Germanik |
20.12.2012 21:56 |
Re: Сюжет фильма Конан-Варвар-2
Цитата:
Автор: Lord
(Сообщение 107121)
Если Пиджей взялся бы, то его Властелин колец с Фродо, которому то и дело выкатывают люлей, неплохо отдохнет.
|
Ну так о чём разговор, понятное дело понятное дело: кто Толкиен, а кто Мартьянов:D Конечно, же экранизация "Подземного огоня" заткнула бы за пояс все части ВК с "Аватаром" и "Титаником" вместе взятые.
Цитата:
Автор: Vart Raydorskiy
(Сообщение 107125)
Мне кажется за Подземный Огонь или Сирвенту о Наследниках не возьмется ни один зарубежный режиссер
|
Да ты что! Они уже в очередь выстроились: кто же из них займётся экранизацией. А почему до сих пор не сняли? Потому что Спилберг, Камерон и Джексон не уступают друг другу. Естественно каждый хочет, чтоб его имя было вписанно в аналы мирового киноматографа, как режиссёра этой нетленки.
Цитата:
Автор: Vart Raydorskiy
(Сообщение 107125)
и там,и там оборотни и вампиры есть
|
Ага, причём и там и там гламурные. Предлагаю ещё для большей гламурности особый акцент в намечающемся фильме сделать на такой замечательную придумку МартьяноваЮ как гномы-пидорасы. Думаю, учитывая современные тенденции в кино - это будет очень актуально.
Цитата:
(Сообщение 107127)
Ну Вы ж сами хотели сочинить сценарий для Пиджея.
|
Ага, только не сочинить, а предложить ему снять экранизацию произведения (произведений) Говарда, в первую очередь, как режиссёру известного своим бережным отношением к первоисточнику. Предлагать снимать джексону экранизацию Мартьянова, Старикова и т.п. - это удет неуважение к Говарду, Конану да и к самому Джексону.
Цитата:
(Сообщение 107121)
Полноценного фильма не выйдет, при всем уважении Мастера.
|
Ну если по полноценным фильмом ты считаешь мегаэпик, то наверное и не выйдет (ну если не брать в расчёт экранизацию "Часа Дракона"), а вот интересное атмосферное кино при надлежащем подходе (в стиле, например, "Центуриона") вполне может получиться.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
(Сообщение 107127)
Подумаешь Старикова не знают - узнают, дело наживное.
|
Ну да. Только я бы предложил снимать фильм всё-таки не по "Сервенте", а по тому циклу, где у Старикова унитазы разговаривают. Глумиться - так по полной:D
|