![]() |
Re: Ищут пожарные ищет милиция... новый Конан...
А как Джоли с Боллом кореллируется? Мне не нравиться Болл, но исключительно потому, что он не умеет нормально снимать треш. Вот Ромеро - снимает тоже полную дурь с низкосортными актерами, но у него же блин получается интересно! И фильм с Джоли смотреть было интересно, не важно почему, из-за ног или из-за чего еще. А тут ни рожи ни кожи и не стараются даже. Эт неуважение к зрителю, я так считаю.
|
Если всё-таки имхо сравнивать Tomb Raider и Resident Evil c Бладрейн и Alone in the Dark, то последние, например, я даже не смог до конца досмотреть. А вообще - трэш - это круто. "Адреналин", "Пристрели их!", отличные фильмы.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
2. Уве - отвратительно бездарная и наглая сволочь. малость разный ракурс. нравится \ не нравится Джоли внешне - дело десятое. но Уве - отвратительный бракодел. хотя есть человек бездарнее его. это Макджи (Ангелы Чарли 2). тоже клиника. |
Цитата:
|
он самый.
бездарная тварь... |
ну значит действительно можно расслабиться и забыть про возрождение духа оригинального Терминатора.
Вот еще и Робокопа к 2010 клепать собираются.Прибей меня Кром,но понятия не имею,что хорошего из этого может выйти,хоть и рейтинг вроде R и режиссер не попсовый мэйнстримщик. |
главное ладно б были дефицит режиссерских кадров!!!
но тот же Нолан (Темный рыцарь) или Уиммер (Эквилибриум) с Терминатором стопудово справились бы!!! того глядишь не просто "не опустили" а и подняли бы планку. |
Да уж, Нолан то после Темного рыцаря - это нечто. Удивил меня мужик.
|
Цитата:
он меня поразил еще дебютом своим "Помни". |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
во далась вам эта Джоля,дивлюсь просто))))))))
кстати,видел как-то древнее любительское порево с ее участием,на вид ей там от силы лет 20.Так вот губы у нее там обыкновенные были,как у людей,а вот сиськи больно мелковаты. Чертознай,порева у меня нету,так что не терзай по этому вопросу.)) |
и не собирался)))
твои слова только подтверждают мои слова - кроме акробатских (постельных) навыков ниче у нее нема! даже губ стеклодува)))))) |
Цитата:
|
не то чтобы я хотел разрушить чью-то чистую веру в натуральные сиськи Джоли,но чтоб мне пива никогда не пить,если это была не она.Ну балуется силиконом,бывает,че такого то.
Будут фотки-предоставлю на суд общественности. |
На сиськи плевать. Я про губы. Я фотки её маленькой видел и в среднем возрасте - они у нее такие всегда были, по причине неправильного прикуса по моему. Так что если губы не такие - это не Джоли.
Вот в общем фотка Джоли мелкой: http://www.angelinajolie.com/forum/a...6&d=1170021270 Губы видно отчетливо :) А ты видимо фейк какой-то смотрел. Прекращай пить пиво :) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ни разу не смотрел фильмы с Дженной Джеймсон. Раньше я фанател от Сильвии Сэйнт.
|
Цитата:
|
Вложение 536
Белит - Королева Черного Побережья |
А чо :blink: Белит тоже будет в фильме? Про короля ж хотят снять. А к тому времени, когда Конан стал королём, прах Белит уже давно осел в лёгких у варваров Черного Побережья.
|
Типа Ким уже официально утверждена на роль?
|
Мы тут разбираемся,как могли бы выглядеть персонажи саги во плоти,ну и кто бы теоретически мог подойти на роль. И кто тебе сказал,что фильм будет именно про царствие Конана?
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Если верить сайту (http://www.filmz.ru/film/2554.htm) существует три рабочих названия фильма: "Король Конан: Железный венец", "Король Конан", "Конан 3".
|
Цитата:
|
Дак она ж была белой - Белит?
|
Никогда Белит не была белой.
|
Цитата:
|
У Говарда я прочитал - "белокожая".
Внезапно кольцо пиратов раздалось, и чернокожие отступили, повинуясь громкому окрику. Конан увидел копья, направленные ему в грудь, и самих копейщиков, застывших перед броском, словно изваяния из эбенового дерева. Властно подняв руку, перед строем их замерла белокожая женщина. Конан взглянул ей в глаза, и даже близость смерти не помешала его сердцу исполниться восхищением. |
ну,на фоне кушитов она была белокожей а скажем в сравнении с какой-нибудь бритунийкой или аквилонкой совсем наоборот
|
Что за перевод то такой нихрена не близко. Или я не там смотрю. Ну в общем первая личная ставка Конана и Бэлит. У Говарда это звучит так.
Invulnerable in his armor, his back against the mast, he heaped mangled corpses at his feet until his enemies gave back panting in rage and fear. Then as they lifted their spears to cast them, and he tensed himself to leap and die in the midst of them, a shrill cry froze the lifted arms. They stood like statues, the black giants poised for the spearcasts, the mailed swordsman with his dripping blade. Befit sprang before the blacks, beating down their spears. She turned toward Conan, her bosom heaving, her eyes flashing. Fierce fingers of wonder caught at his heart. She was slender, yet formed like a goddess: at once lithe and voluptuous. Her only garment was a broad silken girdle. Her white ivory limbs and the ivory globes of her breasts drove a beat of fierce passion through the Cimmerian's pulse, even in the panting fury of battle. Her rich black hair, black as a Stygian night, fell in rippling burnished clusters down her supple back. Her dark eyes burned on the Cimmerian. Цвет слоновой кости - это белый, как снег или потемнее немножко? ;) |
Не хрена, конечно, не понятно, но про то, что она бела, как снег, я и не говорил.
|
Ну так и Шерзингер не черная как сажа.Короче,закидывай свой вариант - какой она должна быть:rolleyes:
|
|
кто про что а вшивый про баню:D
Добавлено через 13 минут imhep-aton, не обижайся,это я так... просто она у тебя и киммерийка и шемитка и небось за Зенобию хорошо сошла бы - чересчур универсальная |
что-то она на шемитку совсем не катит, загорелая - но не тот типаж.
|
Warlock, да какие проблемы, конечно не обижаюсь!
Оффтоп. Сёдня будет фильм про Гудини -"Смертельный номер". Пока вроде её последняя роль.... Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
придеца фотошопом черные квадраты рисовать, у меня ж фоты или тру или ню...
|
Chertoznai, в купальниках поищи а то замазывания как-то неэстетично
|
Часовой пояс GMT +2, время: 21:15. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru