Хайборийский Мир

Хайборийский Мир (http://forum.cimmeria.ru/index.php)
-   Творчество (http://forum.cimmeria.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Обсуждаем совместный креатив (техническое) (http://forum.cimmeria.ru/showthread.php?t=184)

ArK 15.08.2007 09:58

Re: Обсуждаем совместный креатив (техническое)

Не знаю, не знаю - автара Крома волшебница-вендийка какая нибудь, к примеру - это уж слишком альтернативно.
Всё таки аватары должны отражать архетипы богов, я так считаю.

Chertoznai 15.08.2007 17:05

что-то я тебя не понял

Цитата:

Автор: Fexus (Сообщение 2636)
Для того и существует некое испытание перед этим самым алтарем или чего там в горе- чтобы выяснить достоин ли.

здесь я так понимаю ты пишешь что одного испытания дорогой мало - внутри тоже нужно что-то сделать, типа "определяльщика аватары"

Цитата:

Ей ведь для этого потребуется опередить остальных

а здесь уже просто прийти первой-первым, испытание внутри горы уже не в счет?

Даумантис 15.08.2007 17:48

Похоже, инициаторы креатива либо совсем уж увлеклись летним отдыхом, либо их комп глючил-глючил, да и накрылся медным тазом :huh: .

Chertoznai 16.08.2007 19:02

думаю всё-таки первое, распогодилось вот и увлеклись, отдыхом

Fexus 18.08.2007 13:54

Блин, ну прийти первой и пройти испытание, да и про испытание внутри вроде сказал не я, а было вскользь сказано еще в самом начале. Ну что за прикол к каждому слову докопаться...

Chertoznai 18.08.2007 20:33

Ну что за прикол к каждому слову докопаться...
странно это от тебя слышать)))))))))

смотри это твой пост
Цитата:

Для того и существует некое испытание перед этим самым алтарем или чего там в горе- чтобы выяснить достоин ли.

это тоже
Цитата:

Ей ведь для этого потребуется опередить остальных

смысл опрежать остальных если достоин будет только один? если человеку суждено стать аватарой какая разница когда он прийдет? так что:
вариант раз - аватарой становиться любой, кто ПЕРВЫЙ доходит до это хрени, и раз туда стремяться такие разные люди значит уже рассчитывают на то, что подойдут на роль аватара.
вариант два - испытание дополнительно в горе - все кроме одного человека, предназначенного свыше, неправильно поняли громы и молнии в немедийском кабаке, после убийства старого носителя аватары, и совершенно зря рванули в снега Киммерии. все равно им ничего не светит.

что-то Глумовых не видно, кто-то обещался вступление замутить... вот и посмотрели бы от чего плясать.

Fexus 18.08.2007 20:51

Знаешь ли, я вроде как никогда не пытался давать оценки отдельным словам или фразам в книге, что значит "странно от тебя слышать"? На все остальное я уже ответил- дойдет ли первым- тоже своего рода испытание.

Chertoznai 19.08.2007 19:08

речь шла не о книге, а о твоем скурпулезном внимании к моим постам. при чем тут фразы в книге?

Цитата:

Автор: Fexus (Сообщение 2661)
На все остальное я уже ответил- дойдет ли первым- тоже своего рода испытание.

ну а нахрена внутри горы еще одно?

Глумов 20.08.2007 11:44

Коллеги, мы снова с вами. Мы,собственно, никуда от вас и не уходили,однако ж последнюю седмицу были с вами только морально, увы. Тому причиной было наложение двух существенных гиморроев. ВПС ухитрился уронить себе на ногу стадионную скамейку, вследствие чего неделю безвылазно сидел дома с напрочь убитым пальцем. А компьютер наш домашний после тяжелой продолжительной болезни скончался совсем. Завтра ждем реаниматоров, но перспективы неясны.:(

Однако теперь хорошие новости. Ловя светлые промежутки в мучительных мозговых судорогах нашего ящика с софтом, мы все же успели набить в Ворде стартовый текст объемом около двенадцати тысяч знаков. А поелику я с сегодняшнего дня таки вышел на работу и получил доступ к казенному Инету, то завтра вечером после работы реанимационной бригады я перекачаю текст на флэшку и в среду заброшу его сюда на общий погрыз, создав уже "чистовой" трэд.

Лед тронулся, господа присяжные заседатели. ;)

Пожелаем же друг другу успехов в бою.B)

Fexus 20.08.2007 15:32

Это хорошо, почти все, за исключением поврежденных пальцев:)
Chertoznai, как ты обычно говоришь, "предъяви мой пост", где есть фраза "внутри горы надо сделать испытание!!!"....

Chertoznai 20.08.2007 15:56

Цитата:

Автор: Fexus (Сообщение 2671)
Chertoznai, как ты обычно говоришь, "предъяви мой пост", где есть фраза "внутри горы надо сделать испытание!!!"....

для начала сам научись предьявлять мои посты, в своих рассуждениях. ты обычно наговоришь ерунды - а предьявлять откуда набрал все это, не спешишь.
вот твой пост -

Цитата:

Для того и существует некое испытание перед этим самым алтарем или чего там в горе

ты сам говоришь, что есть
Цитата:

некое испытание

, вопрос где? смотрим дальше
Цитата:

или чего там в горе

. ты сам и предлагаешь, внутри горы, или перед алтарем на горе (Бен Морг) сделать это самое испытание. слово "существует" - относиться к уже свершившемуся факту события, пока этого события нет. зато есть предложение от тебя испытание это НАДО и сделать, чтобы испытание существовало.

помимо испытания зимой и дорогой, ты, по твоему же посту предлагаешь сделать испытание еще и в горе, или возле алтаря - вот и спрашиваеться зачем? если избранный один, пока и непонятно кто. если суждено стать кому-то именно - смысл всем остальным удариться в снега?(неправильно расслышали старого носителя аватары?)
если аватарой может стать любой - тогда зачем еще одно испытние внутри горы? если первый дошел - и все.

Chertoznai 20.08.2007 16:04

ждем Вас, месьор Глумов) и НАЧАЛО

кстати могу только догадываться за каким Вам понадобилась стадионная скамейка и с чего это вдруг её надо было поднимать) остаёться надеяться что ампутация прошла успешно и без вызовов знакомых Вам фельдшеров.

Цитата:

Автор: Глумов (Сообщение 2670)
А компьютер наш домашний после тяжелой продолжительной болезни скончался совсем.

очень жаль, будем надеяться что он в компьютерном аду - я когда помру буду там же, передам привет от Вас - в раю же компьютеры всё еще под запретом.

Fexus 20.08.2007 18:38

"перед этим самым АЛТАРЕМ или чего там В ГОРЕ"- т.е. для непонятливых- я вообще не представляю что внутри находится. ПЕРЕД алтарем- в любой точке на пути от места отправления до алтаря(или чего там), например, эта точка за 5-7 морских миль. Причем испытание, а не проверка на аватарность, какое угодно хоть и дорога. Так ясно?

Chertoznai 20.08.2007 19:41

Цитата:

Автор: Fexus (Сообщение 2675)
для непонятливых- я вообще не представляю что внутри находится

типа ты и есть непонятливый? раз сам не представляешь что внутри?

Цитата:

ПЕРЕД алтарем- в любой точке на пути от места отправления до алтаря(или чего там), например, эта точка за 5-7 морских миль

почему тогда не 10-20 стигийский фарлонгов?))) да и расстояние "перед" алтарем - это одно, а вот 5-7 морских миль - это уже "перед" горой.

Цитата:

Причем испытание, а не проверка на аватарность, какое угодно хоть и дорога

продолжи мысль, что это за испытание. дорога сама по себе испытание - её уже не считаем. что еще хочешь добавить к мукам персов?

Chertoznai 20.08.2007 19:45

Цитата:

Причем испытание, а не проверка на аватарность, какое угодно хоть и дорога.

боюсь что дорога будет испытанием не только на расстоянии 5-7 миль от цели, но и задолго до границ Киммерии. ты зимой в лесу был? при -30 и на ветру. в таких условиях три дня просто прожить, уже подвиг. а учитывая количество страждущих еще добавиться и человеческий фактор.

Даумантис 20.08.2007 21:13

to Глумов: с возвращением на просторы инета)
Ждем вашей отмашки. И поосторожнее там с бешеными скамейками.

Fexus 21.08.2007 08:42

Если фразу построить аккуратнее- "перед чем-то, расположенным в горе, возможно, алтарем". Не непосредственно, перед этим, а где-то перед- пусть и перед горой. Вот только учитывая принятую стилистику и орфографию этого форума, мне тем более не понятно, что именно тебя не устроило.

Chertoznai 21.08.2007 19:06

Цитата:

Автор: Fexus (Сообщение 2679)
Вот только учитывая принятую стилистику и орфографию этого форума

это какую же?)))

ну да ладно, люцифер с ней, стилистикой. вопрос - что ты еще хочешь сделать за испытание, кроме тех что уже есть, а именно ДОРОГА и КОНКУРЕНТЫ. пусть перед горой, пусть перед алтарем - какое испытание ты хочешь добавить? Хранителей горы, снежных драконов, бесноватых аквилонцев или еще что? если есть идея - излагай, пока сюжет только завязывется.

Chertoznai 22.08.2007 20:02

уже среда - а трэда пока нема... будем надеяться на лучшее и воскрешение жёсткого диска супругов Глумовых.

Глумов 29.08.2007 17:00

...У четы Глумовых, как выяснилось, рухнула Винда. Но теперь она снова жива. По такому случаю - па-а-ехали!B)

Элиас 29.08.2007 18:19

Так, и следующий ход, видимо, мой - с кочки зрения немедийцев.

Глумов 29.08.2007 22:46

Цитата:

Автор: Элиас (Сообщение 2715)
Так, и следующий ход, видимо, мой - с кочки зрения немедийцев.

Совершенно не факт, мой верный Элиас.;) Следующий ход - универсален, ни с чем предыдущим особенно не связан. Следующий ход - это начало индивидуальной истории любого из персонажей. Он может быть от лица любого из участников. Так что кто первый напишет, того и тапки.B)

Chertoznai 30.08.2007 18:14

???
Вы что, друг друга по жизни не видите? раз общаетесь по Сети)))остаеться надеяться что у Вас в Интернете только вербальное общение и ничего больше.

Элиас 30.08.2007 18:58

Chertoznai, наша жизнь вообще его нечто особенного, так что просьба ничему не удивляться... :D
Да-да, у нас только вербальное общение - и ничего больше! :P

Глумов 31.08.2007 11:23

Цитата:

Вы что, друг друга по жизни не видите? раз общаетесь по Сети)))
Нет, ну как не видим, видим иногда. Но вот сижу я, допустим,в конторе на казенном инете и вижу вдруг совершенно возмутительную депешу от моего адьютанта - дескать, следующий пост мой. Как это - мой?! С какой такой стати - мой?! Первым будет тот, кто быстрее, умнее, сильнее, хитрее и коварнее! :D И, натурально, не сдержав праведного негодования, я кладу пальцы на клавиатуру... :D

Chertoznai 31.08.2007 17:32

Цитата:

Автор: Элиас (Сообщение 2752)
Да-да, у нас только вербальное общение - и ничего больше!

очень рад за Вас обоих, в офлайне Вы наверно вообще никогда не видитесь, даже вербально) все не так страшно - ученые не так давно придумали гмм.... некотрое устройство, надеваемое соответственно на некотороые части тела - путем шнурака USB 2.0 подключаеться к компу. и еще раз - но к другому компу, с другими насадками,. дело за подключением - по модему процесс говорят происходит слишком медленно, а вот через выделенку или тарелку - совсем другое дело)))) да здраствуют плотские радости в режиме онлайн!))

Цитата:

Автор: Глумов (Сообщение 2759)
И, натурально, не сдержав праведного негодования, я кладу пальцы на клавиатуру...

"....мощные пальцы центуриона сжались на шее Элиаса
- Умри, прорычал взбешенный вояка...."))))

Chertoznai 31.08.2007 19:13

предложение к Хасатэ - твой перс должен быть ранен? могу подмогнуть)))

Fexus 01.09.2007 21:19

АААА, я дорвался до компа наконец-то:). Блин, кто мне подпись сменил?:( Надо ж было летом заболеть, обошелся даже без скамеек:). Начало прочитал, УРА:). Волка, правда, изначально звали Эллан, стараниями Элиаса он был переименован в Эллара:). Так лучше или это не более, чем опечатка?

Элиас 01.09.2007 21:56

Цитата:

"....мощные пальцы центуриона сжались на шее Элиаса
- Умри, прорычал взбешенный вояка...."
- Ммм... ненавижу, когда ты так делаешь... - промурлыкал оруженосец. - Лучше свяжи меня шелковым шарфиком, как в прошлый раз... и отстегай гусиным перышком... о-о, ты ведь такой жесто-окий...B)

Цитата:

Волка, правда, изначально звали Эллан, стараниями Элиаса он был переименован в Эллара
*мрачно* Элиас описАлся. Эллар - это иное имя Хасти Одноглазого, который есть неразделенная и вечная любовь Элиаса.Однажды он увидел его на картинке в каком-то древнем фолианте и с тех пор куда ни посмотрит, везде видит ЕГО. Картинку он из фолианта выдрал, возит с собой и, оставаясь один в походном шатре, вечерами, достает кортинко и... Кортинко показать?:D

А волк может остаться Элланом, конечно.

Chertoznai 03.09.2007 19:07

Цитата:

Автор: Элиас (Сообщение 2780)
- Ммм... ненавижу, когда ты так делаешь... - промурлыкал оруженосец. - Лучше свяжи меня шелковым шарфиком, как в прошлый раз... и отстегай гусиным перышком... о-о, ты ведь такой жесто-окий..

я слышал, что семьи садомазохистов очень крепки)) пожените ИХ и дело с концом.

Глумов 04.09.2007 09:28

Цитата:

я слышал, что семьи садомазохистов очень крепки)) пожените ИХ и дело с концом.
Увы нам! Митрианские жрецы чудовищно консервативны в вопросах брака. Когда мы в прошлый раз пришли в храм с таким предложением, нас пытались с позором изгнать, угрожая проклятием Вечного Нестояндра. Что нам было делать?! Пришлось вырезать всех к демонам... :( Зато под алтарем, когда Элиас его перевернул, сыскалась (ну, как всегда) храмовая казна. Неплохая прибавка к скромному жалованью легионера! Купил этому проказнику новый шелковый шарфик, розовенький гэг со стразиками и кожаные плавки...:D :D :D

Chertoznai 04.09.2007 19:02

Цитата:

Автор: Глумов (Сообщение 2784)
Митрианские жрецы чудовищно консервативны в вопросах брака

потому и принимают в монахи только мужчин, типа своими силами обходятся?

Цитата:

Пришлось вырезать всех к демонам...

молодца)) только так и надо с ними

Цитата:

Купил этому проказнику новый шелковый шарфик, розовенький гэг со стразиками и кожаные плавки..

...кожанный ошейник, плеть и кандалы на вырост...

Хасатэ 05.09.2007 08:33

Свое выложу в пятницу.

Глумов 10.09.2007 08:09

Милостивые государи, уважаемые коллеги! А где все?! Что-то не нравится мне этот затишок...Либо все усердно пишут (и это правильно), либо - "и это худшее предположение, которое я могу себе позволить по отношению к своим товарищам по партии" (с) Ленин - начался учебный год со всеми вытекающими. Хоть проявитесь в "техническом", камрады, где вы есть и что с вами?.

Цитата:

Автор: Chertoznai (Сообщение 2787)

Вот, сразу видно - человек в теме...:D

Даумантис 10.09.2007 13:18

их бин в комплекте, но... дела, дела, делишки... впрочем, мне осталось только дописать совсем немного, да кое-что подправить... постараюсь выложить сегодня-завтра, т.е. до того, как меня уволокут в лес

хотя, вообще-то, моя часть должна была бы идти самой последней, т.к. мой персонаж узнает обо всем только спустя несколько дней.. ну да ладно

Ps: вы, наверное, хотели сказать не «в теме», а «в Теме» ))

Fexus 10.09.2007 14:24

Цитата:

Автор: Глумов (Сообщение 2831)
начался учебный год со всеми вытекающими

Именно так. Елки, куда бы и когда бы послать курсовое проектирование?:) Когда - не скажу сейчас, но отрывок в моем исполнении будет (на данный момент ничего и не начато):(.

Blade Hawk 10.09.2007 17:07

Цитата:

Автор: Глумов (Сообщение 2831)
Милостивые государи, уважаемые коллеги! А где все?! Что-то не нравится мне этот затишок...Либо все усердно пишут (и это правильно), либо - "и это худшее предположение, которое я могу себе позволить по отношению к своим товарищам по партии" (с) Ленин - начался учебный год со всеми вытекающими. Хоть проявитесь в "техническом", камрады, где вы есть и что с вами?.

me пишет. Где-то половину напечатал ~ 10.000 знаков. А начало учебного года меня уже давно не слишком интересует.:)

ArK 10.09.2007 18:36

Цитата:

Автор: Chertoznai (Сообщение 2787)
потому и принимают в монахи только мужчин, типа своими силами обходятся?

молодца)) только так и надо с ними

А стигийские жрецы как, поженют аль нет?

Blade Hawk 10.09.2007 19:34

Их поженят в Вендии. Еще и предложат услуги в проведении первой брачной ночи. Толпой.:D

Даумантис 11.09.2007 22:03

нда, насчет сегодня-зватра - эт я погорячился((
пол восьмого только вылез из траншеи
в одиннадцать только проснулся......
дико извиняюсь, но спать дальше хочется просто жутко

Часовой пояс GMT +2, время: 20:25.

vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru