Хайборийский Мир

Хайборийский Мир (http://forum.cimmeria.ru/index.php)
-   Сага о Конане (http://forum.cimmeria.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Лучшая женщина Конана (http://forum.cimmeria.ru/showthread.php?t=870)

imhep-aton 07.07.2009 15:10

Re: Лучшая женщина Конана

Цитата:

Автор: Germanik (Сообщение 26954)
Ну я лично считаю талантом, когда играют совсем не похожего на себя человека и все верят, что в жизни актёр таким человек в действительности является. Если утрировать, то мышь должна так сыграть слона, что бы все поверили, что перед ними действительно слон.

Не похожего на себя, но тем не менее себя. Брюс Уиллис и есть Брюс Уиллис, Кристиан Бэйл и есть Кристиан Бэйл. Они играют просто другую свою ипостась, и поэтому в их игре нет фальши (наверное). Если бы Кристиан Бэйл старался играть Брюса Уиллиса, то ни за что бы не стал пользоваться популярносью, и наоборот.

Germanik 07.07.2009 15:17

Цитата:

Автор: imhep-aton (Сообщение 26958)
Не похожего на себя, но тем не менее себя. Брюс Уиллис и есть Брюс Уиллис, Кристиан Бэйл и есть Кристиан Бэйл. Они играют просто другую свою ипостась, и поэтому в их игре нет фальши (наверное). Если бы Кристиан Бэйл старался играть Брюса Уиллиса, то ни за что бы не стал пользоваться популярносью, и наоборот.

Довольно спорный вопрос. Рудгер Хауэр, например. наверное весьма удивился. еслибы узнал, что другая его ипостась -маньяк-убийца. Да и много людей на сцене абсолютно не похожи на себя в жизни.

imhep-aton 07.07.2009 15:22

Просто, мне кажется, задача актёра ставить себя на место того персонажа, кого ему предстоит играть. Чувствовать то, что бы он чувствовал, и как себя вёл, будучи маньяком-убийцей.

Germanik 07.07.2009 15:40

Цитата:

Автор: imhep-aton (Сообщение 26962)
Просто, мне кажется, задача актёра ставить себя на место того персонажа, кого ему предстоит играть. Чувствовать то, что бы он чувствовал, и как себя вёл, будучи маньяком-убийцей.

Актёрское мастрество- наука не абсолютная, так что и мнений тут может быть множество:) .

Chertoznai 07.07.2009 15:42

для этого и нужен талант. обидно видеть как выпускни амерских ПТУ играют ЛУЧШЕ наших актеров, из хваленого ВГИКа %)

Blade Hawk 07.07.2009 16:51

Линдсей Лохан идеальный типаж для гламурной стервы, только что вышедшей из детского возраста. Она может и повзрослела, похорошела, но все равно в ней проглядывается нечто "эльфийское" по Гоблинскому выражению. Она слаба духом и не готова к самопожертвованию ((с) Jagged Alliance 2). Воительница никакая. В сложной ситуации - балласт.

По поводу актерского мастерства, разумеется, согласен с Германиком. Да в общем-то это и объективный факт. Актерство - это искусство "одевать маски". Перевоплощаться в любой возможный типаж. Когда ты изображаешь только самого себя - это ни разу не игра, тут даже стараться не надо.

В жизни Лохан сумасбродная наркоманка, любительница потусоваться и выпить. Издержки воспитания - детский характер был избалован популярностью.

imhep-aton 07.07.2009 16:58

Цитата:

Автор: Blade Hawk (Сообщение 27008)
Актерство - это исскусство "одевать маски".

Дак я это и имел ввиду, тока не совсем.

Terrano 09.07.2009 11:52

Цитата:

Автор: Demonolog (Сообщение 26612)
А скоко их?

Их было 24... Недавно читал )))

Germanik 10.07.2009 00:34

Странно, почти за всех женщин проголосовали, а за Лоухи почему-то никто не проголосовал:blink:.

Terrano 10.07.2009 09:48

видать стервы и ведьмы никому не нравятся...

Часовой пояс GMT +2, время: 08:14.

vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru