![]() |
Re: Награды на форуме!
Я себе присмотрела бронзу, всё-таки старалась, дабавила почти под 30 произведений в библиотеку (а если после НГ не переклинит, то я еще сделаю много всего хорошего))) И Лорда думаю надо поощрить)
|
Обалде-е-еть...
Выпал в прострацию, в хорошем смысле. Тронут. |
Цитата:
|
Большое спасибо за награду)) Мне кажется стоит еще поощрить Кел-кора, он мне очень грамматически и пунктационно помогал)))
|
Да у меня уже есть награда за перевод... :blush:
|
А почему у Бартока нет награды за фанфики? Он же выкладывал что-то про Костигана или... про боксёра, в общем :)
|
Выдаётся только за то, что есть в библиотеке сайта.
|
Если кому чего не досталось, выкладывайте тексты в разделе "Творчество" + кидайте мне ссылку в личку на соответствующую тему. Если там действительно полноценный фанфик, а не черновики, выложим на сайт, наградим и т.д.
|
Bingam Vici, Germanik, Imhep-Aton, Кел-кор получают награду "Фанфикер" за фанфик "Падение империи", размещенный в библиотеке сайта.
Зогар Саг получает награду "Победитель конкурса" за победу в литературном конкурсе Лето-2010. Добавлено через 8 минут mr_painter получает награду "Фанфикер" за фанфик "Наваждение", размещенный в библиотеке сайта. |
Предлагаю выдать Террано медальку - http://forum.cimmeria.ru/showpost.ph...&postcount=146
|
Часовой пояс GMT +2, время: 19:54. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru