Хайборийский Мир

Хайборийский Мир (http://forum.cimmeria.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.cimmeria.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Флуд, Чат и Оффтоп :) (http://forum.cimmeria.ru/showthread.php?t=1612)

Germanik 21.03.2011 10:00

Re: Флуд, Чат и Оффтоп :)

Ну значит так надо было, что б сообщение не сохранилось:D А я вообще-то, воизбежание подобных казусов, перед отправкой стараюсь копировать сообщение в буфер обмена:D

Зогар Саг 21.03.2011 10:06

Цитата:

Ну значит так надо было, что б сообщение не сохранилось
Да я тоже так думаю...
А кстати- кого-нибудь волнует ситуация в Ливии?

Зогар Саг 21.03.2011 11:58

И да, кстати, к вопросу кто так говорит о японцах и их культуре:

Цитата:

Не видел ни одного постинга на тему "это японцам за Курилы", зато обнаружил массу проклятий по адресу русских патриотов, которые, якобы, "говорят, что это японцам за Курилы".
Всё это так и подмывает возразить, что дело конечно не в Курилах, а в фундаментальной развращености, структурно встроенной в японскую цивилизацию - кровожадность, жестокость, легализованная педофилия, леализованная проституция, гомосексуализм, непроходимое воинствующее язычество, изощренное лицемерие, выдаваемое за "культуру стыда" (привет Амели Нотомб), пропитанность всего и вся колдовством, демонизмом и бесовщиной, беспринципность (выдаваемая в исследованиях Рут Бенедикт за высокую адаптивность), человеческие жертвоприношения в виде ритуальных самоубийств и принуждения к самоубийству, тяжелая психическая патологичность.
Если судить по большому счету, то в Японии сформировалось совершнно отвратительное с нраственной точки зрени общество, искусно отдекорированное национальными традициями и оригинальной цивилизацией. Настоящий идеал "Вавилона", каким он есть и будет. Из народов ностратического культурного круга эта бесовщина выпарена и выщипана Христианством. В Японии она расцвела в первозданном виде, опираясь на разработанные материальные, экономические и культурные технологии.
Гейши и сеппуку, Чемульпо и Перл-Харбор, Акутагава и Мисима, Китано и Миядзаки, "Королевская битва" и "Империя чувств" - появись что-либо из этого в неяпонском исполнении и неяпонском дизайне и нас бы тошнило от ужаса и отвращения несколько часов к ряду.
http://holmogor.livejournal.com/4168435.html

Germanik 21.03.2011 12:05

Ну, как я уже говорил, нравственность понятие относительное.

Blade Hawk 21.03.2011 13:07

Цитата:

Автор: Зогар Саг (Сообщение 63319)
И да, кстати, к вопросу кто так говорит о японцах и их культуре:

К чему это вообще? Типа если есть страдающие ПГМ люди, значит Япония автоматически прекращает быть тем, чем является (ну, являлась - все таки они сильно изменились за 60 лет)?

Цитата:

Автор: Зогар Саг (Сообщение 63314)
Легкая ирония по поводу того, что я конечно не японовед, зато все мои оппоненнты- японоведы как на подбор...

Я тоже не японовед. Но культурой/историей Японии увлекался некоторое время. Соответственно логично, что у человека, который знает, знаний больше, чем у человека, который не знает, но судит "по всем".

Михаэль фон Барток 21.03.2011 13:07

ну Егорий это такой специальный клоун - отвращать русских от национализма.
мол хотите быть русскими националистами?
будете как Егорий!!!

Зогар Саг 21.03.2011 13:12

Цитата:

значит Япония автоматически прекращает быть тем, чем является (ну, являлась - все таки они сильно изменились за 60 лет)?
Это важная оговорка.)
Ну, а ты опять все неправильно понял...Это было к вопросу Террано...

Цитата:

Но культурой/историей Японии увлекался некоторое время.
некоторое время и я интересовался...это все несерьезно...
но ты как обычно не можешь упустить случая чтобы в очередной раз лягнуть оппонента..

Blade Hawk 21.03.2011 13:33

Цитата:

Автор: Зогар Саг (Сообщение 63325)
некоторое время и я интересовался...это все несерьезно...

Заметно...

Зогар Саг 21.03.2011 15:03

Вложений: 1
Вдохновленный общением:)

Blade Hawk 21.03.2011 16:09

Это девятихвостый лис. Онеме.

Часовой пояс GMT +2, время: 06:23.

vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru