![]() |
Re: Конкурс - Ночной гость
Слушай, Монах, с тобой спорить - это на год выльется.))))
в общем... ты придира. к примеру: "рукой подать до Нумалии" - это фигурально. Насчёт Аренжуна, то там действительно я думаю, что Риппке прав. Он дотошный исследователь творчества РИГ, а не Ахманов. Что касается первого развратного абзаца, я его по приколу вставил)))) "золотые" "из слоновой кости" - это фигура речи, разумеется, подразумевается позолота и инкрустация. лесбо-игры... ну они и у Говарда были. В "Красных гвоздях". Он сам про это писал. Добавлено через 2 минуты Цитата:
насчёт логики и сюжетов там всяких.... согласен, не самое моё сильное место))) будем думать, и возможно исправляться))) |
Почему - придира сразу?
Я что - докапываюсь до всяких мелочей? По-моему нет; отписываю то, что режет глаз или очевидные вещи... Цитата:
Блин, по тексту не понятно... Цитата:
...Ахманов? Ну он то как раз к исследованиям географии отношения в данном контексте не имеет, просто там где у тебя твоё королевство - там именно у него скотский "двор" местного хана по разводу племенных ослов для ценителей-зоофилов. :Crazy_smile: Цитата:
Раз уж из слоновой кости, то пиши про опоры на которых натянут балдахин, а если кажется, что уже перегнёшь палку в описательную сторону - то не описывай, проблем-то. Понимаешь - балдахин из слоновой кости это лол по типу как английский зонтик из чистого цемента... Цитата:
Если б ты написал глазами Говарда эту самую сексуальность о которой он и говорит - это было бы здорово, а так: Говард технически сказал о сексуальности - ты технический факт как под оправдание впихнул своё отношение и взгляд на сексуальность. :D Да не парься, здесь у тебя ещё нормально получилось с девками - правда это уже иная стилистика не сходная с классикой вообще, но читаемо. Зогар вон вообще извращенец-литературофил (%)) в этой области. (Извращенец в смысле извращает каноны классики...) Цитата:
Ну - может не только у Хаецкой, но пока она приходит первой на ум... Цитата:
Да - клише в некотором роде: Конан пойдёт за "обезъяном", а Октавия за ним чтобы послужить объектом нападения "обезъяна", но это хоть и привычно и затёрто, но не пробивает на фейспалм от чудесного всезнания Мурило, реалистическую подоплёку которому читателю надо ещё усиленно себе искать в тексте, дескать спал чутко и т.д.... |
Автору дизлайк, за небрежение к географии Хайбории. Если заменить Аренжун на Аренджун и Аринайю на Замору, а также чуть подрихтовать даты, вполне читабельно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +2, время: 12:11. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru