![]() |
Re: Флуд, Чат и Оффтоп :)
аахахахха :D
|
Цитата:
Цитата:
Во вторых- в данном конкретном случае я и близко в спор Пелиаса с Иванушкой не вмешивался ( хотя порой и хотелось, да). Начал общаться когда он начал вспомниать обо мне- причем в том контексте, какой я счел для себя оскорбительным. |
Да тут практически все окончательно [censored]!!! Конкретно и бесповоротно!!! Кроме этой темы больше ничего не идет, не обновляется... Все равно дальше сидеть тут не вижу никакого смысла! Все равно теперь форум не о Конане, а о какой то хрени....
Засим, so long, [censored]! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Что скасается Террано.... ну не знаю, можно подумать, он раньше не подозревал, что тут людно только тогда, когда срачи идут :D К тому же срачи дело преходящее - они приходят и уходят, форум в конце концев не исчезает, да и вообще, эта тема тут обновлялась чаще всего и раньше. Лично мне его "исход" напомнинает повальное бегство ктулхухаммерцев, увидевших глобальное поругание своих ценностей. Субъективно напоминает, без обид :D Если человек сам считает возможным оскорблять других, и при этом думает, что в ответ не будут оскорблять его, а потом обижается и уходит.... ну это как-то)))) Как-то)))) Что касается модератора.... реального модерирования тут по-моему не было никогда, сколько я тут и был. Хотя я конешно не против модерирования в целом) Кто б спорил)))) |
Цитата:
|
Цитата:
чай не ваня. Добавлено через 2 минуты Лексу вообще надо памятник поставить за то, что он все это терпит )))) Добавлено через 6 минут Цитата:
использовано ЧТО? |
Часовой пояс GMT +2, время: 17:09. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru