![]() |
Re: Если ты не голубой
Цитата:
Цитата:
Так что дело именно в том. Цитата:
так что и руки и плющевые мишки и много чего еще. Отвлекает от решения демографической проблемы- все, шабаш! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
«не ложись с мужчиною как с женщиною: это мерзость» (Левит 18.22). Вот зоофилия (как мужская, так и женская - это гнусность), а педерастия - мерзость пред Господом. Искажения, кривые толкования, и всякие измышления на тему Писания не допустимы. Сказано - мерзость, значит - мерзость. Если Путин православный (то есть христианин), то никак иначе он не имеет права гомосеков оценивать. И Патриарх не имеет.:mad: Добавлено через 3 минуты Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Всю ночь гуляешь, пьешь, черти что делаешь, а утром по тебе ничего не видно. 2 стадия Всю ночь гуляешь, пьешь, черти чем занимаешься, а утром это все по тебе видно. 3 стадия Всю ночь спишь, не гуляешь, не пьешь, ничем вообще не занимаешься, а утром у тебя такой вид как будто всю ночь пил, гулял, черт знает чем занимался. |
Цитата:
НАИВНЫЫЫЫЫЙ!!!!!11111 Цитата:
Цитата:
Сам же Путин четко и ясно заявил о необходимости ЗАЩИЩАТЬ права сексуальных меньшинств. А то, что там написано в каком-то там "писании", его мало интересует. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Когда до меня это все дошло - я пить завязал вообще, и прекрасно себя чувствую. Пьянство (в отличие от курения) неизбежно влечет социальные последствия (рано или поздно) - поэтому борьба с пьянством меня не устраивает только в силу несоответствия декларируемых целей (якобы забота о здоровье) и реальных (сбор бабла). Но, если не принимать это во внимание, то я - за. Но против борьбы с курением. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Вообще, Стас, если без шуток, то ты сам запрещунец еще тот. И нужен только один закон- запретить запрещунцев! |
Цитата:
Цитата:
Трудящийся достоин награды своей. Если кто не работает, то и не ешь. Последнее сказано Апостолом Павлом применительно к ситуации, когда тунеядцы восприняли слова Иисуса буквально. Добавлено через 30 секунд Цитата:
Ты всерьез утверждаешь, что с бодуна у человека может быть нормальная работоспособность? У школия будет коллапс на фоне отравления, а у алкаша - одна мысль об опохмеле. Какая работа, ты о чем? |
Цитата:
|
Цитата:
Но их смысл понимается по разному - это очень странно и тревожно. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +2, время: 04:38. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru