![]() |
Re: Правила
Кто-нибудь может назвать имя судьи, которого стоит пригласить?
|
Лидин. Он вроде же про Кулла писал и про Говарда у него статьи были, так что должен быть в теме
|
Из предыдущего опыта, Лидин насколько я помню был самым адекватным судьёй. Без д'артаньянства и без заскоков в виде "окружающий мир такой, какой я считаю он есть, и плевать, что я дальше полукилометра от своего подъезда ничего не видел".
P.S. Кстати, Елена Владимировна Хэ, на удивление очень неплохо судила. |
Ладно. Хаецкая и Лидин.
Добавлено через 3 минуты Но с моей стороны странно видеть такой отпор на моё предложение сделать всё "красиво". Но хотите судей, пусть будут судьи. |
Цитата:
|
Не, Лекс, не то чтобы отпор...
Если честно, даже в какой-то мере соблазнительно понимать, что даже в худшем случае ты получишь 3000 руб:) Просто, хочется какого-то соревнования. А так, получалось всё как-то слишком "плюшечно". Но я как бы, не настаиваю. По мне так, любой вариант сойдёт))))) |
Цитата:
|
Цитата:
Этот конкурс и ценен судьями, хоть судят по-разному, а не непойми кто. |
Цитата:
Всё-таки приятно было бы получить хотя бы 3000 рублей за свой труд. :big_smile: |
давайте может, проголосуем, нужны ли судьи или нет?)))))
|
Ну я вообще наблюдатель со стороны :)
Но я бы предложила все-таки оставить именно конкурсный азарт - а сэкономленные деньги внести в кассу или на внеочередной конкурс. Ну реально, на конкурсе есть такие, хм, творения от которых волосы в жилах стынут. Ну как бы, блин... не наработали авторы. Ну и вообще, это и на статусе конкурса отражается. Одно дело, если есть судьи со стороны, писатели с именем - а другое, если все решается исключительно в своих же рамках. Как минимум победителям будет приятно, если их тексты высоко оценят мэтры. Но если получить гарантированные 3000 приятнее в большей степени, то я не буду спорить. |
Цитата:
Раз уж вы литкритик- не самый частный гость на форуме, к сожалению. |
Цитата:
Хотя я всегда очень вежливо критикую Только на этих выходных, боюсь, не получится, ближе к середине недели если. Ну и если никто возражать не будет. |
Не, меня литкритики и экстрасенсы не интересуют. Все равно, как то.
Так чего, согласились или нет? |
А мне интересно.
|
Цитата:
ну нет так нет мне же проще |
Ну, почему? Кто-то хочет, после конкурса бы для желающих. Мнения сравнить.
зы. жаль, не участвуете, так наделась. Тут одни Конаны))) |
Цитата:
|
Да неужели? Хвала Крону! А что, еще девочки писали? Кто-кто та сестра по чернилам?
|
Цитата:
|
О, вот как он зовется)) А я вспомнить не могла, вертелось на языке. Или валерьянки перепила :D
|
Кстати, насчет судей... Предлагаю Лидина. Тему он знает и оценки у него адекватные. B)
|
Лидин, Хаецкая, Толуэлл.
3 судьи будет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Толуэлл - это который из особо ядреных альтернативщиков?
|
Насколько понимаю происходящее, других нема;)
|
Давайте уже начинать, граждане судьи. Да здравствует наш суд, самый гуманный суд в мире! :Crazy_smile:
|
Да уж, пора закругляться. :big_smile:
Когда результатов ждать? |
Цитата:
Думаю, скоро Лекс скажет, на что он с судьями договорился... |
Почитал рассказы конкурса. В целом, уровень хороший, выше среднего. Мнения, как всегда разделились, но фанаты побеждают. И это правильно, поскольку конкурс чисто тематический, посвященный одному герою и миру Хайбории (ресурс Cimmeria.ru обязывает). Жаль читателей мало, ибо они являются настоящими судьями подобных произведений… :rolleyes:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Здесь версии называть?)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Захочет - сам откроется в конце конкурса. Не захочет... ну, не захочет. Я может и сам не откроюсь. Особенно, если судьи зарежут. :Crazy_smile: |
Часовой пояс GMT +2, время: 01:41. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru