Хайборийский Мир

Хайборийский Мир (http://forum.cimmeria.ru/index.php)
-   Творчество (http://forum.cimmeria.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Создаем новый фэнтези мир! (http://forum.cimmeria.ru/showthread.php?t=652)

Михаэль фон Барток 06.01.2009 10:39

Re: Создаем новый фэнтези мир!

чего то буксую я... :(
как-то "не понастоящему" получается :(

Warlock 06.01.2009 10:45

Михаэль фон Барток, а что не так?В общих чертах мир прорисован а фигли еще надо?В процессе написания рассказов детали сами прийдут.

офф:как там с Кейном?

Chertoznai 06.01.2009 10:54

да все выходит зашибись, декорации ты очертил, пока этого и хватит. а тонкости ты и так добавляешь по ходу действа. невозможно же целый мир за пару дней состряпать продуманным ;)

Константин Ф. 06.01.2009 11:11

Да нормально для наброска. "Настоящим" мир сразу и не станет.

Михаэль фон Барток 06.01.2009 13:42

Цитата:

Автор: Константин Ф. (Сообщение 19500)
да все выходит зашибись, декорации ты очертил, пока этого и хватит. а тонкости ты и так добавляешь по ходу действа. невозможно же целый мир за пару дней состряпать продуманным

Цитата:

Автор: Константин Ф. (Сообщение 19500)
Да нормально для наброска. "Настоящим" мир сразу и не станет.

Цитата:

Автор: Warlock (Сообщение 19497)
Михаэль фон Барток, а что не так?В общих чертах мир прорисован а фигли еще надо?В процессе написания рассказов детали сами прийдут.

да трудно сказать... как-то я мир ентот не чувствую что ли...
как в воздухе ногами барахтаюсь.

Chertoznai 06.01.2009 14:22

ловко ты "зацитировал" Константина ))))))))))))

Цитата:

Автор: Михаэль фон Барток (Сообщение 19505)
да трудно сказать... как-то я мир ентот не чувствую что ли...

да забей ты на это и пиши. чюствую-нечюствую. ну я типа Хайборию не чюствую и что? это мешает писать?

Добавлено через 3 минуты
а вообще это потому что в РПГ не играешь, не с чем ассоциировать созданные страны, потому и неживые, без ассоциации с чем-либо. ну типо как представить рев тигра, если ты его никогда не видел, даже в телике - и здесь так же :P

Михаэль фон Барток 06.01.2009 14:40

Цитата:

Автор: Chertoznai (Сообщение 19506)
а вообще это потому что в РПГ не играешь, не с чем ассоциировать созданные страны, потому и неживые, без ассоциации с чем-либо. ну типо как представить рев тигра, если ты его никогда не видел, даже в телике - и здесь так же

это с того, что этот мир пока не существует, и людей в нем пока нету.
вот вы тут меня попрекаете что я Хайборею переписываю под себя. так оно может и так, но на основе большого количества прочитанных текстов, где Хайборея место действия. Я конечно "свои" реалии в нее вписываю, но промежь уже готового материала, полосами... а тут понимаешь все надо от нуля городить.

Chertoznai 06.01.2009 15:25

Цитата:

Автор: Михаэль фон Барток (Сообщение 19508)
промежь уже готового материала

не сказал бы что "промеж", больше "сверху" написанного до тебя ;)

Цитата:

а тут понимаешь все надо от нуля городить.

чого городить? "городильня" кончилась. вписывай в эти реалии все свои находки и идеи. а то выходит в Хайбории тебе тесно, а здесь прям широко...

Warlock 06.01.2009 17:55

Цитата:

"свои" реалии в нее вписываю, но промежь уже готового материала, полосами... а тут понимаешь все надо от нуля городить.

Ты походу на крупную форму замахнулся с эпическими наворотами, а начинать надо с простеньких новелл - со временем все само придет.Гнать коней тут ни к чему.

Кел-кор 06.01.2009 18:00

Цитата:

Автор: Warlock (Сообщение 19516)
начинать надо с простеньких новелл - со временем все само придет.Гнать коней тут ни к чему

Ну, не факт, конечно. Вон Геммел, к примеру, — «король современного героического фэнтези» — не написал вообще ни одного рассказа. :)

Часовой пояс GMT +2, время: 20:58.

vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru