Хайборийский Мир

Хайборийский Мир (http://forum.cimmeria.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.cimmeria.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Флуд, Чат и Оффтоп :) (http://forum.cimmeria.ru/showthread.php?t=1612)

Blade Hawk 25.03.2011 11:25

Re: Флуд, Чат и Оффтоп :)

Цитата:

Автор: Зогар Саг (Сообщение 63494)
Вот уверен, что Варлок или Германик или много кто еще на Ктулхухаммере не восприняли бы то мое замечание, как срач персонально с ними. А ты воспринял. Странно, да?

А у тебя только кратковременная память работает, да? Странно, да!

Цитата:

Автор: Зогар Саг (Сообщение 63494)
Разумеется. Вклинить, называется, когда чел вмешивается в разговор двух людей- который в принципе уже затихал и начинает очередной эпик-срач...

Разумеется это все я виноват, и все начал... Ага...

И это был разговор двух людей? :lol:

Lex Z 25.03.2011 11:30

Terrano отправился в перманентный бан за мат. Если увижу у кого-то мат в сообщениях, отправится туда же. Когда разбаню - не знаю, может быть вообще забуду. Я смотрю люди путать начинают. Мне все равно у кого, если будет мат - сразу бан, вы меня достали уже, тут вам не гальюн.
Приятного общения.

Добавлено через 4 минуты
Лучше вот, скажите, сколько фраз вы в состоянии понять:

Атабаскские языки являются полисинтетическими, характеризуются очень сложной глагольной морфологией (одна из сложнейших в мире). В глагол инкорпорировано большое количество элементов — локативных, модальных, совершаемостных, и т. д. В глагол последовательно включаются местоименные элементы, указывающие на актантов и сирконстантов ситуации. Для северных языков характерна и инкорпорация именных корней. Многие предикации состоят лишь из глагольной словоформы и не содержат именных словоформ. Редкая особенность атабаскских языков — почти исключительно префиксальный характер аффиксации.

Меня префиксальный характер аффиксации особенно порадовал. :D

Пелиас Кофийский 25.03.2011 11:32

Цитата:

в каком качестве там фигурируют эти "персонажи"?
использовано ЧТО?
Они там лично не фигурируют вообще) Просто общение с ними подтолкнуло меня к написанию ряда рассказов, так что львиная доля их заслуги в этом есть;)
Там есть демон по имени Зогар, но с Зогаром я его не отождествляю, в общем-то;)
Что там действительно обильно фигурирует, так это элменты Мифов Ктулху))))

Blade Hawk 25.03.2011 11:33

Цитата:

Автор: Пелиас Кофийский (Сообщение 63499)
Ой, ну Блейд, ну а сам подумай, за что нам любить CH? Без обиняков, чисто логически?

Без обидняков, чисто логически, я понимаю, что вам не за что любить Чертозная. Но хоть Чертознай и "владелец" CH он не есть весь CH. НЕНАВИСТЬ некоторых лиц к другу сказывается и на других людях, с которыми те или иные стороны имеют противоречия. И НЕНАВИСТЬ эти противоречия обостряет в разы. Когда даже вменяемые аргументы забрызгиваются покрываются пеленой внезапного непонимания.

Михаэль фон Барток 25.03.2011 11:33

Цитата:

Автор: Lex Z (Сообщение 63505)
Лучше вот, скажите, сколько фраз вы в состоянии понять:

процентов 25%
что язык атабасков очень сложный )))))))))

Пелиас Кофийский 25.03.2011 11:35

Цитата:

совершаемостные
глаголы лучше :D

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Без обидняков, чисто логически, я понимаю, что вам не за что любить Чертозная. Но хоть Чертознай и "владелец" CH он не есть весь CH. НЕНАВИСТЬ некоторых лиц к другу сказывается и на других людях, с которыми те или иные стороны имеют противоречия. И НЕНАВИСТЬ эти противоречия обостряет в разы. Когда даже вменяемые аргументы забрызгиваются покрываются пеленой внезапного непонимания.
Допускаю и ничего против пользователей CH глобально не имею. Просто сам факт этих его "пародий" на главной странице как-то не радует.....

Михаэль фон Барток 25.03.2011 11:36

Цитата:

Автор: Blade Hawk (Сообщение 63508)

"безвинно постадавший" ваня страницы три назад видя, что его наивный троллинг на людей не действует пошел ва-банк то бишь - чехвостить матом...

Добавлено через 57 секунд
Цитата:

Автор: Пелиас Кофийский (Сообщение 63510)
Допускаю и ничего против пользователей CH глобально не имею. Просто сам факт этих его "пародий" на главной странице как-то не радует.....

а они там на главной? хм, с чего бы то?

Пелиас Кофийский 25.03.2011 11:38

неверно выразился))))))) ну то есть не на главной, наверно - просто в разделе открытом для всеобщего рассмотрения. Причём форма этой пародийной критики такова, что изобилует прямыми оскорблениями и нецензурной лексикой.

Blade Hawk 25.03.2011 11:39

Цитата:

Автор: Михаэль фон Барток (Сообщение 63512)
"безвинно постадавший" ваня страницы три назад видя, что его наивный троллинг на людей не действует пошел ва-банк то бишь - чехвостить матом...

Ну так проблема в том, что Ваня, внезапно, стал "одним из", а не конкретным лицом, с которым следовало разбираться.

Михаэль фон Барток 25.03.2011 11:42

Цитата:

Автор: Пелиас Кофийский (Сообщение 63507)
Они там лично не фигурируют вообще) Просто общение с ними подтолкнуло меня к написанию ряда рассказов, так что львиная доля их заслуги в этом есть
Там есть демон по имени Зогар, но с Зогаром я его не отождествляю, в общем-то
Что там действительно обильно фигурирует, так это элменты Мифов Ктулху))))

ясно...
так даже неинтересно.
просто я грешным делом иногда "заимствую" исторических персонажей себе.
ой блин, зря проболтался...
потому что если Ричарда Львиное Сердце (не совсем исторического а скорее восходящего к старому историческому роману) еще можно узнать, то думаю не каждый читатель фэнтези навскидку "опознает" Тони Галенто или Оскара Дирливангера.

Добавлено через 34 секунды
Цитата:

Автор: Blade Hawk (Сообщение 63516)
Ну так проблема в том, что Ваня, внезапно, стал "одним из", а не конкретным лицом, с которым следовало разбираться.

он сам полез "в драку"...

Добавлено через 32 секунды
Цитата:

Автор: Пелиас Кофийский (Сообщение 63515)
Причём форма этой пародийной критики такова, что изобилует прямыми оскорблениями и нецензурной лексикой.

этого не знает только Блэйд.

Часовой пояс GMT +2, время: 02:12.

vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru