![]() |
Re: Архив текстов и оценки
Цитата:
|
Всё ничего, но если эти тексты окажутся победителями... на мой взгляд, это будет удар по престижу конкурса.
Можно не снимать, но наказать баллов на сто, чтобы уж точно не победили. И пусть себе висят. Цитата:
|
Так надо убрать эти рассказы. Обидно, когда ты честный, а другой нет. А конфеты поровну.
|
Цитата:
Тут возникает много вопросов. Если рассказ был выложен еще до начала конкурса - дисквалификация, однозначно. Если иначе, даже не знаю. Нельзя исключать злой умысел. ИМХО Но вероятней всего, кто-то просто неверно истолковал правила. Цитата:
Сложная ситуация%) здесь нужна мудрость Соломона:king2: . P.S. Судьи тоже проверяют тексты на уникальность? |
А что за рассказы-то?
|
О, я как-то видела, да, один из текстов в инете. Понедоумевала, но решила не отписываться оргам - предположила, что если выложил, значит, можно.
Сейчас посмотрю. |
Вот что гласят правила конкурса:
К участию в конкурсе не допускаются: 1. Произведения, не относящиеся к жанру ужасов и мистики. 2. Произведения, написанные в стихах. 3. Произведения юмористического или пародийного характера. 4. Произведения, опубликованные в печатных и/или электронных изданиях. 5. Произведения, планирующиеся к параллельному участию в каких-либо других литературных конкурсах. Надо просто выяснить у автора, что его произведение делает еще и на другом конкурсе, либо почему опубликовано там-то и там-то... А спросить надо – вдруг кто-то специально опубликовал чужое произведение, дабы ликвидировать конкурента. После выяснения, если автор это сделал сам – снимать с конкурса!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну вот два текста, которые я нашла, выложены под фамилиями, а не анонимно. Причем один - аж 1 марта.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Часовой пояс GMT +2, время: 04:16. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru