![]() |
Re: Я плакаль
плохо в СССР было как раз то, что позволили массово воспитать и расплодить таких сванидзе-михалковых, этаких "диссидентов"-приспособленцев
|
Есть два рода приспособленцев, из которых второй род - гнуснейшие.
Те кто приспособились и молчат - это одно. А есть еще такие вурдалаки. которые грязью поливают страну в которой родились, совмещая это занятие с лизанием пяток и еще менее аппетитных мест у власть предержащих. |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
А первоначальная редакция- вот она: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%B8%D0%BC%D0%BD_%D0%BF%D0%B0%D1%80%D1%82% D0%B8%D0%B8_%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D1%88%D0%B5%D 0%B2%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B2 Цитата:
Цитата:
Цитата:
Все же лучше, чем быть корешем какого-нить Кургиняна, как ты... |
А тут всё продолжает засирание Родины:D Даааа, куда мы катимся...
|
Цитата:
|
Цитата:
А иначе впечатление о нынешней стране - как о Гимне - суррогат, подделка, переделка. Нет Сталина - напишите новый Гимн. В чем проблема-то? Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но дело в том, что существует не мало людей, которым реально нравится кино Михалкова. То есть выступая за запрет Михалкова на демократическом митенге демонстанты нарушают демократические права любителей Михалкова смотреть его фильмы. В то же време, что бы не нарушались права не любителей Михалкова, которые не желают его смотреть им просто достаточно его не смотреть, а не ходить на какие-ты митинги. А вообще-то да. вот Уве Болл снимает дерьмо, давайте устроим митинг и против него, призовём прогрессивные слои немецкого общество тоже присоединится к ниму, ну и попутно данными действиями поднимем рейтинг самому Боллу:D . Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
![]() :D Добавлено через 5 минут Цитата:
"... принцип выборочной памяти в отношении истории демонстрировал сегодня, например, Сванидзе в своей передаче "Суд времени", где регулярно нарочно умалчивает о важных фактах, ну, а если собеседник ему о них напоминает, то он его быстро обрывает. Смотреть эту передачу, конечно, было противно, но интересно, потому что она показывает глубину работы американцев по осуществлению операции влияния на противную сторону. В Америке же разработана очень интересная система влияния на большие людские массивы, для того, чтобы убедить их принять американскую точку зрения по тому или иному поводу". http://www.fontanka.ru/2011/03/05/042/ |
Часовой пояс GMT +2, время: 09:45. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru