Хайборийский Мир

Хайборийский Мир (http://forum.cimmeria.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.cimmeria.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Флуд, Чат и Оффтоп :) (http://forum.cimmeria.ru/showthread.php?t=1612)

Blade Hawk 25.03.2011 11:52

Re: Флуд, Чат и Оффтоп :)

Цитата:

Автор: Михаэль фон Барток (Сообщение 63517)
он сам полез "в драку"...

И это значит что "бить" можно и кого-то кроме него?

Цитата:

Автор: Михаэль фон Барток (Сообщение 63517)
этого не знает только Блэйд.

С чего ты так решил.

Или ты будешь утверждать, что весь CH (и по постам и по участникам), посвящен обсиранию тебя? А зарегистрировавшись и отпостившись там человек автоматически становиться твоим кровным врагом?

Пелиас Кофийский 25.03.2011 11:55

вот охота вам ссорится))))
у меня кстати, напрмиер, упомниается некая богиня Янели (см. Стальной демон)
упоминаются разнообразные "эзотерические" труды авторов Weird Tales, также ряд божеств из Мифов Ктулху))))))) Тиндалос, Хастур, Гатаноа и другие. Ну и Сет в одном месте упоминается заодно))))) А может и ещё где чё упомниается)))))))))))не понмю.

Михаэль фон Барток 25.03.2011 11:56

Цитата:

Автор: Blade Hawk (Сообщение 63520)
Или ты будешь утверждать, что весь CH (и по постам и по участникам), посвящен обсиранию тебя?

ну я очень давно там не был, но что-то мне подсказывает, что обсирания меня (и не только меня) там ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ много...
к тому же знаешь, мне не обязательно считать и читать новые и новые креативы гуру, что бы УТВЕРЖДАТЬСЯ в своем мнении о нем.
"день другой дерьмо все то же" (с)

Пелиас Кофийский 25.03.2011 11:56

у мну вот такой вопрос. СЗ присвоило себе право использовать только имя Конан, Кулл и Соня, или всю прочую топонимику Гиборийского мира тоже, заодно подгребло под себя?)

Михаэль фон Барток 25.03.2011 12:01

Цитата:

Автор: Blade Hawk (Сообщение 63520)
А зарегистрировавшись и отпостившись там человек автоматически становиться твоим кровным врагом?

нет, но этот "человек" тут со мной "конфликтовал".

Добавлено через 59 секунд
Цитата:

Автор: Пелиас Кофийский (Сообщение 63521)
упоминаются разнообразные "эзотерические" труды авторов Weird Tales, также ряд божеств из Мифов Ктулху))))))) Тиндалос, Хастур, Гатаноа и другие. Ну и Сет в одном месте упоминается заодно))))) А может и ещё где чё упомниается)))))))))))не понмю.

что прям Тиндалос?
с псами? ))))

Blade Hawk 25.03.2011 12:05

Цитата:

Автор: Пелиас Кофийский (Сообщение 63523)
у мну вот такой вопрос. СЗ присвоило себе право использовать только имя Конан, Кулл и Соня, или всю прочую топонимику Гиборийского мира тоже, заодно подгребло под себя?)

Каким образом у него возникло это право? Один серьезный пинок от правообладателей и они завизжат, как побитые шлюхи.

Цитата:

Автор: Михаэль фон Барток (Сообщение 63522)
ну я очень давно там не был, но что-то мне подсказывает, что обсирания меня (и не только меня) там ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ много...

Есть полно. Но, в процентном отношении ко всей информации там - не слишком. Тем не менее вы с Зогаром используете термин "ктулхухаммерец" и смежное, в оскорбительном ключе.

Это можно терпеть некоторое время, но не постоянно же? Только потом, внезапно, возникают такие перлы как, "бла-бла-бла не восприняли бы то мое замечание, как срач персонально с ними. А ты воспринял. Странно, да?"

Цитата:

Автор: Михаэль фон Барток (Сообщение 63524)
нет, но этот "человек" тут со мной "конфликтовал".

Совершенно с тобой согласен. В данное время он, один. И?

Михаэль фон Барток 25.03.2011 12:09

Цитата:

Автор: Blade Hawk (Сообщение 63526)
Совершенно с тобой согласен. В данное время он, один. И?

и я называл его чертознаевой псевдоподией, потому что ваня - чертознаева псевдоподия и есть.
ругал то бишь.

Blade Hawk 25.03.2011 12:10

А про ктулхухаммер начал кто? Риторический вопрос.

Пелиас Кофийский 25.03.2011 12:17

Цитата:

Каким образом у него возникло это право? Один серьезный пинок от правообладателей и они завизжат, как побитые шлюхи.
Хрен их знает, ну я к чему. - если я употреблю названия Шадизар, Аквилония - меня никто не засудит случайно? :D

Добавлено через 44 секунды
Цитата:

что прям Тиндалос?
с псами? )))
Упомниается просто в таком контексте:
- "Тиндалос меня побери" Без каких-либо пояснений)))))))))))

Blade Hawk 25.03.2011 12:18

Ну я не могу сказать, что не могут попытаться, если ты на этом заработаешь триста миллионов долларов СЫШЫА.:D

Часовой пояс GMT +2, время: 08:33.

vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru