Хайборийский Мир

Хайборийский Мир (http://forum.cimmeria.ru/index.php)
-   Сага о Конане - осень 2011 (http://forum.cimmeria.ru/forumdisplay.php?f=57)
-   -   Осенний конкурс 2011 (http://forum.cimmeria.ru/showthread.php?t=1359)

Пелиас Кофийский 07.09.2011 15:12

Re: Осенний конкурс 2011

я за. Просто написать так, чтобы не противоречило ВСЕМ последователям, физически невозможно, ибо их всех не перечитать, и ещё и друг другу нехило противоречат и самому Говарду.

Blade Hawk 07.09.2011 15:13

Я - за. Поскольку даже Крейзи-Фул (на Эксмо) удивлялся что такого плохого в Локните.

Lex Z 07.09.2011 15:14

Убрал про зарубежных и оставил Говарда.

Объявляется конкурс литературного рассказа по мотивам творчества Р.И.Говарда.
Место проведения конкурса - форум сайта Киммерия.ру: http://forum.cimmeria.ru/
Сюжет текстов, подаваемого участниками для конкурса, должен разворачиваться во вселенной Хайборийского Мира, созданного Робертом Говардом (мир варвара Конана). Главным героем/героями может быть как сам Конан, так и любой другой персонаж из текстов Говарда, а также любой новый персонаж созданный автором заявленного на конкурс текста.
Приз за первое место - 7 000 рос.руб. Второе место - 3 000 рос.руб. Если количество участников превысит 8 человек, будет также введено призовое третье место.
Способ получения приза будет определен исходя из предпочтений победителей.
Крайний срок подачи рассказов: 01.10.2011 (первое октября) включительно.
Рассказы должны быть отправлены на электронный адрес в любом формате.
Объем текста должен быть не менее 20000 знаков и не более 100000.
Запрещается выставлять на конкурс ранее публиковавшиеся в каком-либо виде тексты. Также запрещается выставлять на конкурс рассказы, которые были опубликованны ранее и стилизованны под вселенную Хайбории.
Разрешается выкладывать тексты, фрагменты которых были ранее опубликованы до официальной даты начала конкурса.
Победитель будет определен путем голосования среди участников жюри, в который войдут писатели работавшие для издательства Северо-Запад, а также администрация сайта Киммерия.ру
Конкурс является анонимным и посетители сайта Киммерия.ру узнают лишь никнэйм победителей. Более подробные данные о победителе будут опубликованы лишь в том случае, если победитель об этом попросит и сам предоставит информацию о себе.
Голосование начнется второго октября и займет определенное время.
Все тексты, присланные на конкурс, будут выложены на форуме сайта Киммерия.ру второго октября.
Внимание: тексты, представленные на конкурс, никаким образом не должны нарушать реалий Хаборийского и Турийского мира, описанных в работах Роберта Говарда и его последователей.
Жюри оставляет за собой право отклонить любой из представленных рассказов в том случае, если литературное качество работы окажется неприемлемо низким, либо если несоответствие работы каноническому формату и реалиям Хайбории будет очевидным.
Внимание: Большинство авторов, опубликованных издательством Секверо-Запад, являются отечественными писателями. Если Вы не были ранее знакомы со вселенной Хайбории, настоятельно рекомендуется не брать за основу творчества этих авторов. Берите за основу тексты Роберта Говарда.

Germanik 07.09.2011 15:24

Цитата:

Автор: Пелиас Кофийский (Сообщение 71096)
Я про это и говорю. А в остальном всё супер. Главное чтобы Говарду не противоречили.

Ну да, поэтому если оставить "зарубежных последователей", то сюда подпадают и Карпентер с Тертелдавом, а формально даже Митрев и ему подобные. Если же оставить только Говарда без "зарубежных последователей", то это всё равно позволит пользоватся творчеством де Кампа,Джордана и т. п., но ограничит возможность использования текстов карпентера, Тертлдава и т. д.

Lex Z 07.09.2011 15:28

Ну тогда я думаю можно выкладывать на других ресурсах. Только вы определитель кто где будет, чтобы не повториться.

Пелиас Кофийский 07.09.2011 15:35

Цитата:

Внимание: тексты, представленные на конкурс, никаким образом не должны нарушать реалий Хаборийского и Турийского мира, описанных в работах Роберта Говарда и его последователей.
Вот тут ещё последователей убери))))))
И будет ок.

Добавлено через 42 секунды
Цитата:

Ну тогда я думаю можно выкладывать на других ресурсах. Только вы определитель кто где будет, чтобы не повториться.
Блейд или Зогар пусть на ЭКСМО выкладывают, они там зарегены. Я - на остальных.

Lex Z 07.09.2011 15:37

Сюжет текстов, подаваемого участниками для конкурса, должен разворачиваться во вселенной Хайборийского Мира, созданного Робертом Говардом (мир варвара Конана). Главным героем/героями может быть как сам Конан, так и любой другой персонаж из текстов Говарда, а также любой новый персонаж созданный автором заявленного на конкурс текста.
Приз за первое место - 7 000 рос.руб. Второе место - 3 000 рос.руб. Если количество участников превысит 8 человек, будет также введено призовое третье место.
Крайний срок подачи рассказов: 01.10.2011 (первое октября) включительно.
Запрещается выставлять на конкурс ранее публиковавшиеся в каком-либо виде тексты. Также запрещается выставлять на конкурс рассказы, которые были опубликованны ранее и стилизованны под вселенную Хайбории.
Разрешается выкладывать тексты, фрагменты которых были ранее опубликованы до официальной даты начала конкурса.
Победитель будет определен путем голосования среди участников жюри, в который войдут писатели работавшие для издательства Северо-Запад, а также администрация сайта Киммерия.ру
Конкурс является анонимным и посетители сайта Киммерия.ру узнают лишь никнэйм победителей. Более подробные данные о победителе будут опубликованы лишь в том случае, если победитель об этом попросит и сам предоставит информацию о себе.
Голосование начнется второго октября и займет определенное время.
Все тексты, присланные на конкурс, будут выложены на форуме сайта Киммерия.ру второго октября.
Внимание: тексты, представленные на конкурс, никаким образом не должны нарушать реалий Хайборийского и Турийского мира, описанных в работах Роберта Говарда.
Жюри оставляет за собой право отклонить любой из представленных рассказов в том случае, если литературное качество работы окажется неприемлемо низким, либо если несоответствие работы каноническому формату и реалиям Хайбории будет очевидным.
Внимание: Большинство авторов, опубликованных издательством Секверо-Запад, являются отечественными писателями. Если Вы не были ранее знакомы со вселенной Хайбории, настоятельно рекомендуется не брать за основу творчества этих авторов. Берите за основу тексты Роберта Говарда.

Cepiyc 07.09.2011 15:40

Цитата:

Автор: Lex Z (Сообщение 71103)

Опечатка - Хайборийского

Пелиас Кофийский 07.09.2011 15:43

на адриэльханне и фентези-бук выложил))))
Кста! Неплохо бы ещё в конце добавить нечто такое вежливое, типа "Мы рады Вас видеть" :D

ПС: Лекс, и спасибо за организацию конкурса.

Добавлено через 1 минуту
опечатку исправил.

Добавлено через 1 минуту
Блейд, напоминаю на всякий пожарный.
http://forum.eksmo.ru/viewtopic.php?...1167&start=175

Lex Z 07.09.2011 15:44

Дай ссылки на сайты где выложил.

Пелиас Кофийский 07.09.2011 15:47

Давал же уже)))))
http://fantasts.ru/forum/index.php?showtopic=1113
http://fantasy-book.ucoz.ru/forum/58-4990-1
http://adrielhanna.ucoz.ru/forum/54-797-1

Зогар Саг 07.09.2011 15:51

Ну я все-таки не совсем понял- наработки того же Кампа или Робертса можно использовать или нет?
Мне у них многое импонирует, если честно, не хотелось бы чтобы они были отрезаны.

Добавлено через 2 минуты
И да, Пелиас- где на ЭКСМо можно выкладывать?

Lex Z 07.09.2011 15:52

Цитата:

Автор: Зогар Саг (Сообщение 71116)
Ну я все-таки не совсем понял- наработки того же Кампа или Робертса можно использовать или нет?
Мне у них многое импонирует, если честно, не хотелось бы чтобы они были отрезаны.

Можно. Это мы написали для тех людей кто незнаком с Сагой. А то начитаются Неграша и будут писать про то как у Конана на пути встали члены... тайного общества.
Новички будут ориентироваться по Говарду, а люди кто шарит сами знают о чем можно писать.

Пелиас Кофийский 07.09.2011 15:56

Зогар,
http://forum.eksmo.ru/viewtopic.php?...1167&start=175

Зогар Саг 07.09.2011 16:01

Цитата:

Автор: Пелиас Кофийский (Сообщение 71119)

Информация

Запрошенной темы не существует.

Пелиас Кофийский 07.09.2011 16:15

нужно войти сначала в форум.

Добавлено через 3 минуты
Профессиональные беседы - конкурсы фантастики и фентези. Найдёшь))))

Добавлено через 35 секунд
Некоторые разделы на форумах иногда скрывают для незарегистрированных пользователей.

Blade Hawk 07.09.2011 16:17

Ща выложу.

Зогар Саг 07.09.2011 16:24

Блейд меня опередил)

Blade Hawk 07.09.2011 16:25

Готово.

Lex Z 07.09.2011 17:13

спасибо.

Пелиас Кофийский 07.09.2011 17:21

о, кину ещё в своей группе Вконте на всякий случай)))))

Lex Z 07.09.2011 17:31

добавляйся в друзья: http://vkontakte.ru/id25407325

Пелиас Кофийский 07.09.2011 17:55

Кстати, Блейд, красиво оформил, одобряю))

Добавлено через 2 минуты
Интересно только вот, клюнет ли кто-либо? Вообще люди конечно любят учавстовать в конкурсах за деньги, но тут тема доовьно специализированная..... Крейзи Фула и кто-то там ещё отписывался, этих бы вообще не помешало в ЛС пригласить. А то люди могут и не обратить внимания. Хотя...

Пелиас Кофийский 07.09.2011 18:27

Леск, двое уже согласились, и один думает с Эксмо))))

Lex Z 07.09.2011 18:28

Ок. Спасибо.

Lex Z 07.09.2011 19:31

Надо походу чуть перенести дату окончания подачи конкурсных работ. 20 дней это мало на конкурс. Пусть будет 20 октября.

Пелиас Кофийский 07.09.2011 19:48

ну, мне бы хватило. Но перенос так перенос.

Blade Hawk 07.09.2011 20:04

Пелиас Кофийский, исправь дату везде...

Пелиас Кофийский 07.09.2011 20:19

ок.

Добавлено через 4 минуты
Вовремя мы со сроками, однако:
Цитата:

Интересно. Я мож быть и поучаствовал бы, мир этот люблю, но времени уже в обрез. Поздновато вы появились со своим объявлением. Октябрь-то не за горами. В следующий раз приходите пораньше, за месяц хотя бы.
Добавлено через 12 секунд
везде исправил.

Добавлено через 4 минуты
Хотя я тоже рад, что перенесли. Мне диссер сдавать через месяц))))))

Blade Hawk 07.09.2011 20:43

Пелиас, на Эксмо я уже объявление отредактировал. Дописки всякие выглядят несолидно.

Пелиас Кофийский 07.09.2011 21:24

угу, тока ты учти что большая часть людей уже прочитала СТАРЫЕ сроки и теперь врядли будут перечитывать, чтобы убедится, что там что вдруг что-то поменялось. Хотя, щас уберу.

Добавлено через 48 секунд
Эксмо не грузится, начнёт грузится - уберу.

Blade Hawk 07.09.2011 21:25

Ну, тебе виднее. Просто тогда обрати внимание людей на изменение объявления в части сроков.

Пелиас Кофийский 07.09.2011 22:18

поправил.

юджен 08.09.2011 09:45

Объяву про конкурс еще на самиздате дайте, в творческой мастерской Гравицкого и на РБЖ_Азимут.

Зогар Саг 08.09.2011 10:07

Закинул на Самиздат, правда не уверен, что в нужный раздел.

юджен 08.09.2011 10:17

Сейчас закину куда знаю. Тема мне понравилась очень. :)

Пелиас Кофийский 08.09.2011 10:28

Цитата:

РБЖ_Азимут.
Без понятия, как это делается. Сможете сделать?)

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сейчас закину куда знаю. Тема мне понравилась очень.
Укажите и нам, куда надо, будем знать на будущее)

юджен 08.09.2011 10:48

Разместил объявления
http://rbg-azimut.com/forum/viewtopic.php?f=43&t=1789
http://www.graa.ru/forum/viewtopic.p...657&start=8880
http://www.gazetastroi.ru/forum/lite...hem-ugodno/90/

Blade Hawk 08.09.2011 10:53

юджен, все хорошо, но дата поменялась с 1 октября на 20-е.

Возьмите за основу мою редакцию объявления.

Сюжет текстов, подаваемых участниками для конкурса, должен разворачиваться во вселенной Хайборийского Мира, созданного Робертом Говардом (мир варвара Конана). Главным героем/героями может быть как сам Конан, так и любой другой персонаж из текстов Говарда, а также любой новый персонаж созданный автором заявленного на конкурс текста.

Крайний срок подачи рассказов: 20.10.2011 (двадцатое октября) включительно.

Запрещается выставлять на конкурс ранее публиковавшиеся в каком-либо виде тексты. Также запрещается выставлять на конкурс рассказы, которые были опубликованы ранее и стилизованны под вселенную Хайбории.

Голосование начнется двадцать первого октября и займет определенное время.
Все тексты, присланные на конкурс, будут выложены на форуме сайта Киммерия.ру двадцать первого октября.

Внимание: тексты, представленные на конкурс, никаким образом не должны нарушать реалий Хайборийского и Турийского миров, описанных в работах Роберта Говарда.

Внимание: Большинство авторов, опубликованных издательством Северо-Запад, являются отечественными писателями. Если Вы не были ранее знакомы со вселенной Хайбории, настоятельно рекомендуется не брать за основу творчество этих авторов. Берите за основу тексты Роберта Говарда.

Будем рады Вас видеть!

Зогар Саг 08.09.2011 10:54

Я взял)

Часовой пояс GMT +2, время: 22:38.

vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru