Хайборийский Мир

Хайборийский Мир (http://forum.cimmeria.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.cimmeria.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Если ты не голубой (http://forum.cimmeria.ru/showthread.php?t=1325)

Зогар Саг 26.06.2013 08:05

Re: Если ты не голубой

Цитата:

Автор: Стас666 (Сообщение 116477)
Не думаю, что уже дошли до пропаганды размножения в несовершеннолетнем возрасте.

Скоро дойдем, не переживай.

Цитата:

А педерасты - тут дело не в том, что это не ведет к размножению, а в том, что это противоестественно и мерзостно.
Ну это твой взгляд. На который всем в общем-то п...ть- у нас в стране много чего гадостного и мерзостного вполне реально существует. Официально- дело именно в том, что "не ведет с деторождению", не помогает решению демогрфической проблемы. Об этом прямо говорят и автор данного закона и президент РФ.
Так что дело именно в том.

Цитата:

ну я все-таки думаю, что как минимум два объекта должны быть, раз - отношения.
Что ТЫ думаешь никого не интересует. Важно КАК это проинтерпретируют.
так что и руки и плющевые мишки и много чего еще. Отвлекает от решения демографической проблемы- все, шабаш!

Germanik 26.06.2013 08:11

Цитата:

Не думаю, что уже дошли до пропаганды размножения в несовершеннолетнем возрасте.

Нет, пока не дошли. Но именно того, за что. как я понял, ты хвалишь данный закон, а именно ограничение половых сношений среди малолеток (дабы избежать ранних браков, ранней рождаемости детей и т. д.) в нём нет. Есть запрещение пропоганды сексуальных отношений не ведущих к рождению детей.

Цитата:

А педерасты - тут дело не в том, что это не ведет к размножению, а в том, что это противоестественно и мерзостно.

А Путин, согласно цитате Зогара мерзостью педерастию не считает, а принятие данного закона приследует совсем другие цели: не нравственные, а демографические:
Цитата:

"Я уже сказал, что считаю необходимым защищать права сексуальных меньшинств. Но согласимся с вами в том, что однополые браки все-таки детей не производят на свет. И в Европе, и в России мы сталкиваемся с проблемами демографического характера"
Цитата:

нельзя, если только не имитировать работу.

Не знаю. Одна женщина, работавшая дояркой работавшая дояркой рассказывала, что по молодости до утра гуляла (в хорошем смыле этого слова надеюсь:D ), потом как положено на работу. Откуда силы были у неё другой вопрос. Другой пример: женщина, работавшая кассиром в магазине тоже до утра встречалась с парнем, а потом на работу. как можно имитировать работу кассиром - не знаю. про алкашей я вообще не говорю - у них после опохмела резко повышается работоспособность. Да и вообще тусить можно по -разному. Можно раз в месяц, можно раз в неделю, два раза в неделю, три, каждый день. Где та граница отделяющая отдых от беспробудной тусни, кто её будет определять, и главное каким способом её будут определять. Всё это может привести к злоупотреблениям и корупции "проверяющих":D

Цитата:

тоже не получится. Даже пробовать не советую. При этом, конечно, под работой не имеется ввиду:
- координация взаимодействия помощников исполняющих обязанности заместителей младших курьеров;

а копать ямы приравнивается?:D

Цитата:

Она, видимо, запрещена ранее другим законом. Уголовным.

Но мы то сейчас рассматриваем плюсы и минусы другого закона:D А он на добрачные связи малолеток и с малолетками, как видим не имеет никакого отношения.

Стас 26.06.2013 08:59

Цитата:

Автор: Зогар Саг (Сообщение 116502)
Официально- дело именно в том, что "не ведет с деторождению", не помогает решению демогрфической проблемы. Об этом прямо говорят и автор данного закона и президент РФ.

А что по этому поводу думает сращенная с путиным РПЦ?:)

Цитата:

Автор: Зогар Саг (Сообщение 116502)
Что ТЫ думаешь никого не интересует.

есть понятийный аппарат; и межотраслевые термины. Если будет какое-то особое толкование понятий объект-субъект, тогда, возможно.;)

Цитата:

Автор: Germanik (Сообщение 116504)
за что. как я понял, ты хвалишь данный закон

Я вообще-то за то, что он против педерастов. А что он против малолеток - это уже по инерции (пнуть тупого школия всегда приятно).:lol:

Цитата:

Путин, согласно цитате Зогара мерзостью педерастию не считает

Путин православный, а педерастия это именно мерзость по Писанию, не имеющая никакого отношения к рождению/не рождению детей. Просто мерзость, как я и написал. ЭТО НЕ Я ТАК ДУМАЮ, КАК УТВЕРЖДАЕТ ЗОГАР, А ТАК И ЕСТЬ. То, что не рождает - это дополнительный квалифицирующий признак, объясняющий почему мерзость.
«не ложись с мужчиною как с женщиною: это мерзость» (Левит 18.22). Вот зоофилия (как мужская, так и женская - это гнусность), а педерастия - мерзость пред Господом.
Искажения, кривые толкования, и всякие измышления на тему Писания не допустимы. Сказано - мерзость, значит - мерзость. Если Путин православный (то есть христианин), то никак иначе он не имеет права гомосеков оценивать. И Патриарх не имеет.:mad:

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Но мы то сейчас рассматриваем плюсы и минусы другого закона

В котором не упоминается совокупление, которое уже давным давно запрещено уголовным законом (именно поэтому и не упоминается).;)

Цитата:

а копать ямы приравнивается?

Если другой потом закапывает - то похоже на онанизм.:D

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

рассказывала, что по молодости до утра гуляла

1 стадия

Всю ночь гуляешь, пьешь, черти что делаешь, а утром по тебе ничего не видно.

2 стадия

Всю ночь гуляешь, пьешь, черти чем занимаешься, а утром это все по тебе видно.

3 стадия

Всю ночь спишь, не гуляешь, не пьешь, ничем вообще не занимаешься, а утром у тебя такой вид как будто всю ночь пил, гулял, черт знает чем занимался.

Зогар Саг 26.06.2013 09:03

Цитата:

Автор: Стас666 (Сообщение 116511)
А что по этому поводу думает сращенная с путиным РПЦ?

А кто ее спрашивает? Ты думаешь РПЦ возвысит голос против Путина?
НАИВНЫЫЫЫЫЙ!!!!!11111

Цитата:

Я вообще-то за то, что он против педерастов. А что он против малолеток - это уже по инерции (пнуть тупого школия всегда приятно).
Не, закон не против педерастов. Закон именно против "пропаганды среди несовершеннолетних", что увязывается именно с беспокойством

Цитата:

Путин православный, а педерастия это именно мерзость по Писанию, не имеющая никакого отношения к рождению/не рождению детей.
Ну мало ли что там написано в Писании, Путин на него не ссылается. Путин говорит именно том, что однополые браки детей не приносят- и все. ТОЛЬКО И ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО В ЭТОМ ОН ВИДИТ ПРОБЛЕМУ, А НЕ В ПИДОРАСАХ КАК ТАКОВЫХ.
Сам же Путин четко и ясно заявил о необходимости ЗАЩИЩАТЬ права сексуальных меньшинств. А то, что там написано в каком-то там "писании", его мало интересует.

Цитата:

ЭТО НЕ Я ТАК ДУМАЮ, КАК УТВЕРЖДАЕТ ЗОГАР, А ТАК И ЕСТЬ.
Это не "так оно и есть", это написано в книжице более, чем 2000-летней давности. Если для тебя все что там написано является абсолютной истиной- ну давай, чтоли примем за истину ВСЕ, что там написано. Например к вопросу о тунеядстве:

Цитата:

Посмотрите на птиц небесных: они не сеют, и не жнут, и не собирают в житницы; и Отец ваш Небесный питает их. Разве вы не гораздо лучше их?
Или об эксплуатции человека человеком:

Цитата:

Послание к Ефесянам 6:5-8
«Рабы, повинуйтесь господам своим по плоти со страхом и трепетом, в простоте сердца вашего, как Христу, не с видимою только услужливостью, как человекоугодники, но как рабы Христовы, исполняя волю Божию от души, служа с усердием, как Господу, а не как человекам, зная, что каждый получит от Господа по мере добра, которое он сделал, раб ли, или свободный».
Цитата:

1-е послание Тимофею 6:1-2
«Рабы, под игом находящиеся, должны почитать господ своих достойными всякой чести, дабы не было хулы на имя Божие и учение. Те, которые имеют господами верных, не должны обращаться с ними небрежно, потому что они братья; но тем более должны служить им, что они верные и возлюбленные и благодетельствуют [им]. Учи сему и увещевай».
Цитата:

Послание к Титу 2:9-10
«Рабов [увещевай] повиноваться своим господам, угождать им во всем, не прекословить, не красть, но оказывать всю добрую верность, дабы они во всем были украшением учению Спасителя нашего, Бога».

Стас 26.06.2013 09:04

Цитата:

Другой пример: женщина, работавшая кассиром в магазине тоже до утра встречалась с парнем, а потом на работу. как можно имитировать работу кассиром - не знаю

Это не тусня. Тусня - это нажраться, наширяться, напрыгаться под вопли видоплясова, получить в морду, дать в морду, облевать окружающих, обозвать палицаев мусорами ... а некоторые еще потом отрезают головы бомжам и играют ими в футбол.

Цитата:

про алкашей я вообще не говорю - у них после опохмела резко повышается работоспособность.

Я не мог работать с бодуна; только имитировать. Опохмеляться в офисе никак не получится; а если получиться, то такого наработаешь.
Когда до меня это все дошло - я пить завязал вообще, и прекрасно себя чувствую.
Пьянство (в отличие от курения) неизбежно влечет социальные последствия (рано или поздно) - поэтому борьба с пьянством меня не устраивает только в силу несоответствия декларируемых целей (якобы забота о здоровье) и реальных (сбор бабла). Но, если не принимать это во внимание, то я - за. Но против борьбы с курением.

Зогар Саг 26.06.2013 09:11

Цитата:

Автор: Стас666 (Сообщение 116516)
Я не мог работать с бодуна; только имитировать.

А у меня вполне получалось и что теперь?

Добавлено через 2 минуты
Вообще, Стас, если без шуток, то ты сам запрещунец еще тот.
И нужен только один закон- запретить запрещунцев!

Стас 26.06.2013 09:13

Цитата:

Автор: Зогар Саг (Сообщение 116515)
его мало интересует.

что вызывает тревожащий вопрос о православии Путина.

Цитата:

Автор: Зогар Саг (Сообщение 116515)
вопросу о тунеядстве

Не заграждай рта у вола молотящего.
Трудящийся достоин награды своей.
Если кто не работает, то и не ешь.

Последнее сказано Апостолом Павлом применительно к ситуации, когда тунеядцы восприняли слова Иисуса буквально.

Добавлено через 30 секунд
Цитата:

Автор: Зогар Саг (Сообщение 116518)
А у меня вполне получалось и что теперь?

попробуй так подряд несколько дней - увидишь, что будет.
Ты всерьез утверждаешь, что с бодуна у человека может быть нормальная работоспособность?
У школия будет коллапс на фоне отравления, а у алкаша - одна мысль об опохмеле. Какая работа, ты о чем?

Зогар Саг 26.06.2013 09:15

Цитата:

Автор: Стас666 (Сообщение 116520)
что вызывает тревожащий вопрос о православии Путина.

Ты же не православный с чего оно тебя тревожит?

Стас 26.06.2013 09:17

Цитата:

Автор: Зогар Саг (Сообщение 116523)
Ты же не православный с чего оно тебя тревожит?

православие ветвь христианства, основанная на тех же священных книгах.
Но их смысл понимается по разному - это очень странно и тревожно.

Стас 26.06.2013 09:18

Цитата:

Автор: Зогар Саг (Сообщение 116518)
сам запрещунец еще тот

ага, я за полный запрет педерастии. За полное (рабское) подчинение детей родителям (без мифических "прав детей"). И много еще за какие запреты.:D

Часовой пояс GMT +2, время: 04:38.

vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru