![]() |
Re: Вамматар
Цитата:
|
Что и требовалось доказать.
|
Ога, что и требовалось доказать - что интересное произведение МОЖЕТ начинаться скучно. НО от этого начало этого произведения интересным не становится. Детский сад.
|
Точно детский сад. Ты утверждал, что это плохо. И тот писатель, который этого не понимает, делая это - дерьмо.
|
У Толкиена не то, что в начале, но и на протяжении всего произведения особого экшена я не заметил, а уж этот автор считается классиком фэнтези (одним из лучших).
Это к: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
экшена там почти нет, но красивых описаний, психологизма, приятных эпических сцен, симпатичных стихов, необычного проработанного мира, и самое главное - реалистичности и идеи - там хватает. Более того, я вообще склоняюсь к мнению, что Толкин, - не исключено - намеренно начал роман так скучно. Такой литературный приём, чтобы показать размеренность и стабильность жизни хоббитов. Однако ЯВНЫХ ляпов, паршиво построенных фраз, "гиганстких каменных больших камней" - я не думаю, что они там есть. Никогда не встречал, чтобы Толкина обвиняли в этом. |
Цитата:
|
Цитата:
во первых это не мои правила) все про них знают, кроме кажется, вас - многомудрые. Не я их выдумал - я просто их привёл. Исключения есть всегда. Талантливые авторы знают правила и нарушают их. Но. если вы отрицаете что писать надо грамотно - и по крайней мере не занудно, если вы отрицаете такую простую и очевидную вещь - я сворачиваю спор)))) |
Цитата:
|
увы :D никогда не уверждал, что я безгрешен)))))
|
Часовой пояс GMT +2, время: 16:20. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru