Хайборийский Мир

Хайборийский Мир (http://forum.cimmeria.ru/index.php)
-   Обзоры Красного Циника (http://forum.cimmeria.ru/forumdisplay.php?f=93)
-   -   Красный Циник (http://forum.cimmeria.ru/showthread.php?t=1491)

Михаэль фон Барток 28.12.2011 03:55

Re: Красный Циник

у тебя там ошибка.
Цитата:

Автор: Blade Hawk (Сообщение 78351)
Нет. Всё же должно быть особое отношение к вещи, которую ты собираешься раскритиковать обстебать. У меня не получится критиковать стебать то, что вся моя натура хочет хвалить.

Blade Hawk 28.12.2011 08:47

Это смотря с какой позиции рассматривать вопрос. С нормальной - раскритиковать. С позиции попаболи - обстебать, да. Ошибок же - нет. :hy:

Зогар Саг 28.12.2011 09:06

Цитата:

Автор: Blade Hawk (Сообщение 78407)
Это смотря с какой позиции рассматривать вопрос. С нормальной - раскритиковать. С позиции попаболи - обстебать, да. Ошибок же - нет. :hy:

Врачуя, исцелися сам:hy:

Пелиас Кофийский 28.12.2011 09:59

Блейд, не парься, просто у них МАРТИН :D :D :D
хотя хз, если бы кто-то при мне стал обстёбывать Асприна или Говарда. я бы тоже, наверно, возмутился. А ведь встречаются же такие люди, которые пишут: ну, Говард не писал ничего интересного, просто вот нашёл кладезь - новая, не обыгранная тема.... а так, после него написали в этой теме намного больше всего интересного.... читаешь такие рецензии и брови вверх подымаются, чесслово.

Зогар Саг 28.12.2011 10:10

Цитата:

Автор: Пелиас Кофийский (Сообщение 78418)
Блейд, не парься, просто у них МАРТИН :D :D :D

У кого? У меня? Я его даже не читал...

Цитата:

хотя хз, если бы кто-то при мне стал обстёбывать Асприна или Говарда. я бы тоже, наверно, возмутился.
Угу, я бы посмотрел, как взвился бы до небес Блейд, если бы кто-то начал в таком же духе делать рецензии на Говарда. не говоря уже о творчестве самого Блейда. Впрочем это я уже видел...

Germanik 28.12.2011 10:54

Цитата:

Автор: Зогар Саг (Сообщение 78420)

И не смотрел:lol:

Зогар Саг 28.12.2011 11:01

Цитата:

Автор: Germanik (Сообщение 78433)
И не смотрел:lol:

И не смотрел;)

Blade Hawk 28.12.2011 11:26

Цитата:

Угу, я бы посмотрел, как взвился бы до небес Блейд, если бы кто-то начал в таком же духе делать рецензии на Говарда. не говоря уже о творчестве самого Блейда. Впрочем это я уже видел...

Ты Мартин? Пристыдить хочешь что ли?

Фэйспалм...

Я делаю шоу, которое не обязательно смотреть, если не хочешь. Я конечно понимаю, что некоторых проклятые коммуняки лишили безлимитного интернета, и они могут только "поддерживать брата по боли", не смотрея сабж. Однако в самом начале рецензии делается ПРЯМОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ. Как уже верно замечено, но до кого-то до сих пор не дошло, КЦ в видеорецензиях - это ПЕРСОНАЖ.

А если кто-то не желает, чтобы я делал, то что делаю, то ближайший лес каждый из этих несомненно достойных людей найдет сам.:hy:
Цитата:

Ага. Зато у тебя - ВРАГ!

Rock 28.12.2011 11:31

интересное шоу,мне понравилось в целом.Видеоряд крутой,особенно фон.Единственный минус по-моему в интонации,какой-то непонятный контраст между невыразительностью и наоборот излишней эмоциональностью местами.Чем-то напомнило отдаленно обзоры Гоблина

Blade Hawk 28.12.2011 11:34

Цитата:

Автор: Rock (Сообщение 78438)
Чем-то напомнило отдаленно обзоры Гоблина

Ну на него я точно не равнялся. )

Зогар Саг 28.12.2011 13:39

Цитата:

Автор: Blade Hawk (Сообщение 78436)
Ты Мартин? Пристыдить хочешь что ли?

неа, я тут веселюсь:hy:

Цитата:

Фэйспалм...
Угу.

Цитата:

Я конечно понимаю, что некоторых проклятые коммуняки лишили безлимитного интернета, и они могут только "поддерживать брата по боли", не смотрея сабж.
ну, пару минут я посмотрел...
но траффик жрет и вправду сильно...
а на работе у меня звука нет...с колонками какая-то йухня...
Впрочем, меня и то, что я увидел не особо вдохновило на дальнейший просмотр...

Цитата:

А если кто-то не желает, чтобы я делал, то что делаю,
Да ни в коем разе. Делай Блейд, делай...

Цитата:

Ага. Зато у тебя - ВРАГ!
да я тебя умоляю...
кто тут кому враг:hy:

Blade Hawk 28.12.2011 13:44

Цитата:

Автор: Зогар Саг (Сообщение 78442)
а на работе у меня звука нет...с колонками какая-то йухня... Впрочем, меня и то, что я увидел не особо вдохновило на дальнейший просмотр...

Офигеть... Так что ж ты вообще мог увидеть?

Цитата:

кто тут кому враг

Тот кто постоянно пытается разжечь срач, провокационно отписываясь в любом месте, где отписывается моя скромная пресона.

Цитата:

неа, я тут веселюсь

Что и требовалось доказать.

Цитата:

Делай Блейд, делай...

Ой, спасибо тебе, великодушное за разрешение. Аж слеза прошибла...

Зогар Саг 28.12.2011 14:02

Цитата:

Офигеть... Так что ж ты вообще мог увидеть?
Дома просмотрел немного.
Потом решил для себя, что это не стоит моего съеденного траффика.

Цитата:

Тот кто постоянно пытается разжечь срач, провокационно отписываясь в любом месте, где отписывается моя скромная пресона.
Ты, мягко говоря, преувеличиваешь...

Цитата:

Ой, спасибо тебе, великодушное за разрешение.
да всегда пожалуйста...

Blade Hawk 28.12.2011 14:03

Цитата:

Автор: Зогар Саг (Сообщение 78446)
Ты, мягко говоря, преувеличиваешь...

Ну, мягко говоря, может лишь немного.

Пелиас Кофийский 28.12.2011 14:22

а у мя график безлимитный, вот так вот :D

Добавлено через 56 секунд
Зогар, ну если ты не читал Мартина, тогда у тебя БЛЕЙД? Или у тебя ЛУРК? Или..... э.. у меня варианты закончились))))
:blink: :D B)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Данный форум всегда отличался живописными срачами :D

Зогар Саг 28.12.2011 15:26

Цитата:

Зогар, ну если ты не читал Мартина, тогда у тебя БЛЕЙД? Или у тебя ЛУРК? Или..... э.. у меня варианты закончились))))
У меня КУРАЖ)

Conan 28.12.2011 15:30

Цитата:

хотя хз, если бы кто-то при мне стал обстёбывать Асприна или Говарда. я бы тоже, наверно, возмутился.
А я бы нет и по многим причинам. Первая - зачем кормить тролля? Вторая - а вдруг человек так думает, кой смысл его переубеждать? Третья - если я докажу, что стебун не прав, какая мне от этого польза? Денег мне это не принесёт, зачем напрягаться? Четвёртая - герои Асприна и Говарда не являются чем-то важным, религиозным, значительным и так далее. Чего из-за них напрягаться и стирать пальцы о клавиатуру или срывать голосовые связки? Пятая - пустопорожний срач. Шестая - мне насрать, что думают другие о Говарде. Важно, что думаю я. И ещё 100500 причин, чтобы не тратить попусту драгоценное время, которого и так вечно не хватает.

В целом я уже как-то тут писал, что воспринимаю фантастику как развлечение на вечер. То же самое касается и всех других книг, которые не приносят практическую пользу. Вот, например, я недавно читал книгу CSS 100 и 1 совет. Это стоящая книга, так как она обогатила знания и принесла практическую пользу. А от того, что я прочёл Говарда и Асприна, полученная мною польза составляет ноль целых хрен десятых. Просто кому-то нравится смотреть в подзорную трубу на звёзды, а мне нравится читать. Каждому своё.

Поэтому стараюсь по долгу в срачах не участвовать, хотя и так выше понаписал многовато. Когда участвую в сраче, только зря трачу время :).

Blade Hawk 28.12.2011 17:12

Цитата:

Автор: Зогар Саг (Сообщение 78457)
У меня КУРАЖ)

Это имя или состояние?

Germanik 28.12.2011 17:36

Цитата:

Автор: Blade Hawk (Сообщение 78460)
Это имя или состояние?

Больше похоже на аббревиатуру:D

Михаэль фон Барток 28.12.2011 17:39

в Блэйде больше всего поражает несгибаемая вера в то, что словами можно вообще все доказать,и кого угодно в чем угодно убедить.

ну притянул ты по каким-то своим соображениям к дискуссии своего соавтора (который, повторюсь, на ум мне вообще не приходил, а о его участии в проекте я и не знал), и что?
от этого я перестану считать построенный отчасти на мохом поросших мемах, а отчасти на прозрениях, вроде приклеивая Бина к барану стеб ради стеба чем-то иным, чем стебом ради стеба, построенным отчасти на мохом поросших мемах, а отчасти на прозрениях, вроде приклеивания Бина к барану?
что я должен взорваться, наговорить грубостей после чего со мной "все ясно"?
так что ли?
если ты хочешь меня спросить, что я думаю о личности твоего соавтора так спроси, и я отвечу.

я в последнее время в и-нете не так много сижу как раньше, но неужто ты думаешь, что на ю-тубе обзоров всего чего можно не видел?
с матерком, мемами и подвыподвертом?

Blade Hawk 28.12.2011 17:42

Очень интересный ответ, спасибо.

Корабль всё еще красный.

Михаэль фон Барток 28.12.2011 17:43

Цитата:

Автор: Blade Hawk (Сообщение 78465)
Корабль всё еще красный.

какой еще корабль?...

Blade Hawk 28.12.2011 17:50

Тот, у которого только якорь красный.

Розы красные, фиалки фиолетовые, а Барток продолжает нести околесицу о том, что моя рецензия на мемах "построена".

Зогар Саг 28.12.2011 17:53

Цитата:

Автор: Germanik (Сообщение 78462)
Больше похоже на аббревиатуру:D

Гм, как же тогда расшифровывается абревиатура БЛЕЙД?

Blade Hawk 28.12.2011 17:53

Цитата:

Автор: Михаэль фон Барток (Сообщение 78463)
что я должен взорваться, наговорить грубостей после чего со мной "все ясно"?

На ютубе ты высрался сразу же. То есть наговорил грубостей ДО начала споров на форуме.

Цитата:

Автор: Михаэль фон Барток (Сообщение 78463)
в Блэйде больше всего поражает несгибаемая вера в то, что словами можно вообще все доказать,и кого угодно в чем угодно убедить.

На самом деле это у тебя прослеживается несгибаемая вера в то, что если повторять будто ты фигню не сморозил, то и на самом деле произойдет так, что фигня, которую ты сморозил перестанет быть таковой.

Пелиас Кофийский 28.12.2011 17:55

а я вот обижаюсь, когда всякие уроды называют Асприна и Говарда дерьмом *_* Правда, да, спорить с людьми и тратить на это время - лениво)))))

Germanik 28.12.2011 17:59

Цитата:

Автор: Зогар Саг (Сообщение 78472)
Гм, как же тогда расшифровывается абревиатура БЛЕЙД?

Не знаю. Ты её придумал, ты и должен знать:)

Зогар Саг 28.12.2011 18:19

Цитата:

Автор: Germanik (Сообщение 78478)
Не знаю. Ты её придумал, ты и должен знать:)

Справедливости ради стоит сказать, что придумал ее скорей Пелиас;)

Germanik 28.12.2011 18:44

Цитата:

Автор: Зогар Саг (Сообщение 78482)
Справедливости ради стоит сказать, что придумал ее скорей Пелиас

Ну, значит, к нему и все вопросы:D

Михаэль фон Барток 29.12.2011 05:11

Цитата:

Автор: Blade Hawk (Сообщение 78467)
Розы красные, фиалки фиолетовые, а Барток продолжает нести околесицу о том, что моя рецензия на мемах "построена".

так ты их мысленно выбрось ага?
посчитал понимаешь ли СЕКУНДЫ УПОТРЕБЛЕНИЯ, а смысло-символическую нагрузку (ради КОТОРОЙ И ИСПОЛЬЗОВАЛ) оставил за скобками ибо не вписывается в концептъ.
не правда ли без педобиров и прочих набигателей сильно обедняется циничная ироничность и уходить Суть?

Добавлено через 5 минут
Цитата:

не говоря уже о творчестве самого Блейда. Впрочем это я уже видел...

как Блэйд реагирует на критику своего творчества мы УЖЕ и наблюдаем в этом топике.
циничный стебушник, покрывающий объект "критики" матом, педобирами, ослами, баранами и прочим конструктивом, узрев недостаточно восхищенное отношение к плоду своих трудов испытал БОЛЬ (тм)
ибо его-то "рецензия" она в рамках интер-нет культуры, а вот написать, что она (рецензия) есть оргия унылого луркоебства и бессмысленный стеб ради стеба... это К БАРЬЕРУ!!!, это высер, это поклеп и вообще по-человечески некрасиво.
"нам можно,а нас не нельзя", известно.
"это интернет, деточка" (с)

Добавлено через 3 минуты
кстати, о ругательных рецензиях.

вот примеры оных (с Экранки).

Дмитрий Савочкин: Конан-киевлянин

В детстве я очень любил теорию о том, что Шварценеггер по крайней мере трижды за свою карьеру играл выходцев из Украины. Один раз — это, понятное дело, Иван Данко, мужественный совецкий мент, понаехавший, как он разик обмовляется, из Киева. Ну а два других раза — это Конан.

Конечно, когда Говард писал свои эпосы-хуепосы, он имел в виду какое-то абстрактное место, находящееся где-то далеко на севере, а отнюдь не Кимерию в буквальном, историческом понимании. Впрочем, Говард вообще много всякой хуйни понаписывал. Мне когда-то, после просмотра "Конана-разрушителя" всё это казалось крутым, и я купил его книжку какую-то, но, признаться, даже одной не сумел дочитать, настолько она, блять, примитивной мне показалась даже по моим тогдашним 13- или 14-летним меркам. Ну, типа мать Конана пошла в бой на 9-ом месяце, порубала врагов, и родила прямо на поле боя. Это ещё можно было бы читать, если бы во всём этот чувствовался какой-то подтекст, если бы хоть как-то можно было считать всё это тонким стёбом. Но не получалось. Слишком уж серьёзно было написано, слишком уж тщательно вся эта беспомощная хуйня прорабатывалась автором.

В кино, в принципе, всё так же: вторая картина (про разрушителя), где чувствуется какой-то сатирический заряд, смотрится если не на "ура", то, скажем, на твёрдую четвёрку (по тогдашним меркам, конечно, не нынешним).

- Брат жены моего двоюродного брата ничего не говорил про решётку...
- Наверное её поставили после побега двоюродного брата жены твоего брата.

Из-за подобных диалогов, да и вообще всего связанного с персонажем Трейси Уолтера, "разрушитель" мне нравился. Да, и так же ещё была БАБА! В "варваре" тоже есть баба, но разве ж можно сравнить бабу из "варвара" с БАБОЙ из разрушителя?!?

"Варвар", увы, не порадовал ничем. Да, я знаю, что первый ископаемый фэнтези современного типа, сценарий писал Стоун, музыку — Полидурис, и вообще культовый статус. Но, по моему скромному мнению, фильм как был нудятным говном в 1982, так и остался им до сего дня. И никакими историческими значениями этого факта не изменить.

Если бы не жабоподобный главный злодей, вообще смотреть было бы не на что. Но вот, скажем, тот же "абаж" из "Королевства кривых зеркал" был не в пример колоритнее.

Владимир Гордеев: Война дебилов

Когда пару лет назад объявили о том, что будет сделан римейк "Конана-варвара", киноманы оживились и стали с нетерпением ждать премьеры. Еще бы: бюджет – 90 миллионов долларов (можно таких прекрасных "миров Говарда" навизуализировать!). Но я знал сразу, что фильм будет полным говном. Ведь что хорошего может снять немецкий "король" римейков Маркус Ниспел? Да к тому же в Голливуде…

Трейлер фильма, вышедший этим летом, поумерил пыл киноманов. Но они, как обычно, верили в лучшее. Они надеялись до последнего.

И вот фильм вышел на экраны в 3D. Он, конечно, моментально провалился в прокате. Потому что, как я и предрекал, Ниспел снял полный шит. Получилася такая шляпа, которой не прикрыть даже лысую макушку карлика.

Впрочем, следует заметить, что и рассказы Рона Говарда – полный шит… Так что одно другого стоит.

Но хер с ними, рассказами, мы же тут пиздим за фильм, не так ли?

Первые полчаса фильма представляют собой бездумное жонглированье либо штампами, уже совершенно набившими оскомину, либо… штампами... Либо… опять же штампами. Причем вся эта чушь проканала бы в том случае, если бы снимали задорный, боевитый трэш, но ведь Маркус Ниспел снимал блокбастер, и потому чушь оказалась размазана в пространстве: она стала не просто тупой, а долгой и нудной, беспредельно серьезной, да к тому же снабженной пафосно-унылой музыкой в оркестровой аранжировке.

Желание услужить кассе, втоптав копытами в грязь не столь уж блестящие искры своего таланта, – самый верный путь к коммерческому провалу. С типично немецкой педантичностью Ниспел втоптал свой бледный талант в эту грязную бездну и снял совершенно убогое кино, которое было встречено зрителями самых разных национальностей и вероисповеданий с одинаковым презрением.

Лично я, честно отсмотрев полчаса этого "зрелища", уснул, а потом лишь изредка пробуждался, – ну, чтобы проконтролировать происходящее на экране (не превратилось ли говно в амброзию, а? А? Нет? Ну и хорошо).

Вот что я запомнил из первого получаса:

Пролог фильма отсылает зрителя к "Властелину колец" Питера Джексона: маска всевластия была разобрана по запчастям и роздана королям разных царств. Очень оригинально. Особенно учитывая примерно одинаковое художественное оформление кадра и примерно одинаковую закадровую озвучку.

Персонажи древней героической эры во время боя разговаривают как герои голливудской мелодрамы (и звучит такая же затрапезная музыка).

Мужская инициация: юные герои фильма, чтобы стать мужчинами, бегают вокруг горы с перепелиными яйцами во рту. Кто разбил яйцо (перепелиное) – тот лох. "Рапа Нуи: потерянный рай".

Куча мощных дикарей, рычащих как львы, боятся напасть на мелкого пацана, топчутся вокруг него, размахивают булавами… Это что? Это они, типа, заигрывают, педофилы проклятые?

Еще до появления ариев люди умели ковать сталь. А потом, видно, позабыли: или, обезумев, отдали предпочтение бронзе.

Происходит внезапная атака на Киммерию… Напавших врагов киммерийцы встречают на конях, в полном боевом облачении. Вот так внезапность. Вот так врасплох. Видимо, птица сорока за три секунды просвистела "Ахтунг!", а киммерийцы за пять секунд сумели побросать плуги, силки для ловли птиц, собрать военные манатки, оседлать коней и встретить врага во всеоружии и даже построиться в каре.

Конан долгие годы странствовал, чтобы найти того, кто убил его отца, но так и не смог. Тормоз, блять! ) Не смог найти правителя самого большого королевства, поработившего весь остальной мир. "Слона-то я не приметил". А этот правитель, злой колдун Зим, собравший маску по запчастям и убивший отца Конана, 30 лет не может найти девственницу, чтобы оживить маску. О времена, о нравы. В общем, два дебила: Зим и Конан.
"Конан-варвар" – фильм о борьбе дебила с дебилом. Фильм, при просмотре которого не возникает сопереживания ни одному из персонажей. Все они обезличены тупостью (а в первую очередь, конечно, тупостью съемочной группы).

В одной из сцен суровый Конан парится, чтобы освободить рабов. Он скидывает с горы на рабовладельческий лагерь кучу камней, наводит там панику, ужос и хаос. Конечно, Конану невдомек, что рабы для того и нужны, чтобы хозяева отдыхали, а рабы – работали. Передавив тысячу рабов и от силы двух надзирателей, Конан героем входит в лагерь.

Кроме того, у Конана появляется приятель негр. Появляется – и тут же исчезает. И не появляется вплоть до финала. Негр, конечно, сюжету нахуй не нужен. Но как же без негра?

Как я уже говорил, все эти косяки нисколько не повредили бы хорошему, динамичному фильму, сделанному азартно и с душой. Но "Конан-варвар" к таким хорошим фильмам уж точно не относится, поэтому выпирающие косяки – единственное, что может тут поразвлечь.

но, кстати, при всей бранчливости, они и то больше говорят о фильмах, потому что хотя бы повествуют о том, что НЕ ПОНРАВИЛОСЬ данному конкретному человечку.
хотя уже и начинают клониться в сторону "стеба ради стеба".

Blade Hawk 29.12.2011 09:57

Цитата:

Автор: Михаэль фон Барток (Сообщение 78496)
так ты их мысленно выбрось ага? посчитал понимаешь ли СЕКУНДЫ УПОТРЕБЛЕНИЯ, а смысло-символическую нагрузку (ради КОТОРОЙ И ИСПОЛЬЗОВАЛ) оставил за скобками ибо не вписывается в концептъ. не правда ли без педобиров и прочих набигателей сильно обедняется циничная ироничность и уходить Суть?

Разумеется, разумеется. Когда с фактами обделался по самые уши, следуют слова про суть и концепть.

Меньшей х**той от этого твои слова не становятся.

Вот скажи, приятель, Эдди Мерфи имеет какое-либо отношение к интернет культуре и твоему концепть-У?

Это так типично:hy: Я тебе в 35000-й раз повторяю обитатели лурка тебя засмеют. Но ведь это не важно! Ты вдолбил какую-то ахинею в голову и будешь повторять это бесконечно, каждый раз все больше и больше веруя в свои слова.

Цитата:

как Блэйд реагирует на критику своего творчества мы УЖЕ и наблюдаем в этом топике. циничный стебушник, покрывающий объект "критики" матом, педобирами, ослами, баранами и прочим конструктивом, узрев недостаточно восхищенное отношение к плоду своих трудов испытал БОЛЬ (тм) ибо его-то "рецензия" она в рамках интер-нет культуры, а вот написать, что она (рецензия) есть оргия унылого луркоебства и бессмысленный стеб ради стеба... это К БАРЬЕРУ!!!, это высер, это поклеп и вообще по-человечески некрасиво.

От ведь как ПОПЫТАЛСЯ перевернуть. Всем, даже наверное самым глупым людям, вроде бы ясно изначально, что конкретно от тебя я никакого иного отношения не ждал. Ведь глупо "иметь какую-то БОЛЬ" от того, что ты изначально в планах учитывал, правда?

Всем, даже наверное самым глупым людям, вроде бы ясно, что отвечая на твои посты я продолжаю планомерно подмечать, что х**та - это х**та.

И еще - ты Мартин?

Цитата:

вот написать, что она (рецензия) есть оргия унылого луркоебства и бессмысленный стеб ради стеба...

Данная цитата это или подтверждение того, что у тебя не в порядке с головой либо со зрением, или того, что третий абзац моего поста совершенно верен.

Можешь хоть до умопомрачения повторять то, что написано выше. В конце концов даже на галлюцинации ты имеешь право. Это не оскорбление и не свинство. Оскорбление и свинство вот:

Цитата:

взрослый человек, которому лурко-мемы 5-летней давности заменили мыслительный аппарат
Прочитав все вышеизложенное в этой теме, у меня создается впечатление, что ты горазд только буквы набирать. То, что написано ты читать просто не в состоянии. Как заведенный, повторяешь одни и те же слова, одну и ту же чушь, которая уже многократно была опровергнута.

Это... Заставляет задумываться.

От дискурсов об абсурдности - к теме.

Версия без матов. Как предложил Скорп с запикиваниями. Их оказалось не так уж и много, к слову.

Lex Z 30.01.2012 23:18

Вложений: 1
Тебе повезло что на Видока нормальную рецензию дал.
Кстати, чё сайт так долго грузится? Где оптимизация? Непорядок.
Щас Пастырь грузится, посмотрим, что ты там написал. Если что...

Lex Z 30.01.2012 23:25

И нахрена было запихивать свою ненависть к христианству в рецензию?
Всем плевать на твоё мнение был ли прогресс вопреки христианству или по причине.
Учись писать рецензии на фильмы а не делиться своими рассуждениями на сторонние темы.

Blade Hawk 31.01.2012 07:57

Это типа что такое было? Кто-то меня учить чему-то вздумал? Пугать?

Если так раздражают ссылки на сторонние ресурсы, я их уберу - administration's privilegy. Но кому-то стать надо мной, навязывать свои моральные ценности, считать себя папочкой, гуру (тьфунах) или боссом моей собственности (sic!!!) я не позволю.

Всё.

Цитата:

Автор: Lex Z (Сообщение 80603)
Всем плевать на твоё мнение был ли прогресс вопреки христианству или по причине.

Это не мнение - это факт. Единственной наукой, так называемой "служанкой богословия", развивавшейся во время диктата христианства - была логика. Все остальное душилось. Фактический факт (с) Пелиас. Академический факт. Общеизвестный факт.

Lex Z 31.01.2012 16:27

Цитата:

Автор: Blade Hawk (Сообщение 80606)
Это типа что такое было? Кто-то меня учить чему-то вздумал? Пугать?

Если так раздражают ссылки на сторонние ресурсы, я их уберу - administration's privilegy. Но кому-то стать надо мной, навязывать свои моральные ценности, считать себя папочкой, гуру (тьфунах) или боссом моей собственности (sic!!!) я не позволю.

Именно ты навязываешь своё ошибочное мнение людям, выдавая свои умозаключения за рецензию на фильм.
Ты про фильм пишешь или рассуждаешь на богословские темы? Если пишешь про фильм, то и пиши про фильм, не пиши о том чего не понимаешь и в чем не разбираешься. Кому интересно, читая рецензию на фильм, читать твои рассуждения про религию?
Почитай рецензии на kinopoisk.ru, посмотри, как люди пишут. Пишут про фильмы, а не про своё отношение к событиям в фильме, которое никому не интересно.
Либо переименуй рубрику "Рецензии" в нечто-то более подходяще для того что там содержится.

Blade Hawk 31.01.2012 16:43

Что за к чертям собачьим чушь ты несешь? Какое нахрен ошибочное мнение? Всё что не нравится "набожным людям" будет ошибочным? Я не понял - тут филиал РПЦ или ресурс о Конане?

Цитата:

Автор: Lex Z (Сообщение 80629)
не пиши о том чего не понимаешь и в чем не разбираешься.

Фэйспалм.
________
Я пишу что хочу, как хочу и о чем хочу. И что нужно делать в моих рецензиях, я сам для себя определяю. Это мой ресурс. Не твой или кого-либо еще. Не надо меня учить. Не нравится - не читай.

Scorp 31.01.2012 16:44

Где там вообще рецензии-то? Регаться чтоли надо?

Blade Hawk 31.01.2012 16:49

Не надо нигде регаться. Открываешь ресурс и все там представлено.

Если у тебя только один заголовок на английском языке, то значит у тебя браузер английский. Сайт мультиязычный. Я в настройках проставил так, что каждый сектор (язык браузера) видит только свой язык.

Scorp 31.01.2012 17:12

Браузер русская опера, русский хром. Только в фаерфоксе появился русский язык. Сделай нормальный переключатель языков где-нибудь, чего как в каменном веке.

Blade Hawk 31.01.2012 17:26

Попробуй сейчас.

Часовой пояс GMT +2, время: 13:46.

vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru