![]() |
Re: Обсуждаем совместный креатив (техническое)
Не знаю, не знаю - автара Крома волшебница-вендийка какая нибудь, к примеру - это уж слишком альтернативно.
Всё таки аватары должны отражать архетипы богов, я так считаю. |
что-то я тебя не понял
Цитата:
Цитата:
|
Похоже, инициаторы креатива либо совсем уж увлеклись летним отдыхом, либо их комп глючил-глючил, да и накрылся медным тазом :huh: .
|
думаю всё-таки первое, распогодилось вот и увлеклись, отдыхом
|
Блин, ну прийти первой и пройти испытание, да и про испытание внутри вроде сказал не я, а было вскользь сказано еще в самом начале. Ну что за прикол к каждому слову докопаться...
|
Ну что за прикол к каждому слову докопаться...
странно это от тебя слышать))))))))) смотри это твой пост Цитата:
Цитата:
вариант раз - аватарой становиться любой, кто ПЕРВЫЙ доходит до это хрени, и раз туда стремяться такие разные люди значит уже рассчитывают на то, что подойдут на роль аватара. вариант два - испытание дополнительно в горе - все кроме одного человека, предназначенного свыше, неправильно поняли громы и молнии в немедийском кабаке, после убийства старого носителя аватары, и совершенно зря рванули в снега Киммерии. все равно им ничего не светит. что-то Глумовых не видно, кто-то обещался вступление замутить... вот и посмотрели бы от чего плясать. |
Знаешь ли, я вроде как никогда не пытался давать оценки отдельным словам или фразам в книге, что значит "странно от тебя слышать"? На все остальное я уже ответил- дойдет ли первым- тоже своего рода испытание.
|
речь шла не о книге, а о твоем скурпулезном внимании к моим постам. при чем тут фразы в книге?
Цитата:
|
Коллеги, мы снова с вами. Мы,собственно, никуда от вас и не уходили,однако ж последнюю седмицу были с вами только морально, увы. Тому причиной было наложение двух существенных гиморроев. ВПС ухитрился уронить себе на ногу стадионную скамейку, вследствие чего неделю безвылазно сидел дома с напрочь убитым пальцем. А компьютер наш домашний после тяжелой продолжительной болезни скончался совсем. Завтра ждем реаниматоров, но перспективы неясны.:(
Однако теперь хорошие новости. Ловя светлые промежутки в мучительных мозговых судорогах нашего ящика с софтом, мы все же успели набить в Ворде стартовый текст объемом около двенадцати тысяч знаков. А поелику я с сегодняшнего дня таки вышел на работу и получил доступ к казенному Инету, то завтра вечером после работы реанимационной бригады я перекачаю текст на флэшку и в среду заброшу его сюда на общий погрыз, создав уже "чистовой" трэд. Лед тронулся, господа присяжные заседатели. ;) Пожелаем же друг другу успехов в бою.B) |
Это хорошо, почти все, за исключением поврежденных пальцев:)
Chertoznai, как ты обычно говоришь, "предъяви мой пост", где есть фраза "внутри горы надо сделать испытание!!!".... |
Цитата:
вот твой пост - Цитата:
Цитата:
Цитата:
помимо испытания зимой и дорогой, ты, по твоему же посту предлагаешь сделать испытание еще и в горе, или возле алтаря - вот и спрашиваеться зачем? если избранный один, пока и непонятно кто. если суждено стать кому-то именно - смысл всем остальным удариться в снега?(неправильно расслышали старого носителя аватары?) если аватарой может стать любой - тогда зачем еще одно испытние внутри горы? если первый дошел - и все. |
ждем Вас, месьор Глумов) и НАЧАЛО
кстати могу только догадываться за каким Вам понадобилась стадионная скамейка и с чего это вдруг её надо было поднимать) остаёться надеяться что ампутация прошла успешно и без вызовов знакомых Вам фельдшеров. Цитата:
|
"перед этим самым АЛТАРЕМ или чего там В ГОРЕ"- т.е. для непонятливых- я вообще не представляю что внутри находится. ПЕРЕД алтарем- в любой точке на пути от места отправления до алтаря(или чего там), например, эта точка за 5-7 морских миль. Причем испытание, а не проверка на аватарность, какое угодно хоть и дорога. Так ясно?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
to Глумов: с возвращением на просторы инета)
Ждем вашей отмашки. И поосторожнее там с бешеными скамейками. |
Если фразу построить аккуратнее- "перед чем-то, расположенным в горе, возможно, алтарем". Не непосредственно, перед этим, а где-то перед- пусть и перед горой. Вот только учитывая принятую стилистику и орфографию этого форума, мне тем более не понятно, что именно тебя не устроило.
|
Цитата:
ну да ладно, люцифер с ней, стилистикой. вопрос - что ты еще хочешь сделать за испытание, кроме тех что уже есть, а именно ДОРОГА и КОНКУРЕНТЫ. пусть перед горой, пусть перед алтарем - какое испытание ты хочешь добавить? Хранителей горы, снежных драконов, бесноватых аквилонцев или еще что? если есть идея - излагай, пока сюжет только завязывется. |
уже среда - а трэда пока нема... будем надеяться на лучшее и воскрешение жёсткого диска супругов Глумовых.
|
...У четы Глумовых, как выяснилось, рухнула Винда. Но теперь она снова жива. По такому случаю - па-а-ехали!B)
|
Так, и следующий ход, видимо, мой - с кочки зрения немедийцев.
|
Цитата:
|
???
Вы что, друг друга по жизни не видите? раз общаетесь по Сети)))остаеться надеяться что у Вас в Интернете только вербальное общение и ничего больше. |
Chertoznai, наша жизнь вообще его нечто особенного, так что просьба ничему не удивляться... :D
Да-да, у нас только вербальное общение - и ничего больше! :P |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
- Умри, прорычал взбешенный вояка....")))) |
предложение к Хасатэ - твой перс должен быть ранен? могу подмогнуть)))
|
АААА, я дорвался до компа наконец-то:). Блин, кто мне подпись сменил?:( Надо ж было летом заболеть, обошелся даже без скамеек:). Начало прочитал, УРА:). Волка, правда, изначально звали Эллан, стараниями Элиаса он был переименован в Эллара:). Так лучше или это не более, чем опечатка?
|
Цитата:
Цитата:
А волк может остаться Элланом, конечно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Свое выложу в пятницу.
|
Милостивые государи, уважаемые коллеги! А где все?! Что-то не нравится мне этот затишок...Либо все усердно пишут (и это правильно), либо - "и это худшее предположение, которое я могу себе позволить по отношению к своим товарищам по партии" (с) Ленин - начался учебный год со всеми вытекающими. Хоть проявитесь в "техническом", камрады, где вы есть и что с вами?.
Цитата:
|
их бин в комплекте, но... дела, дела, делишки... впрочем, мне осталось только дописать совсем немного, да кое-что подправить... постараюсь выложить сегодня-завтра, т.е. до того, как меня уволокут в лес
хотя, вообще-то, моя часть должна была бы идти самой последней, т.к. мой персонаж узнает обо всем только спустя несколько дней.. ну да ладно Ps: вы, наверное, хотели сказать не «в теме», а «в Теме» )) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А стигийские жрецы как, поженют аль нет? |
Их поженят в Вендии. Еще и предложат услуги в проведении первой брачной ночи. Толпой.:D
|
нда, насчет сегодня-зватра - эт я погорячился((
пол восьмого только вылез из траншеи в одиннадцать только проснулся...... дико извиняюсь, но спать дальше хочется просто жутко |
Часовой пояс GMT +2, время: 20:25. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru