Хайборийский Мир

Хайборийский Мир (http://forum.cimmeria.ru/index.php)
-   Сага о Конане - Кровавая осень Крома 2020 (http://forum.cimmeria.ru/forumdisplay.php?f=120)
-   -   Общая тема для обсуждений (http://forum.cimmeria.ru/showthread.php?t=3796)

Зогар Саг 17.05.2020 16:30

Re: Общая тема для обсуждений

Цитата:

Автор: Vlad lev (Сообщение 172194)
А вдруг кто ненароком отыщется... Плюс возможность привлечь новую аудиторию на форум.

Может, ну ее нафиг? Новую аудиторию-то?
А то опять получим упоротую дичь с как бы хайборийскими названиями
В лучшем случае
Впрочем, о чем это я - мы ее и так получим.:(

Vlad lev 17.05.2020 19:23

Цитата:

Автор: Зогар Саг (Сообщение 172199)
Может, ну ее нафиг? Новую аудиторию-то?

согласен, что неоднозначный эффект может возникнуть. Ну может хоть проблеск один да явится, а ради этого стоит и рискнуть.

Нефидимка 18.05.2020 03:51

Вот хотела же скромно простоять весь конкурс в сторонке, безропотно сносить оплеухи и поношения (первый раз таки на ристалище), но где уж там... Как "новая аудитория", производящая "упоротую дичь", торжественно обещаю... обещаю сделать всё, чтобы этот конкурсный заход лишился монотонности ))) Если, конечно, смогу одолеть тему. Пока не получается.

Lex Z 18.05.2020 13:10

Цитата:

Автор: Нефидимка (Сообщение 172203)
Вот хотела же скромно простоять весь конкурс в сторонке, безропотно сносить оплеухи и поношения (первый раз таки на ристалище), но где уж там... Как "новая аудитория", производящая "упоротую дичь", торжественно обещаю... обещаю сделать всё, чтобы этот конкурсный заход лишился монотонности ))) Если, конечно, смогу одолеть тему. Пока не получается.

Для представляния о мире, достаточно прочитать тексты Говарда. Там совсем небольшой объем получается.

Зогар Саг 18.05.2020 15:42

Цитата:

На обиженных воду возят.:hy: Не волнуйтесь, судя по прошлому конкурсу вы не будете сильно выделяться.

Нефидимка 18.05.2020 16:44

Цитата:

Автор: Lex Z (Сообщение 172204)
Для представляния о мире, достаточно прочитать тексты Говарда. Там совсем небольшой объем получается.

Для представления о мире. Но не для создания мира по Говарду. Мне сложно повторить детали, темп и ритм, создать динамичное и захватывающее повествование. Герой обрастает описаниями и характеристиками, как чешуёй. В боёвку вообще не умею. Вот если бы знать сроки, можно было бы рассчитать, сколько раз успею начать писать и бросить рассказ до дедлайна.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Автор: Зогар Саг (Сообщение 172205)
На обиженных воду возят.:hy: Не волнуйтесь, судя по прошлому конкурсу вы не будете сильно выделяться.

Не обижаюсь и не волнуюсь. Прикалываюсь просто. Однако испытываю неиллюзорные трудности при написании. Если всё же рассказ у меня будет, продолжим ругаться )))

Зогар Саг 18.05.2020 18:03

Цитата:

Автор: Нефидимка (Сообщение 172206)
. Если всё же рассказ у меня будет, продолжим ругаться )))

Трепещу;)

Vlad lev 18.05.2020 18:34

Цитата:

хотела же скромно простоять весь конкурс в сторонке, безропотно сносить оплеухи и поношения

И роспись в мазохизме не удалась...devil_smile

Нефидимка 18.05.2020 18:58

Цитата:

Автор: Vlad lev (Сообщение 172209)
И роспись в мазохизме не удалась...devil_smile

Не, если у меня что-то не получается, то я со стоицизмом Зенона Китийского терплю стёб, поношения, оплеухи, пока не научусь. Ну а потом иду вразнос...

Vlad lev 18.05.2020 19:54

Цитата:

Автор: Нефидимка (Сообщение 172210)
Ну а потом иду вразнос...

А чё ждать-то?...:big_smile:

Часовой пояс GMT +2, время: 06:17.

vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru