно получить, такое мнение сложилось. А всё остальное отмазки )))

Chertoznai 17.08.2007 16:10

у меня сложилось мнение, что ролевикам-фикам и прочим "рыцарям" просто страшно вязть в руки заточенное оружие - им видишь ли, порезать можно, да и проколоть не понарошку))) вот и прдумали "турниры с детским оружием", и травмы по дурости от чего-то считают чуть ли не признаком стойкости характера. на ваших мероприятиях врач не выносящих с поля обследовать должен, а входящих... на предмет психики.

посмотришь на своё увлечение лет через 5-7, а пока балуйся))) сколько угодно. нравиться считать кусок арматурины шпагой, кусок сплющенного лома мечом - ради бога. ))))))

Lex Z 19.08.2007 23:07

Спокойствие, только спокойствие. :)

Fexus 15.10.2007 15:34

Если есть люди, способные оценить- нашел таки возможность выложить несколько фотографий с летнего турнира. Действие происходило в замке "Львиная Голова", пос. Сукко (типа реклама:))

Fexus 15.10.2007 15:43

...

Часовой пояс GMT +2, время: 13:29.

vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru