Хайборийский Мир

Хайборийский Мир (http://forum.cimmeria.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.cimmeria.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Флуд, Чат и Оффтоп :) (http://forum.cimmeria.ru/showthread.php?t=1612)

Blade Hawk 25.03.2011 08:49

Re: Флуд, Чат и Оффтоп :)

Цитата:

Автор: Зогар Саг (Сообщение 63476)
Ерунду начал нести ты...

Ерунда, Зогар. Образные выражения тоже должны применяться уместно ситуации. Иначе это будет "стрелкой осциллографа". На ктулхухаммере лежачих не бьют. Никто из подвергаемых там критике еще не рыдает на полу, не готовит суицид, либо слился и отказался от борьбы за убеждения или принял пассивную позицию "ударили по левой щеке, теперь ломаните по яйцам".

Цитата:

ты ванечке эти претензии высказывал?

Я высказываю их всем. Или это не публичный форум? Ты мне что-то там еще вменять решился?

Цитата:

Hawkушка, да о чем ты? Никакого накала, все прилично...

Зогарушка, опять косишь под ваню?

Зогар Саг 25.03.2011 09:03

Цитата:

Ерунда, Зогар. Образные выражения тоже должны применяться уместно ситуации.
Уже не знаешь к чему придраться, да Блейд? Если бы я сказал отроку Иванушке "скатертью дорога", ты бы потребовал от меня указать материал из которого пошита скатерть, фирму-изготовителя, сколько скатертей мне понадобится чтобы покрыть дорогу чертознаевой пседоподии до любимого гуру...а если бы я тебе сказал, что мол это образное выражение, ты бы начал грить про "стрелку осциллографа"?
почему про суд- да потому что то чем ты сейчас занимаешься, это типичнейшее крючковторство, соверешенно естественное для людей твоей профессии...в суде оно уместно, но не здесь...

Цитата:

Ты мне что-то там еще вменять решился?
написал бы еще "осмелился"- звучало бы еще внушительней...

Цитата:

Зогарушка, опять косишь под ваню?
нет, Hawkушка, просто симметрично отвечаю...

Blade Hawk 25.03.2011 09:15

Цитата:

Автор: Зогар Саг (Сообщение 63479)
сли бы я сказал отроку Иванушке "скатертью дорога", ты бы потребовал от меня указать материал изготовления из которого пошита скатерть, фирму-изготовителя, сколько скатертей мне понадобится чтобы покрыть дорогу чертознаевой пседоподии до любимого гуру...а если бы я тебе сказал, что мол это образное выражение, ты бы начал грить про "стрелку осциллографа"?

Хрена с два. Выражение "скатертью дорога" соответствует ситуации. Твой высер в сторону CH - нет.

Цитата:

написал бы еще "осмелился"- звучало бы еще внушительней...

Не стоило того. Ты и так заметил желаемый акцент.

Цитата:

нет, Hawkушка, просто симметрично отвечаю...

Ты во всем любишь симметрию?

Во флейм покатились, как недавние товарищи?

Зогар Саг 25.03.2011 09:19

Цитата:

Твой высер в сторону CH - нет.
Блейд, открой глаза, а? Про "бить лежачего" сказал в общем-то не я. А сказал тот человек к которому у тебя "претензий нет". То есть надо полагать, что отрок Иванушка после данного разговора самым натуральным образом:

Цитата:

рыдает на полу, готовит суицид, либо слился и отказался от борьбы за убеждения или принял пассивную позицию "ударили по левой щеке, теперь ломаните по яйцам".

Цитата:

Ты и так заметил желаемый акцент.
Но он меня не впечатлил...

Цитата:

Ты во всем любишь симметрию?
тебя это беспокоит?

Пелиас Кофийский 25.03.2011 09:25

Вместо того, чтобы ругаться, я вот хочу сказать, что в благодарностях в том томе что собираюсь послать в издательство, в том числе содержится три человека из данного форума -
Зогар Саг,
Blade Hawk,
Junta Khan,
трое вышеупомянутых сыграли определённую роль в написании ряда рассказов получишвего сборника. Иногда в виде критиков или даже ну... в виде оппонентов, что ли. Но рассказов бы этих не появилось бы, если бы не они.
Опубликуют или нет, ещё трижды по воде вилами писано, но так или иначе...)

Зогар Саг 25.03.2011 09:27

Я аж прямо расстрогался)

Germanik 25.03.2011 09:29

Может быть закончим на этом выяснения отношений?

Blade Hawk 25.03.2011 09:35

Цитата:

Автор: Зогар Саг (Сообщение 63481)
Блейд, открой глаза, а? Про "бить лежачего" сказал в общем-то не я. А сказал тот человек к которому у тебя "претензий нет".

Зогар, чего ты прикидывашься непонимающим? Да, Пелиас это сказал, но тебе надо было вклиниться чтобы "как обычно не упустить случая чтобы в очередной раз лягнуть оппонента" (с) - не мое).

Цитата:

То есть надо полагать, что отрок Иванушка после данного разговора самым натуральным образом

Он, внезапно, слился.

Цитата:

Но он меня не впечатлил...

Зато, в соответственном отношении, унял.

Цитата:

тебя это беспокоит?

Это сказывается на всех. Ну, твое неуемное стремление чуть ли не потом и кровью отстаивать интересы тех, кто об этом не просил, патамушта ты любишь симметрию.

Пелиас Кофийский 25.03.2011 09:40

я например, не знаю, бьют лежачих на форуме CH или нет, хотя как-то если честно, и не горю желанием выяснять :D А имел я виду лишь то, что не стоит ну что ли обсуждать человека, если он "ушёл" и формально ответить не может. Глупо как-то получается, игра в один конец)))))) Вполне даже допускаю, что я использовал и не самое удачное выражение. Я отнюдь не имел в виду, что он там морально или физически "повержен" :D Могу даже даже допустить, что он горд, аки орёл, впервые распустивший крылья :D

Blade Hawk 25.03.2011 09:41

До чего доводят споры, кстати. У меня возникло стойкое нежелание проставить Пелиасу благодарность, поскольку это первым сделал Зогар.

Часовой пояс GMT +2, время: 16:51.

vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru