Хайборийский Мир

Хайборийский Мир (http://forum.cimmeria.ru/index.php)
-   Сага о Кулле и Рыжей Соне (http://forum.cimmeria.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Рыжая Роуз (http://forum.cimmeria.ru/showthread.php?t=470)

Germanik 11.07.2008 00:31

Re: Рыжая Роуз

А как по вашему, подошла бы Мила Йовович на роль Сони? По-моему вполне бы вписалась.

Scorp 11.07.2008 02:45

Нафиг Йовович. Красивую девушку надо, эстетичную.

Chertoznai 11.07.2008 08:50

Скорп прав, нафиг ее не надо. роль Жанны дАрк она просто невытянула... да и харизмы не видать.

Пелиас Кофийский 11.07.2008 09:56

Цитата:

а из Джоли неплохая Акиваша вышла бы.
Точняк, точняк, лучше не скажешь :lol: Я ещё о Саломее подумывал :lol:

Добавлено через 2 минуты
Йовович.... по внешнему виду в принципе вписалась, но уж больно безрадостная у неё Соня получилась бы :lol:

Добавлено через 3 минуты
Локен... это не та, что в Третьем Терминаторе и Кольце нибелнгов играла? :lol:
Тож чёт не то :D Ей скорее эпические роли подавай :D

Germanik 11.07.2008 19:30

Цитата:

Автор: Scorp (Сообщение 10248)
Нафиг Йовович. Красивую девушку надо, эстетичную.

Ну да без грима, согласен, она страшненькая. Но сейчас это не проблема: грим, компьютерная обработка и т п. Что доказывает таже "Обитель зла", где она выглядит вполне ничего.
Цитата:

Автор: Chertoznai (Сообщение 10263)
Скорп прав, нафиг ее не надо. роль Жанны дАрк она просто невытянула... да и харизмы не видать

Ну харизма это вопрос из тойже группы, что и "как Конан относился к детям". То есть линейкой не измеришь - личное мнение каждого.
Цитата:

Автор: Пелиас Кофийский (Сообщение 10295)
Йовович.... по внешнему виду в принципе вписалась, но уж больно безрадостная у неё Соня получилась бы

А вот с этим согласен. Какие-то всё время мрачные у неё образы. Как-то не подумал. Так что, отбрасываем Йовович.

Chertoznai 11.07.2008 20:54

Цитата:

Автор: GERMANIK (Сообщение 10410)
Ну харизма это вопрос из тойже группы, что и "как Конан относился к детям". То есть линейкой не измеришь - личное мнение каждого.

тоже верно, на мой взгляд для Сони у нее тело не то, лицо не то и характер не под эту роль))) ИМХО

Цитата:

Автор: GERMANIK (Сообщение 10410)
Что доказывает таже "Обитель зла", где она выглядит вполне ничего.

)))кому что... я лично воспринял подобное, как комедию ужасов

Germanik 11.07.2008 23:09

Цитата:

Автор: Chertoznai (Сообщение 10414)
тоже верно, на мой взгляд для Сони у нее тело не то, лицо не то и характер не под эту роль))) ИМХО

Ну как говорится, на вкус и цвет товарища нет.

Цитата:

Автор: Chertoznai (Сообщение 10414)
Что доказывает таже "Обитель зла", где она выглядит вполне ничего. )))кому что... я лично воспринял подобное, как комедию ужасов

А почему комедию? Что тогда по твоему настоящий ужастик? Возможно, да, вторая и третья часть (которые ИМХО получились намного хуже, чем первая) это смесь жанров, но первая, по-моему - это классический фильм ужасов. Хотя этим постом я просто хотел сказать, что Мила Йовович визуально выглядит в "Обители зла" намного лучше, чем в жизни.

Добавлено через 10 минут
А для роли Сони уже никого лучше не придумаешь, чем Бриджит Нильсен (но к сожалению она тоже не подойдёт, так как не первой молодости), и это только потому, что она первой снялась в этой роли, и уже сложился определённый стереотип. Так же как и не подберёшь ни кого лучше Шварца на роль Конана ( вернее может кто нибудь мог бы сыграть Конана даже лучше него, но у зрителей уже возникла стойкая ассоциация Арни=Конан).

Chertoznai 12.07.2008 09:48

Цитата:

Автор: GERMANIK (Сообщение 10417)
А почему комедию?

потому что штампов и клише там без меры+игра самой Йовович, я на нее без смеха не могу смотреть. типа "очень страшного кино" и ГГ с мозгами набекрень. но только без обид - это субъективные впечатления.

Цитата:

Что тогда по твоему настоящий ужастик?

я отписывался на эту тему - с тех пор мало что изменилось: "Звонок", "Сайлент Хилл", "Ведьма из Блэр", "Хостел", насколько их считать ужасами, конечно вопрос спорный, но тем не менее.
нагнетание нервозной обстановки в фильме для меня важнее зараженных монстров и заговоров мегакорпораций.

Цитата:

Хотя этим постом я просто хотел сказать, что Мила Йовович визуально выглядит в "Обители зла" намного лучше, чем в жизни.

я в жизни ее не видел, да и честно говоря, не стремлюсь. но раз ты говоришь, что выглядит лучше - значит старались гримёры и спецы по компьютерной графике. по мне, этого мало для харизматичной роли Сони. тем более подобную роль Жанны дАрк Йовович провалила, режиссер правда тоже постарался от души.

Цитата:

А для роли Сони уже никого лучше не придумаешь, чем Бриджит Нильсен (но к сожалению она тоже не подойдёт, так как не первой молодости), и это только потому, что она первой снялась в этой роли, и уже сложился определённый стереотип. Так же как и не подберёшь ни кого лучше Шварца на роль Конана ( вернее может кто нибудь мог бы сыграть Конана даже лучше него, но у зрителей уже возникла стойкая ассоциация Арни=Конан).

стереотип конечно есть, не без этого. но для роли Сони просто смазливой мордашки маловато...

ИМХО)

Warlock 12.07.2008 15:46

не затрагивая актерских данных Йовович,чисто визуально она смахивает на больную булимией.Смех берет,как представлю ее с двуручником в руках и гоняющую здоровых мужиков.Хотя,может сейчас после беременности поправилась - посмотрим ,оценим.))
Ну а Обитель Зла,имхо чистый фант.боевик со стрелялками и мордобоем.

Михаэль фон Барток 12.07.2008 15:55

не стоит затрагивать актерские данные Иовович.
их нет как класса.
он умеет только биться в судорогах и делать гордое выражение лица.
это считается среди нее актерской игрой.
иное дело, что какое-никакое личное обаяние она имеет и внешность у ней на любителя, но весьма колоритная поэтому в странных ролях вроде легендарной Лилу она смотрится хорошо.
был премного удивлен что в Ангеле-А не Иовович....
смотрю в кадр - должна быть Иовович.
а нету.
но сознание подсовывает файл где есть!

Часовой пояс GMT +2, время: 09:24.

vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru