![]() |
Re: Флуд, Чат и Оффтоп :)
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
почему про суд- да потому что то чем ты сейчас занимаешься, это типичнейшее крючковторство, соверешенно естественное для людей твоей профессии...в суде оно уместно, но не здесь... Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Во флейм покатились, как недавние товарищи? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вместо того, чтобы ругаться, я вот хочу сказать, что в благодарностях в том томе что собираюсь послать в издательство, в том числе содержится три человека из данного форума -
Зогар Саг, Blade Hawk, Junta Khan, трое вышеупомянутых сыграли определённую роль в написании ряда рассказов получишвего сборника. Иногда в виде критиков или даже ну... в виде оппонентов, что ли. Но рассказов бы этих не появилось бы, если бы не они. Опубликуют или нет, ещё трижды по воде вилами писано, но так или иначе...) |
Я аж прямо расстрогался)
|
Может быть закончим на этом выяснения отношений?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
я например, не знаю, бьют лежачих на форуме CH или нет, хотя как-то если честно, и не горю желанием выяснять :D А имел я виду лишь то, что не стоит ну что ли обсуждать человека, если он "ушёл" и формально ответить не может. Глупо как-то получается, игра в один конец)))))) Вполне даже допускаю, что я использовал и не самое удачное выражение. Я отнюдь не имел в виду, что он там морально или физически "повержен" :D Могу даже даже допустить, что он горд, аки орёл, впервые распустивший крылья :D
|
До чего доводят споры, кстати. У меня возникло стойкое нежелание проставить Пелиасу благодарность, поскольку это первым сделал Зогар.
|
Часовой пояс GMT +2, время: 16:51. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru