![]() |
Re: Фантастика
Цитата:
|
Дэйв Батиста cтал Драксом.
|
Призрачный гопник 2 - отстой, скукота и уныние. Деньги бюджета слиты впустую. Рядом с первой частью не стояло и близко. Ещё и Сталина обосрали. То ли хотели сказать, что он был слугой дьявола, то ли его воплощением на земле. Не понял точно. Короче, полная херня!
|
Другой мир 4 - заслуживает высших похвал. Пожалуй, самый лучший боевик, что смотрел в этом году. Более того, лучшая часть тетралогии. Мочилово начинается с первой минуты и оканчивается последней. Никакой воды. Разве что именно отсутствие воды можно назвать недостатком. Строго смотреть!
|
Что-то новый Бэтмен как-то не очень. Самой лучшей была первая часть. Что касается второй, меня до сих пор удивляет, что там нашли в Джокере? Ходит какой-то идиот, кривляется. До Джима Керри далеко как до Луны. Третья же вообще какой-то порожняк. Единственный плюс - Бэйна хорошо дублировали.
|
1я часть была самой клевой в визуальном плане. Сообразили бы добавить туда Бэйна - была бы реально лучшей.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Голодные игры - who yeah tar :D. Почитав пару рецензий, я узнал, что в фильме должны быть шокирующие сцены, когда дети убивают друг друга. В действительности сцены сделаны смазано. Никакого мяса нет. Тема детской жестокости не раскрыта :(. А герои (те, что из Капитолия) похожи на каких-то пидоров. Прибавим сюда идиотский сюжет, который ещё хуже, чем в фильмах про комиксы, получим редкостную хрень. Славу Бегущего человека побить не удалось. Позор!
|
Часовой пояс GMT +2, время: 13:36. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru