![]() |
Re: Флуд, Чат и Оффтоп :)
Цитата:
Цитата:
Или ты будешь утверждать, что весь CH (и по постам и по участникам), посвящен обсиранию тебя? А зарегистрировавшись и отпостившись там человек автоматически становиться твоим кровным врагом? |
вот охота вам ссорится))))
у меня кстати, напрмиер, упомниается некая богиня Янели (см. Стальной демон) упоминаются разнообразные "эзотерические" труды авторов Weird Tales, также ряд божеств из Мифов Ктулху))))))) Тиндалос, Хастур, Гатаноа и другие. Ну и Сет в одном месте упоминается заодно))))) А может и ещё где чё упомниается)))))))))))не понмю. |
Цитата:
к тому же знаешь, мне не обязательно считать и читать новые и новые креативы гуру, что бы УТВЕРЖДАТЬСЯ в своем мнении о нем. "день другой дерьмо все то же" (с) |
у мну вот такой вопрос. СЗ присвоило себе право использовать только имя Конан, Кулл и Соня, или всю прочую топонимику Гиборийского мира тоже, заодно подгребло под себя?)
|
Цитата:
Добавлено через 59 секунд Цитата:
с псами? )))) |
Цитата:
Цитата:
Это можно терпеть некоторое время, но не постоянно же? Только потом, внезапно, возникают такие перлы как, "бла-бла-бла не восприняли бы то мое замечание, как срач персонально с ними. А ты воспринял. Странно, да?" Цитата:
|
Цитата:
ругал то бишь. |
А про ктулхухаммер начал кто? Риторический вопрос.
|
Цитата:
Добавлено через 44 секунды Цитата:
- "Тиндалос меня побери" Без каких-либо пояснений))))))))))) |
Ну я не могу сказать, что не могут попытаться, если ты на этом заработаешь триста миллионов долларов СЫШЫА.:D
|
Часовой пояс GMT +2, время: 08:33. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru