![]() |
Re: Весенний конкурс 2012
Цитата:
|
Цитата:
А я не успел ничего, в отпуске был. Думал у вас уже началось, а пока только разговоры) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту P.S. может кто подскажет, что сначала почитать про Конана, дабы быстро въехать :) Добавлено через 8 минут Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ну так уж люди устроены. а вот длинный и путанный рекламный пост - отпугнёт. отпугнёт даже не самим условиями, сколько неспособностью организаторов внятно привлечь внимание) Добавлено через 1 минуту Цитата:
там рекламу то хоть есть раздел размещать? А то у Камши нету. Добавлено через 35 секунд Цитата:
там всего-то 18 небольших новелл.)))) Добавлено через 4 минуты Цитата:
А если изначально позиционировать конкурс как "чисто для эрудированных фанатов", то нет смысла и рекламить - вот все активные пользователи сайта, это и будут участники. и вряд ли появится кто-то ещё. я что-то подозреваю что 90% поклонников творчества Говарда на постсоветском пространстве тут уже зарегены..)))) на самом деле тот изначальный пост-реклама что я на ЭФ выкладывал, всё же местами написан довольно бестолково, даже если не вникать в суть каноничности. длинно, его можно наполивну почти порезать без малейшей утраты смысла. люди читают и думают: "Если там сроки голосования по июнь октябрь", то стоит ли вобще связываться? :lol: :D Добавлено через 1 минуту Цитата:
в целом - это действительно ключевые вещи. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +2, время: 04:12. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru