Хайборийский Мир

Хайборийский Мир (http://forum.cimmeria.ru/index.php)
-   Сага о Конане - Зима 2016 (http://forum.cimmeria.ru/forumdisplay.php?f=83)
-   -   Какой конкурс хотели бы видеть посетители форума? (http://forum.cimmeria.ru/showthread.php?t=3116)

Зогар Саг 06.10.2015 17:45

Re: Какой конкурс хотели бы видеть посетители форума?

Цитата:

Автор: Михаэль фон Барток (Сообщение 157379)
и что, начинать со стостраничной преамбулы по истории свежевыдуманного мира?

Нет, но какие-то вводные данные все равно придется сообщать. Город такой то, в империи такой-то, жрецы кровожадного бога такого то и все остальное. Черт его знает- вон посмотри в недавних ужасах был рассказ примерно такой же темы, глянь что я имею в виду.

Цитата:

я так думаю, большая часть людей напишет по более-менее знакомым мирам и героям, кто по Муркоку, кто по Мартину, кто по Аберкромби какому-нить.
Да вот хрен его знает. Тут вообще критерий оценки расплывается напрочь.

Alexafgan 06.10.2015 18:04

:hy: 1)Возможен ли конкурс на произведение из Эпохи Кулла? Не настолько все описано и наверное, не постесняюсь этого слова заезжено... как в случае с Конаном,
2) или может быть вариант о приключениях сына киммерийского варвара, Конна, походу тот ещё негодник и непоседа был, и наверняка можно живоописать его приключения в расчете на юного читателя ( хотя может я Булычевской Алисы "перебрал"...:big_smile:

Monk 06.10.2015 18:13

Цитата:

Автор: Зогар Саг (Сообщение 157375)
Впрочем, я так смутно припоминаю, что основные претензии к вам были именно по поводу качества написанного, а не соответствия "канону".

Короткая же у вас память. B)
Цитата:

Автор: Зогар Саг (Сообщение 157375)
Не думаю, что "имиджу" форума посвященного творчеству Роберта Ирвина Говарда сильно навредит нелицеприятное о нем мнение людей, понятия не имеющих о Роберте Ирвине Говарде и его творчестве.

Такие люди на форум не придут.

Vlad lev 06.10.2015 19:30

Цитата:

Автор: Teek (Сообщение 157367)
Если не изменяет память, конкурс 2010 года именно так и проводился. Оценки рассказов отправлялись, с помощью ЛС, админу.

Цитата:

Автор: Зогар Саг (Сообщение 157370)
Уже пробовали. Получалось не айс.

но остальное-то тож не подарок:(

Teek 06.10.2015 19:52

В качестве судей предлагаю Неграша, Ченслора и Харриса + специально для Vlad Lev - Мэнсона.

lakedra77 06.10.2015 20:00

Сколько людей, столько и мнений. Лично я поддерживаю тех, кто не хочет отступать от хайборийской тематики. Пусть не Кулл или Конан, но что-нибудь наподобие Age of Conan про других героев.

Vlad lev 06.10.2015 20:01

Цитата:

Автор: Teek (Сообщение 157387)
В качестве судей

садюга!
им скорее место на скамье подсудимых!:big_smile:

Зогар Саг 06.10.2015 22:59

Цитата:

Автор: Teek (Сообщение 157387)
- Мэнсона.

Кстати, не самый хреновый вариант. Хотя я считаю и считал, что егойная Хайбория жуткая ересь, все же Ахманов "в теме" и думаю судил бы нормально (а может и нет). Опять же он достаточно статусный писатель и его судейство было бы для "имиджа" форума нелишне.
Но вряд ли он согласится.

Lex Z 06.10.2015 23:06

Цитата:

Автор: lakedra77 (Сообщение 157388)
Сколько людей, столько и мнений. Лично я поддерживаю тех, кто не хочет отступать от хайборийской тематики. Пусть не Кулл или Конан, но что-нибудь наподобие Age of Conan про других героев.

Второй конкурс о Конане таким и был, если кто помнит, тема была свободная в рамках вселенной Конана. Думаю, пусть опять будет такой же, тога все рассказы были очень хорошие. Это первый момент.
Второй момент: призовых мест опять не будет, будет 6 работ, набравших наивысший балл.
Третий момент: кого, все-таки, в судьи?

Зогар Саг 06.10.2015 23:18

Цитата:

Автор: Lex Z (Сообщение 157391)
Второй момент: призовых мест опять не будет, будет 6 работ, набравших наивысший балл.

Хех, памятуя о том, в каком количестве писали на конкурс раньше- хорошо если всего шесть работ наберется.

Цитата:

Третий момент: кого, все-таки, в судьи?
Чем тебя прошлый судейский состав не устраивает?

Часовой пояс GMT +2, время: 15:22.

vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru