Хайборийский Мир

Хайборийский Мир (http://forum.cimmeria.ru/index.php)
-   Обсуждение различных печатных и электронных изданий (http://forum.cimmeria.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Что вы сейчас читаете? (http://forum.cimmeria.ru/showthread.php?t=385)

Cepiyc 08.07.2010 16:38

Re: Что вы сейчас читаете?

Тройке? Это да. Но первая и вторая одни из лутших игр, что были на моем компе... ;)
Lex Z, а ты всю серию прикупил? Я еще не купил "Охоту на ведьм".

Blade Hawk 08.07.2010 16:44

Тройке, тройке. picture

Lex Z 08.07.2010 16:58

Цитата:

Автор: Cepiyc (Сообщение 49421)
Lex Z, а ты всю серию прикупил? Я еще не купил "Охоту на ведьм".

"Заклинание Зверя" начал читать, остановился на половине и что-то забил. Но не потому что неинтересно, просто щас что-то настрой ушел. Надо дочитать. Остальные прочитал, кроме новой четвертой книги:

picture

Warlock 08.07.2010 18:49

Цитата:

Автор: Михаэль фон Барток (Сообщение 49403)
прочитал антологию "Нежить".
очень крепкая подборка, как впрочем и все в этой серии.

обзорчик сделаешь? а то я все еще в раздумьях по поводу этого томика

Михаэль фон Барток 08.07.2010 20:07

хорошо, сделаю.

Rock 08.07.2010 20:36

Цитата:

Автор: Blade Hawk (Сообщение 49419)
Игре это не поможет.

ога,потратили на нее туеву хучу времени и выпустили такой кусок УГ.Вторая часть останется для меня надолго лучшей пошаговой стратегией)

Warlock 26.07.2010 19:55

Дочитываю 2й том Книг Крови Баркера и параллельно мучаю "Великое возвращение" Артура Мейчена. Сплошь британцы у меня что-то в последнее время. Мейчен идет очень туговато, хотя его же "Великий Бог Пан" местами пробирал.

Кел-кор 26.07.2010 20:30

Эх, а мне товарищ Мейчен еще предстоит. Я жду второй том Блэквуда, чтоб потом разом их обоих прочитать. У меня в сознании они ассоциируются друг с другом, как Говард и Лавкрафт, как Картер и де Камп. :)
А я сейчас начал антологию «Монстры» и заканчиваю «Нездешнего» Геммела.

Warlock 26.07.2010 20:58

Цитата:

Автор: Кел-кор (Сообщение 50260)
чтоб потом разом их обоих прочитать

хотя б ты парочку рассказов одного из них осилил. там с этими эзотерическими замутами все оочень специфично

Кел-кор 26.07.2010 21:16

По парочке рассказов я у обоих читал. У Мейчена — «Сияющую пирамиду». Не фонтан, конечно, и последователи уделывают автора в рассказах подобной тематики не напрягаясь, но — вещь знаковая. У Блэквуда — «Двойник», «Удивительные приключения личного секретаря мистера Сайдботэма» и «Долина зверей». Первая вещь вообще сильно понравилась, великолепная ghost story с нехило нагнетаемым саспенсом! Второй рассказ похуже, чем первый, но тоже неплох, снова ghost story. Третья новелла еще хуже, однако отлично передана североамериканская атмосфера, ведь основой послужила индейская мифология.

Часовой пояс GMT +2, время: 09:44.

vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru