Хайборийский Мир

Хайборийский Мир (http://forum.cimmeria.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.cimmeria.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Флуд, Чат и Оффтоп :) (http://forum.cimmeria.ru/showthread.php?t=1612)

Зогар Саг 24.03.2011 19:06

Re: Флуд, Чат и Оффтоп :)

Цитата:

Выпрашивайте вдвоём с Пелиасом бан для меня, можете ещё Зогара с собой взять.
мне абсолютно параллельно есть ты на этом форуме или нет...еще я на чертознаевских шестерок время и нервы свои не тратил

Цитата:

Думаю Лекс вам не откажет.
а ну да...Я же Лексу еще и советую кого банить, кого нет, как же я забыл...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Автор: Пелиас Кофийский (Сообщение 63426)
кстати, Зогар, рассказ (точнее, даже тетралогия с демоном Зогаром) таки войдёт в сборник (если его, конечно, примут))))). Так и быть, если что, разрешаю написать про Пелиаса :D

ну держись, пелиас.))) уж напишу так напишу)))...
хотя вряд ли(

ivminin 24.03.2011 19:09

Цитата:

Автор: Зогар Саг (Сообщение 63428)
мне абсолютно параллельно есть ты на этом форуме или нет...еще я на чертознаевских шестерок время и нервы свои не тратил

Тебе на всё параллельно, ты с деланным безразличием можешь и на белогвардейских ящеров пофапать.

Цитата:

Автор: Зогар Саг (Сообщение 63428)
а ну да...Я же Лексу еще и советую кого банить, кого нет, как же я забыл...

Что, провал в памяти?

Зогар Саг 24.03.2011 19:12

Цитата:

ты с деланным безразличием можешь и на белогвардейских ящеров пофапать.
Опять свои фантазии высказываешь...Сколько раз уже говорил- не фапаю я на мертвых усатых мужиков...В отличие от твоего гуру...

Цитата:

Что, провал в памяти?
ты даже не представляешь как убого ты сейчас выглядишь...впрочем- каков поп, такой и приход...

Пелиас Кофийский 24.03.2011 19:17

Цитата:

А ты выглядишь не просто нелепым, а долбоёбом. Это две большие разницы. Выпрашивайте вдвоём с Пелиасом бан для меня, можете ещё Зогара с собой взять. Думаю Лекс вам не откажет.
слушай, ну я ещё понимаю, ты поначалу пытался оградить добрых участников форума от меня, долбоёба. Допустим.... но сейчас то ты скатился до обычного обливания помоями, неужели ты думаешь, это красиво?..... просто поразительно, на что готовы люди, лишь бы самим не выглядеть глупо....
мне лично твой бан даром не нужен))))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

ну держись, пелиас.))) уж напишу так напишу)))...
хотя вряд ли(
чё ж так, тоскливо? :D Ну если серьёзно, я думал тебя такая тема прикольнёт))))))))))))))
я могу имя Зогар оттуда и убрать;)

Зогар Саг 24.03.2011 19:19

Цитата:

Ну если серьёзно, я думал тебя такая тема прикольнёт))))))))))))))
да мне как-то все равно...я действительно монополией на это имя не обладаю... все равно ник хочу менять...

ivminin 24.03.2011 19:23

Ладно. Я ухожу. Ипал я в рот таких юзеров как вы. Можете фапать дальше. Пелиас на малолеток, Барток на эпичность, а ты, Зогар, на ящеров и белогвардейских отсосников. Вы конкретно все ёбнулись. Поговорите с Пелиасом, он вам за милую душу составит компанию в дурке, так как не в первой. Ебануться и не встать во что превратился форум. Тролли просто с жиру бесятся. Порядка никакого нет. Админы ложат с прибором на всё что только можно. Мне здесь делать больше нечего. Долбоёбам никогда не объяснишь, что они долбоёбы. Моск явно уже весь спустили в унитаз и смыли с шумным всплеском. Прощайте, три легендарных уёбка.

Зогар Саг 24.03.2011 19:26

Копрознай захавал моск Ванечки- окончательно и бесповоротно...Но все равно остался голодным...
Вернешься же ты, сучонок, куда ты денешься...

Пелиас Кофийский 24.03.2011 19:27

Цитата:

Ладно. Я ухожу. Ипал я в рот таких юзеров как вы. Можете фапать дальше. Пелиас на малолеток, Барток на эпичность, а ты, Зогар, на ящеров и белогвардейских отсосников. Вы конкретно все ёбнулись. Поговорите с Пелиасом, он вам за милую душу составит компанию в дурке, так как не в первой. Ебануться и не встать во что превратился форум. Тролли просто с жиру бесятся. Порядка никакого нет. Админы ложат с прибором на всё что только можно. Мне здесь делать больше нечего. Долбоёбам никогда не объяснишь, что они долбоёбы. Моск явно уже весь спустили в унитаз и смыли с шумным всплеском. Прощайте, три легендарных уёбка.
Какой милый пост :D :D :D Чувствуется наследие Чёрта прям))))

ivminin 24.03.2011 19:28

Я не вернусь хуеплёт, можешь соснуть хуйца с причмокиванием. Меня порядком заебало, что какой-то выблядок (по имени Зогар Саг) троллит народ и ебёт мозг лично мне.

Зогар Саг 24.03.2011 19:31

Цитата:

Какой милый пост Чувствуется наследие Чёрта прям))))
ну я же говорю- зохавал его моск евонный гуру...он тока его языком теперь и способен изъяснятся...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Автор: ivminin (Сообщение 63438)
Я не вернусь хуеплёт, можешь соснуть хуйца с причмокиванием. Меня порядком заебало, что какой-то выблядок (по имени Зогар Саг) троллит народ и ебёт мозг лично мне.

ты уже вернулось, скотомудилище чертознаевское...что и требовалось доказать...и свои личные отношения с гуру не проецируй на других плиз, тут не ктулхухаммер, гомосеки не рулят...пойди доложись своему анальному хозяину, он оценит...

Часовой пояс GMT +2, время: 02:00.

vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru