![]() |
Re: Wiki сайт по Конану, Рыжей Соне и Куллу
АААААА! у меня щас истерика начнется!!! я что-то не то нажала что ли или не знаю!!! что произошло?!?! у меня на вике карты не показываются!!! Ско-Орп!!!! Сделай что-нибудь!!!!
кх.. мм, которые я переделала(((( конечно |
:mad: Догнала, если карта добавлена с помощью [[Image:Aquilonia.jpg|thumb|Аквилония]] то не показывается почему-то :(, а если без thumb, то нормально все видно.%)
Ад гадство, кажись не в этом дело!:mad: |
Убрала пока карты с Кхитая и ниже, а вот верх мудит, мудрит в смысле. Добавляю: вернуться в категорию... внизу на кажд. статье про страны (удобно)
Скорп, карта Аквилонии так и не показывается((((((( |
Да вижу... Глюк какой-то непонятный. Пока не разобрался.
|
нервничаю очень(((
добавила обложки с Соней, они тоже не хотят нормально отображаться, а вроде фото художника какого-то работает короче маленькие на 5-10 КБ нормально отображаются, остальные - нет |
Подправила Аквилонскую Карту:
Aquilonia_new_.jpg - загрузила новую версию файла, сделала её с 77 на 12 КБ, без thumb отображается, с ним - ну никак! (впендюрила вниз))) А ведь спрашивала, можно заливать большие image!? мож из-за этого глюк? мож пока не удалять старые карты? а попробовать убрать новые, большие? глядишь нормализуется? |
Да там глюк какой-то с thumb'ами. Решу.
|
Решила найти фоты авторов зарубежных про Соню, наткнулась на сайт http://www.modernlib.ru/books/tirni_richard_l/, где автор Ричард Л. Тиерней - оказывается Говард! с биографией! страница. Посмотрела в др. поисковиках - вообще другой чел. этот Ричард . Неужели нельзя не путать и не вводить в заблуждение? прям не верю, тот ли это Ричард, которого я ищу или опять промахнулась?
|
Цитата:
|
Подправила
|
Бингам, ты прекращай уже над мужиками издеваться... Тиерней, Девид, ишо там кто-то кого я правил... Вон сама же даешь ссылку на правильное написание, а в вики - неправильно, зачем так?
|
sorry, мож торопилась и накосячила малость, буду внимательней
|
А нашла прикольный сайт , и решила взять кой-чего на вику. :blink: Я надеюсь Димон (аvтор) не буит против, честно напишу откуда взяла, как думаете?
:blink: Боже, чего я спрашиваю? я уже добавила, что надо |
некто, поправил на вике текст про Аквилонию (опять я %) накосячила малость), спасибо)))):rolleyes:
|
Цитата:
|
Раз такое дело, так же я хотела выразить ещё свою признательность и благодарность за помощь, комментарии и консультации по поводу содержания вики и т.п.:
Блэйду, Бренту, Чертознаю, Кел-Кору, Лорду, Константину Ф., Скорпу и ... всем кто, вообще там "наследил")))) :rolleyes: |
Lord подкинул отличную идею - переделала малость структуру вики)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Просьба проверить, может дополнить? и высказать свои, я не знаю... пожелания по поводу добавления на вику из СЗ (выделенного нет):
13 - КОНАН и грот Дайомы (1996) Джон Бордман. Морская торговля в Хайборийском мире (очерк) 21 - КОНАН и сердце Аримана (1996) Путеводитель по Хайбории часть 1 22 - КОНАН и багровое око (1996) Путеводитель по Хайбории часть 2 23 - КОНАН и призраки прошлого (1996) Путеводитель по Хайбории_часть 3 27 -КОНАН и пленники бездны (1996) Алекс Мак-Дуф. Хайборийский мир. Историко-культурный очерк (статья) 28 - КОНАН и заговор теней (1996) Путеводитель по Хайбории часть 4 30 - КОНАН и врата вечности (1997) Божества и религии 36 - КОНАН и алтарь победы (1997) Путеводитель по Хайбории «Имена и названия» 40 - КОНАН и оковы безмолвия (1997) Хайборийский мир: история, география, этнография - Майкл Мэнсон Путеводитель по Хайбории. Геральдика (статья) общая статья про гербы добавлена, сами гербы на подходе Правда о Хайборийской эре - Лин Картер 46 - КОНАН и гнев Сета (1998) Г. Райхерт. Аквилонское королевство и его столица (статья) 47 - КОНАН и храм ночи (1998) Алекс МакДуф. Средиземье и Хайбория (статья) 50 - КОНАН и мятеж четырёх (1999) Путеводитель по Хайбории часть 11 (там про что?) 55 -КОНАН и спящее зло (2000) Путеводитель по Хайбории. Мир оружия, часть 13 (Большое спасибо Лорду, который прислал описание оружия до буквы Н) 65 - КОНАН и лик зверя (2001) Олаф Бьорн Локнит. Хайборийское летоисчисление (статья) 122 - Конан и оракул смерти (2006). Боги Хайбории Приложение. 124 - Конан и неудачник из Аграпура (2007) Дмитрий Ивахнов, Наталья Баулина Путеводитель по Хайбории. Страны и народы. 125 - Конан и морок чащи (2006) Боги Хайборийского мира. 126- Конан и круг времен (2007) Керк Монро Хайбория. История оружия. Ручное холодное оружие. Словарь терминов. 129 - Конан и властители Шема (2007) Дмитрий Ивахнов, Наталья Баулина Шем Очерк Про монеты Хайбории, не знаю где в этом списке и есть ли вообще, но на вике уже есть. Боги тоже есть большой список, ток не знаю из каких томов)))) ну и так, может что пропустила? а надо бы того... |
Ну, Бингам, если не лень старайся ))) ты только здесь самая активная )
|
27 - есть, там типа аналогии Хайбории и реального мира приводятся.
36 - имена и названия, что откуда. 50 - биография Конана, по романам и рассказам до 50-го тома. альтернатива вперемешку с классикой. 65 - там Путеводителя нет, есть размышления мартьянова, высосанные из пальца. еще можно было бы на вику "Гиборийскую эру" поместить, она до сих пор нигде не приткнута. несмотря на что является важнейшим источником. |
Цитата:
|
поделимся :P
|
Цитата:
|
в почтовом ящике сканы, Бингам.
|
Смортрю свежие правки: де Монфор мастрячит на вике содержания книг)))).
раз такое дело, может сразу "структуируем" эт дело? как вариант ;) Добавлено через 12 минут Кстати, нашла сайт с подробным описание работы на вике: Техническая справка:
Там так все сложно, но.. зато подробно))) |
27 том:
Хайборийский мир. Историко-культурный очерк / Алекс Мак-Дуф 50 том: Путеводитель по Хайбории: Биография Конана 65 том: Роман замкнутой цепи (предисловие) / Олаф Локнит Хайборийское летоисчисление / Олаф Локнит |
Цитата:
Статью Алекса Мак-Дуфа из 27 тома недавно прислали))))), так что она скоро появится. Биографию Конана (том 50) надо бы посмотреть :blink:. А Локнитовское летоисчесление из-за своей вредности I делать - не буду (по крайней мере в ближайшие полгода). *** по поводу описания содержания книг, как вам такая структура, которая по идее давно уже есть кое-где, но не полная и не по всем рассказам и романам: Автор: Оригинальное название: Жанр: Публикации: Возраст Конана: Время действия: Содержание: Добавлено через 9 минут Посмотрела тут.... :blink: нашла биографию Конана, не уверена, что она из 50 тома? там просто перечисление ... Биография Конана - версия издательства "Северо-Запад? или нормальная, родился, путешествовал, ну и все такое...? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, круто, круто! :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
блин фигня какая-то, добавляю текст большой из ворда на вику, он мне какие- то ¬ в тексте самовольно ставит в большом количестве((((( :(
|
это мягкий перенос, Скорп писал его надо заменить на "пустое место".
|
вика знаешь ли не дура, она второй пробел пишет корявым шрифтом так что сразу видно, хотя... может это тройной пробел?
|
я не про пробел говорил :P
|
расскажи, пожалуйста, f.ex, где в слове дикари мягкий пробел и почему на вике когда добавляю в середине слова возникает ¬ , вот так ди¬кари, хотя в оригинале ни дефиса, не пробела, ничего нет, просто слово? хотя ладно, по фиг, все равно форматирую и редактирую (ну или вы если встретится вредное ¬ на вике в статье уберите, ладно?)
|
Часовой пояс GMT +2, время: 18:03. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru