![]() |
Re: Что вы сейчас читаете?
Тройке? Это да. Но первая и вторая одни из лутших игр, что были на моем компе... ;)
Lex Z, а ты всю серию прикупил? Я еще не купил "Охоту на ведьм". |
Тройке, тройке.
![]() |
Цитата:
![]() |
Цитата:
|
хорошо, сделаю.
|
Цитата:
|
Дочитываю 2й том Книг Крови Баркера и параллельно мучаю "Великое возвращение" Артура Мейчена. Сплошь британцы у меня что-то в последнее время. Мейчен идет очень туговато, хотя его же "Великий Бог Пан" местами пробирал.
|
Эх, а мне товарищ Мейчен еще предстоит. Я жду второй том Блэквуда, чтоб потом разом их обоих прочитать. У меня в сознании они ассоциируются друг с другом, как Говард и Лавкрафт, как Картер и де Камп. :)
А я сейчас начал антологию «Монстры» и заканчиваю «Нездешнего» Геммела. |
Цитата:
|
По парочке рассказов я у обоих читал. У Мейчена — «Сияющую пирамиду». Не фонтан, конечно, и последователи уделывают автора в рассказах подобной тематики не напрягаясь, но — вещь знаковая. У Блэквуда — «Двойник», «Удивительные приключения личного секретаря мистера Сайдботэма» и «Долина зверей». Первая вещь вообще сильно понравилась, великолепная ghost story с нехило нагнетаемым саспенсом! Второй рассказ похуже, чем первый, но тоже неплох, снова ghost story. Третья новелла еще хуже, однако отлично передана североамериканская атмосфера, ведь основой послужила индейская мифология.
|
Часовой пояс GMT +2, время: 09:44. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru