![]() |
Re: Картинки для обложек
Цитата:
|
На торрентах появилось собрание Бориса Вальехо - более семисот изображений в очень высоком разрешении. Есть и такие, что вообще вижу впервые.
Но моих типажей нет по-прежнему. Разве что, эту картинку можно притянуть к "Изгоям", если волосы затемнить до иссиня-чёрных. Скрытый текст: Джосер и Камия?
|
У Вальехо Конан - не очень за редким исключением. Но вроде бы Вы, Брайан, в моих архивах что-то себе присмотрели.
|
Алекс, архивы да, отличные, я действительно кое-чего присмотрел. Засада в том, что мне нужно найти не Конана. Конана и без меня найдут, и в сети его полно, на том же Девианарте - россыпь всяких Конанов!
Мне же нужны мои типажи, в первую очередь - Джосер и Камия, во вторую - Тезиас и Тхутмертари, и т.д. Чтобы хоть сколь-нибудь были похожи. Но их и среди тысяч днём с огнём не сыщешь. :( Добавлено через 8 минут Алекс, чтобы не быть голословным. :) Смотрите, какой отличный Конан! Хотя и чёрно-белый. Именно таким я его себе и представляю. Художник очень точно изобразил типаж. Но то - Конан. Скрытый текст: Конан, варвар из Киммерии
|
Тезиаса, боюсь, Вы едва ли найдете.
А ч.б. Конан действительно соответствует образу. |
Цитата:
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
Вложений: 2
Еще нарыл конанов и брома в большом разрешении.
|
Цитата:
Что эти женщины понимают в сагах?! :big_smile: |
|
Часовой пояс GMT +2, время: 20:24. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru