![]() |
Re: Кино с сомнительными достоинствами
Цитата:
|
Очень подробная и интересная рецензия на всех Терминаторов:
https://fantlab.ru/blogarticle38125 |
Всё таки в жанре кислотного треша - японцы вне конкуренции!
Вот тоже странный ужастик )) |
Фантастическая четверка... что это было, вообще?
Треть фильма два пацана строят летепорт для школьного конкурса. Далее строят телепорт уже для начальника-негра, далее минут 20 борьбы с главгадом. 4 героя немного понубив, убивают главгада так просто, что диву даешься. |
Цитата:
|
Даже с торрентов качать эту фигню неохота...
Вот этот ролик доставил: сферический плагиат )) |
Последние убожества руссиянского кино убивают напрочь...
Очередной "шедевр": День выборов-2. Из него интересны только эти фразочки: "-Жопа это новое понятие философии! - Какое новое? У нас всегда всё на нём держится!" "-Голосуйте за меня! И всё кончится!" "- Если ничего не делаешь, сделать "не то" нельзя!" "- Пойду претворяться в жизнь!" Вывод: "Квартет И" со товарищи походу скатился в Е |
ну не знаю, мне "День Выборов 2" понравился, а учитывая, что все что я смотрел из русского кино в последнее время вызывало только рвотные рефлексы.
вон у нас новый трешь выходит "Дед Мороз. Битва" Магов https://youtu.be/UQsiv8Qpqe0 |
Посмотрел Богов Египта. Так себе сказочка. Убило то, что бог мудрости Тот - негр. Да и вообще негров там больше, чем египтян. Задолбали америкосы своей толерантностью.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я давно с подозрением отношусь к фильмам на основе мифологии.
Последнее время такие фильмы извращают до неузнаваемости и делают какую-то невнятную хрень. Последним нормальным фильмом такого плана, имхо, был фильм Троя. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
«Король обезьян: ...Monkey King the Legend Begins, 2016) Вот же раздолбайство китайского пантеона. Только Гиляровского с росказью про тигра и Льва Толстого вспомнил...
Cherry Tree 2015 Ирландия - мистика - Вишнёвое дерево. Примитивно, противно. Мораль - зло и дьявол таки победит. Удивительно едва высмотренная трехомудия:«Гордость и предубеждение и зомби» (Pride and Prejudice and Zombies)- тупейший и отвратнейший трешак: Кровавое сомбреро / Blood Sombrero |
Очередная трехо-шеняга:
Cyborg X (с Трэхо) и какой-то очередной недо-Тиной Карерой... Как в 70-ые наснимали...:mad: И не было ни Апекса, ни Немезиды, ни Джигитал-мэна с Матиассом Хьюзом... Не говоря уж про недавнюю таиландскую туфтягу с Дольфом Лангреном |
Посмотрели с женой "Притяжение". Два часа унылой белеберды. Не спасают ни Меньшиков, ни Гармаш. Актерской игры нет вовсе. В трейлере было все сказано. Феде Бондарчуку категорически нельзя снимать вообще никаких фильмов. Хотя, справедливости ради, Викинга мне хватило на полчаса. До того момента, когда появились "киевские волхвы" - это был финиш.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Обитель зла 7 по дурости и натужности аналогична русиянскому Натяжению:zubki:
|
Цитата:
|
А что, после предыдущих частей кто то ожидал чего то иного? ))
Режиссёр просто продвигает свою жену |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Очередной тошнотно-тягомотный фильм Логан похоже окончательно хоронит хуливудчину как жанр.
|
На меня при одном взгляде на трейлер нападает грусть-тоска.
Хотя рейтинги этого фильма похоже вполне приличные (7,8,9) - надеюсь я ошибаюсь )) |
Цитата:
|
Не знал, что "Не грози южному централу" снят как пародия на фильм "Угроза для общества". https://www.kinopoisk.ru/film/3791/
Некоторые сцены прям вообще скопированы. Когда смотрел оригинальный фильм, не мог без улыбки воспринимать сцену где двое черных расстреливают корейцев - владельцев магазина. Хотя да, сцена как бы жестокая, но в комедии она скопирована целиком и полностью, и смех перебарывает. |
После запуска и беглой перемотки фильма "Взломать блогеров", создается впечатление, что некоторые фильмы делаются исключительно чтобы распилить выделенное на них бабло. Иначе куда делись 35 миллионов рублей?
|
Стук в дверь / Knock at the Cabin (2023)
Два белых дровосека со своей дочерью-азиаткой спасают человечество от Апокалипсиса. |
Цитата:
мужик топором отгонял гомосека." И.Губерман |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +2, время: 04:30. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru